OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Lifestyle. 24 y.o

Belum ada video baru jadi post ini dulu aja yaa, siapa tau bisa jd rekomendasi buat maksi nanti atau yg blm sarapan 🤭
Kalo ga salah namanya rice bowl daging sapi telor asin, jd ada bumbu telor asinnya gitu dan ini gurih 🤤
Minumny thai tea dan diatas thai teanya ada krim kejunya jd maknyoosss 🤩
Jangan di swipe tkt baper 🔜🔜🔜🔜 Tempat : 9/10
Rasa : 8 / 10
Pelayanan : 10 / 10 ( karna ramah dan cepet )

#foodphotography #food #foodstagram #foodlover #clozetteid #clozette #tempatkuliner
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat dedek2 emeesh yang mulai kuliah atau kalian yang baru mau coba makeup buat ke kampus, siapa tau ketemu jodoh dikampus kaya aku wkwk ( pengalaman ) 🤭 ini tutorialnya super gampang dan ngga to much 😘
▪@vaselineid repairing jelly
▪@eminacosmetics sun protection spf 30 PA+++
▪@purbasari_indonesia BB cream hydra series shade honey beige
▪@marckscosmeticind loose powder shade creme
▪@focallurebeautyid brow gel cream shade 04 ash brown
▪@fanbocosmetics perfect pairs lip & eye shade Garden Party
▪@missha.id mascara shade black
▪@zoyacosmetics blush on confetti ZCB 004
▪@getthelookid rouge signature shade 112 I Achive

#homakeupstory #tutorialmakeupnatural #makeup #vloggerindonesia #makeuptutorial #clozetteid #makeuphijab #makeupsimpleandnatural #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No edit no filter, baru nemu salah satu tempat nongkrong yang hitz cocok juga buat romantic dinner kalo malem2 hihi 😍 #hestistyle #clozetteid #photohits #travelgram #cafe #tempatnongkrong #explorerangkasbitung #tempatkuliner
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tempatnya cucmey abiezzz, makanannya warbyazah nanti ku update setelah ini ya beib 😘

#latepost #hestistyle #clozette #clozetteid #travel #photokekinian #photohits
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi peraya diri kalau mau aktifitas, cocok untuk kita yang aktif disegala kegiatan agar keti cerah dan kering serta wangi 😊

#ketikece #rexonadryserum #rexonaxtheshonet #clozetteid #ootdfashion #hestistyle #theshonet #theshonetinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ya ??Gampang loh tapi tetep fresh 🍊 #makeup #homakeupstory #makeupstyle #makeuplook #makeuphijab #makeupenthusiast #makeupaddict #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udh liat postingan ini belum?? Kalo belum bisa cek 🔜🔜🔜Apakah micellar ini bisa membersihkan wajah dari makeup dengan baik ??Gausah bingung skrg mau bersihin makeup pake harga terjaungkau, ini jadi rekomendasi buat kalian beib 💞 review fullnya besok di youtube : hesti oktaviawati 😘 #micellarwater #hapusmakeup #hestireview #clozette #clozetteid #bvlogger #sariayumarthatilaar
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bisa up video ini, setelah tutorial makeupnya....Sekarang giliran bersihin makeupnya pake produk yang oke nih dari sariayu sist 😘😚 review lengkapnya ada di youtube ya, siapa tau bisa buat referensi nih yang mau hapus makeup tanpa ribet dan harga juga oke. ▪@sariayu_mt pembersih all in one normal berminyak #hestireview #micellarwater #hapusmakeup #pembersihwajah #tipskecantikan #tipsandtricks #clozetteid #clozette #vloggerindonesia #bvlogger #bloggervlogger #tampilcantik
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udh liat tutorial meap ini belum ? Udh ada di post sebelumnya dan fullnya di yutub : Hesti Oktaviawati yaa, aku bahas 2 bb cream andalanku loh 😉 #makeup #homakeupstory #beautyfeatid #beautyvloggerid #makeuplook #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #homakeupstory #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #clozetteid #bantenbeautyvlogger #indobeautygram #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bantenbeautyvlogger @bunnyneedsmakeup @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @beautyfeat.id
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top