OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mama dua orang anak yang hobi menulis

Instagram

Menikmati sendunya siang ini ditemani Garang Asem Daging ala @burudy.surabaya Sensari asem, pedas dan segernya benar-benar pas untuk sekedar menghangatkan tubuh 🥰🥰🥰🥰 #kulinersby #restoburudy #garangasem #olahandaging #rasanusantara #diarymamachecha #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak perlu menunggu KAYA untuk membuat anak-anak bahagia..cukup luangkan WAKTU dan MENGERTI mereka. Sejatinya itu CUKUP membuat mereka tersenyum.
#diarymamachecha #familytime #familyfirst #holidayseason #lff #liburanmurah #parenting #batu #malang #indonesia #clozetteid #msl10jan20
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear anak mbarepku...........Jadikan mama teman terbaikmu ya kak...tempatmu bercerita...tempatmu berkeluh kesah.............. ..Bantu mama jadi ibu yang baik. #diarymamachecha #momlifestyle #momanddaughter #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terkadang MeTime Itu PERLU buat menjaga KEWARASAN. Bener ga sih? #diarymamachecha #celoteh #ootd #hijabers #clozetteid #likeforlikes #lff
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa si ma... Aku lagi liat kucing bernyanyi lagu AYO SEKOLAH nih.....😍😍😍😍 Pose terinnocent kalo lagi disuapin ya gini, puter puter geleng geleng sembur sembur 😁😁😁😁 #diarymamachecha #mybabygirl #babygirl #babygrowth #kamis #kamismanis #pictureoftheday #instababygirl #instapict #likeforlikes #slc_281119 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tertawalah dengan keras kala menemukan kebahagiaan, tapi jangan menangis terlalu sedih ketika kegagalan yang kamu dapatkan "Quotes by ma2cc" #diarymamachecha #celotehmamachecha #quotesoftheday #gunawangsatidar #mewarna #likeforlike #like4likes #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang saatnya belajar mengelola cashflow keuangan keluarga bersama ibu mimien selaku financial planer. Bagaimana caranya :.1. Sisihkan dan pilah dana yang di dapat setiap bulannya. @sinarmasmsiglife @sheradiofm #FinLitSMiLe #SMiLeWithShe #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sementara mamanya nyari ilmu biar makin pinter atur keuangan keluarga, si kakak sigap jaga dan ajak main adeknya di Play Land yang di sediain @sheradiofm @sinarmasmsiglife #FinLitSMiLe #SMiLeWithShe #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terkesan NAIF ga sih moms?... Terkadang akutuh terlintas fikiran gini "Aku takut ga bisa mendampingi anak-anak sampai dewasa, aku takut mereka terlantar kalo aku ga ada 😭😭😭😭, entahlah...tapi sering punya fikiran kayak gitu" #diarymamachecha #like4likers #hijaberssurabaya #momanddaughtergoals #likes #likeforlike #familystyle #familygoals #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top