OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

❤️ mom of 2 ❤️ Beauty entusiast ❤️ www.gadishayu.com ❤️ Ig : @gadishayu ❤️ YT : Gadis Hayu 📍 Surabaya,ID

Minal aidin wal Faidzin, mohon maaf lahir batin ya. Kali ini edisi bareng sama temen2 onlen ku.@beautyranger.id #beautyrangerid #clozetteid #lebaran2020 #dirumahaja
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Miss Rose Eye Glitter Colourfull, warnanya cantik aku dapet yang she’s Jelly- menurutku ini warna yang netral bisa di campur dengan warna dasar apa aja. Glitternya halus tidak kasar dan tekstur eye glitter ini aku pikir padat ternyata seperti cream, jadi nyaman untuk digunakan.Pakai sedikit aja sudah bisa terlihat bling bling cling.Buat kalian yang pengen cobain bisa langsung kepoin di @missrose.indonesia #reviewbarengfrealita @frealita #missroseindonesia #clozetteid #gadishayureview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Mini Review -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pembersih organ kewanitaan yang aku pakai adalah Lactacyd Feminine Hygiene @lactacyd_id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aromanya segar tapi gak nyengat ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Gak bikin gatal ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Packaging gak gampang tumpah (travelling friendly) ✔️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Selengkapnya bisa klik link di bio 👆🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gadishayureview #clozetteID #Cherrypick #loveyourselfcompletely #lactacydxglitzmediaco
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan polesan pewarna bibir. Maaf masih banyak kekurangan..Maybelline Superstay Ink Crayon. 👄 💄 .Slide 2. Shade no. 20. Enjoy The View - warnanya coral ke orens.Slide 3. Shade no 25. Stay Exceptional - warnanya pink agak keunguan..Dari texture sangat creamy, walaupun hasil akhirnya matte..Untuk ketahanan sesuai dengan klaimnya, up to 8 jam. Kecuali yang shade 20. Menurutku hanya 5 jam sudah bye..Tunggu review selanjutnya dari aku ya. Dan terima kasih @femaledailynetwork untuk produk try and review nya.. #gadishayureview #maybellinesuperstayinkcrayon #beautybloggerindonesia #clozetteID #lipswatch
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulu mata bisa ndongak begitu ya?
Pakai mascara atau bulu mata palsu ya?
Cuma pakai mascara kok. Pengen tau mascara apa? Kalian bisa cek di blog aku. www.gadishayu.com
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Parfum lokal yang tahan lama, murah dan aroma wanginya awet. Kalian bisa cek review lengkap nya di Youtube aku Gadis Hayu... #clozette #gadishayu #gadishayureview
onto closet
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yang sudah cobain palette magic ini kah?
onto closet
Categories : makeup
Tags : Magic palette, inivindy,
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kangen mantai, karena dipantai bisa relax menikmati angin laut yang sepoi sepoi.
onto closet
Categories : casual
Tags : Pantai, ootd, pantai
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top