OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Beauty Enthusiast, Skincare Freak

I’ve always got your back, no matter what stands against us... son ... #motherandson #momlife #blogger #momblogger #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Diet mulai hari senin” Ttd,Wacana.Happy Mon(ey) Day my dear friends 😘... #monday #mondaymood #blogger #momblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suatu hari...(Sebut aja) Mawar: “Ren, kayanya hidup lo enteng banget yes, ketimpa musibah aja lo santuy”.Me: “gue pernah ada di titik terendah dalam hidup, istilahnya duit serebu aja berarti banget... alhamdulillah bisa bertahan krn Allah SWT berikan kuasaNya lewat orang2 tulus yg baik hatinya.Me: “yang bikin gue santuy adalah ikhlas dan positive thinking atas semua ketentuan Allah SWT, gue selalu berdoa agar terus diberkahi dan di kelilingi oleh orang2 yg baik hatinya. Dan gue yakin doa gue itu akan diijabah Allah SWT selama gue ngga jahat sama orang lain”.Monmaap kata2 aku diatas berdasarkan pengalaman pribadi bukan ke-sotoy-an yg haqiqi 😄😄😄... #justmythoughts #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A fresh start..
.
Lets begin a NEW YEAR, a new chapter, and a new us...
.
Happy New Year 2020 🥳🥳🥳
More happiness, more health, and more wealth 🤲
. - FY Family - .
.
.
#family #familytime #familyphotography #newyearseve #newyear2020 #blogger #momblogger #indonesianblogger #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Resolusi ooh resolusi....Satu hari menjelang tahun 2020, baru kepikiran tentang resolusi 😄.Resolusi yang paling mudah aja deh... berkaca dan belajar dari kesalahan di tahun 2019 untuk jadi lebih baik di tahun 2020... 😌😄.Semoga resolusiku dan teman2 bisa terealisasi di tahun 2020, bukan hanya wacana yaa 😂... #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid #selfie #mirrorselfie #selfportrait
Categories : work
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 minggu menuju tahun 2020....Pada bikin resolusi nggak sih, friends? Bisikin aku doongBiasanya banyak tuh resolusi yang cihuy, kali aja bisa aku contek 😂.Happy holiday, enjoy your quality time with your family ☺️... #motherandson #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #indonesianblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu ada cinta segitiga dalam pernikahan... kita, pasangan kita dan Allah SWT ☺️.Aku merayakan #weddinganniversary tahun ini dengan #staycation di @novusgiri .Ada pengalaman unik pada saat #staycation di @novusgiri... kisah lengkapnya sudah ku tulis disini 👇bit.ly/NovusGiriResortSpa(Link in bio)Cuuss mampir barangkali punya pengalaman yang sama ☺️... #blogger #momblogger #indonesianblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid
Categories : motherhood, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bahas soal fashion style, aku tuh pemuja casual... aku seringnya pakai blouse dan jeans ☺️.Blouse yang aku pakai dari @zachraofficial ini bener2 kece gaeess, modelnya simple tapi tetap terlihat classy 🤩Resleting yg ada di depan bikin blouse ini gampang dipakai tanpa merusak makeup 😍 .Blouse ini cantik buat dipakai jalan2, keren pula buat di pakai ke kantor loh 🥳.Tersedia dalam berbagai size, yg kupakai ini size M 😌Harganya nggak mahal kok, nggak percaya??? Cuusss cepetan kepoin @zachraofficial 😉... #zachra #gayazachra #ootd #hijabfashion #hijabstyle #blogger #momblogger #bloggerindonesia #clozetteid #fridayvibes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top