OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Lifestyle. 24 y.o

Gatau kenapa pas dirumah aja jd kaum rebahan dan mager 🤪Stay save teman2, keadaan sekarang mulai genting jd semoga kesadaran diri kita semakin tinggi untuk tidak berkumpul atau bepergian serta mengadakan kegiatan terlebih dahulu. Bantu para medis dengan do'a dan #dirumahaja #dirumahajadulu Semoga semua cepat berlalu 🤲 #hestistyle #ootdstyle #oothijabindo #ootdfashion #ootdinspiration #hootd #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #clozette #clozetteid #outfitideas #outfitinspiration
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pergi kemanapun yg dicari tempat makan baru karena hobi makan tapi badan ngga gede2, tapi perut semakin didepan wkwk.Ada yg senasib kah? 🤣Gpp beb yg penting ga overweight 🤪 #photooftheday #ootdstyle #hestistyle #ootd #hijabers #hootd #hijabfashion #outfitoftheday #photography #explorerangkasbitung #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Rabu 💕Lagi musim tes cpns nih, siapa yang udh tes ? Dan yg mau tes semoga lancar ya, semoga kita mendapatkan hasil yg memuaskan 😊 kalau aku tesnya besok, saling mendoakan ya beib.Walaupun harus berpakaian rapi dan tidak menggunakan perhiasan tp ga dilarang buat makeup kan ? 🤭Yaa siapa tau aja ketemu temen lama, temen julid atau mantan lg sm pacar barunya jd kita ttp keliatan syantik 😍😂 💎 PRODUCT DETAILS :▪@pac studio coverage hydrating primer▪@mineralbotanica easy to use UV prptection adansonia extract brightening blemish free clears complexion BB Cream▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Mazaya lightening face powder shade natural▪ @fanbo precious eyeliner pencil shade black▪ @wardah eyeshadow expert passionate▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday 📷 Samsung A50Editing : InShot #homakeupstory #makeup #makeuptutorial #makeupsimple #tutorialmakeupnatural #beautyesquad1 #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiii beauty ini adalah collabrations ku yang ke 5 dengan @beautyesquad , tema kali ini adalah *VALENTINE COLLABRATIONS* . happy valentine's day semua 💌💌 @beautyesquad lagi open member hanya untuk 5 orang saja ,yuk ikutinnn caranya cek highlight official accountnya di 💎 PRODUCT DETAILS :
▪@pac studio coverage hydrating primer
▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade natural rose
▪@o.two.o concealer
▪@silkygirl insta glam brow cream shade 02 dark brown
▪@missha 4D mascara shade black
▪@mokomoko my precious contour
▪@mineralbotanica natural glow light feeling flawless coverage vitamin E clearer looking skin original loose foundation
▪ @Makeover Riche Glow face highlighter
▪ @Focallure bright lux eyeshadow pallete ▪@getthelookid rouge signature shade I Achive ( sebagai blush )
▪@getthelookid rouge signature shade I21 I Choose
▪@looke Holy lip polish luna

#beautyesquad1 #valentinesmakeup #valentinesdaymakeup #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid 🎶 Arizona Zervas - Roxanne
📷 Samsung A50
Editing : InShot
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang banget pake ombre, baru akhir2 ini nyobain ombre hihi...Tutorial ombre lipsnya ada di video sebelum ini yaa...Ada 3 look loh 💋 #homakeupstory #ombrelips #ombre #clozette #clozetteid #inspirasicantikmu #tipsandtricks #makeupflawless #nomakeupmakeup #makeupnatural #makeupglowing #makeup #makeuplover #makeuplife
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhoiii....Buat kalian yang suka warna bibir yang ala-ala atau disebut ombre, ada tutorialnya nih 3 look jenis ombre tapi look 1 & 2 hampir mirip karna kamera dan cahaya nya yang tidak memadai tp semoga kalian suka ❤Jangan lupa pakai lip balm dulu ya biar bibir ga kering.Komen dong suka look yg ke berapa ? 💋LOOK 1🍂 @fanbocosmetics perfect pairs lip & Cheek shade 02 Playfull kiss🍂 Fanbo perfect pairs lip & Cheek shade Romantic Red 💋LOOK 2🍂@goban lip matte shade solo🍂 @getthelookid rouge signature shade 114 I Represent 💋 LOOK 3🍂 @getthelookid rouge signature 103 I Enjoy🍂 @gobancosmetics lip matte shade solo 🎶 Axwell - More Than You Know📷 Samsung A50Editing : FilmoraGo #homakeupstory #ombrelips #videotutorial #ombrelipstutorial #tipsandtricks #tipskecantikan #tampilcantik #vlogger #clozette #clozetteid #tutorialombrelips
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika aku memiliki tindakan tidak baik,jangan salahkan hijabku tapi yg salah adalah sifat dan sikapku. Karena aku hanya seorang wanita biasa yg memiliki banyak dosa. Maka tegurlah aku secara perlahan happy #worldhijabday #harihijabsedunia #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #lfl #fff #clozette #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top