OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty, Fashion, Lifestyle. 24 y.o

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good mowning 🌞Foto ini sesungguhnya udh kucel bin kumel karna udh lelah aktifitas dr pagi sampe sore 😌Maklum baru bisa pake softlens dan cuma punya 1 🤣 jadi fotonya pake softlens ini terus 🤭Kira2 beli warna apa lagi ya yg bisa dipake daily dan ngga mencolok ? Komen dong 👇 #photooftheday #hijabstyle #clozette #clozetteid #fff #lfl #nomakeupmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum terbiasa liat wajah pake softlens 🙈Demi apapun baru ini punya softlens dan lgsg bisa pake sendiri walaupun berusaha sekuat hati dan tenaga buat pakenya 🤣Tutorial pake softlensnya buat pemula seperti aku ada di postingan sebelum ini ya 🔜🔜🔜🔜🔜 #hijabstyle #softlensnyaman #softlensuntukmatasipit #softlens #hijabers #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃
Musim nikahan nih jd ku bikin makeup buat bridesmaid atau kondangan aja, siapa tau ketemu cowok cakep single khaaann 🤭
Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa kalau kalian yang mau menutupi bekas jerawat tapi pengen pake yg ringan dan flawless 🤩 💎 PRODUCT DETAILS :
▪@emina sun protection spf 30 PA+++
▪@pac studio coverage hydrating primer
▪@emina beauty bliss bb cream with vit C & vit E
▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade amber
▪@focallure brow gel cream shade 04 ash brown
▪@missha 4D mascara shade black
▪ @Makeover Riche Glow face highlighter
▪@abstractid lashes N3
▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme
▪ @inez color contour plush eyeshadow 05 venice
▪Makeup smith rich eyeshadow 511 orange red
▪@mokomoko my precious contour
▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday

Makasih buat yg revisi 😘
Ku upload ulang yaa ❤

#homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
@beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutoryel makeup yang kemaren udh up nih 💃Bisa dipake ke acara formal atau buat jalan2 juga bisa kalau kalian yang mau menutupi bekas jerawat tapi pengen pake yg ringan dan flawless 🤩 💎 PRODUCT DETAILS :▪@emina sun protection spf 30 PA+++▪@pac studio coverage hydrating primer▪@emina beauty bliss bb cream with vit C & vit E▪@getthelookid Infallible full wear concealer shade amber▪@focallure brow gel cream shade 04 ash brown▪@missha 4D mascara shade black▪ @Makeover Riche Glow face highlighter▪@abstractid lashes N3▪ @marckscosmeticind loose powder shade creme▪ @inez color contour plush eyeshadow 05 venice▪Makeup smith rich eyeshadow 511 orange red▪@mokomoko my precious contour▪@fanbo choco rush lip cream shade 01 It's Amberday #homakeupstory #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #makeupglowing #makeupflawless #makeupchallenge #makeupideas #makeuptime #makeup #lfl #fff #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau bikin Giveaway dari bulan lalu tp blm sempet terus :(Insyaallah secepatnya, jangan lupa nyalain notifikasinya biar ngga ketinggalan 😘 #photosession #ootd #hestistyle #ootdfashion #ootdhijab #hijabfashion #hijabers #outfitinspiration #clozette #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna minggu ini sungguh hectic beib :(Insyaallah minggu depan ya tp ga janji 😂Buat gantinya up foto dlu aja ya buat referensi tempat alamnya 🍀🌱🌴 #hestistyle #hootd #clozetteid #ootd #ootdfashion #hijablook #ootdhijab #ootdhijabindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top