OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Beauty Enthusiast, Skincare Freak

Instagram

#stayathome bukan berarti nggak bisa #berkaryadarirumah dong ah 😌.Hasil karyaku dari rumah adalah masakan 😂 monmaap kalau lebay yes, secara dari senin-jumat aku pakai catering dan #weekend biasanya diajakin anak2 makan diluar 🤭... #cookingathome #cookingwithlove #cookingmom #momlife #blogger #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada pepatah: “Sebuah pernikahan sempurna tidak dibuat dari kesempurnaan, melainkan dari dua orang yang tidak sempurna yang pantang menyerah dalam memperjuangkan”——Rumah tangga itu rumit kalau sederhana namanya rumah makan😂, duh jadi kepengen makan cincang dagingnya 🤤🤤🤤... #husbandandwife #meandmyhusband #marriedlife #blogger #lifestyleblogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Katanya salah satu kategori istri yg baik itu jago masak 🤔.Aku masak air aja gosong 😪, tapi karena kepingin jadi istri yg baik jadilah belajar masak 🥱.Hari ini nyoba masak Udang Goreng Mentega, alhamdulillah jadi juga nggak pake kabur tuh udang pas mau di masak 😂.Alhamdulillah lagi kata anak2ku, masakan ini rasanya enak. Mungkin karena sebelum masak, aku baca mantra halusinasi dulu 😜.Happy weekend dear my IG friends 😘... #saturday #saturdayvibes #saturdaymood #cookingtime #cookingathome #cookingmama #cookingwithlove #blogger #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang memikirkan masa depan ceunah... 😅——By the way, ini night view di rooftop nya Trans Luxury Hotel Bandung ☺️——Betah deh nginep disitu, untuk kisahnya sudah kutuliskan disini 👇bit.ly/TransLuxuryHotelBandung(Link in bio)Cuuus mampir yuk, barangkali punya pengalaman yg sama denganku ☺️... #friday #fridaymood #fridayvibes #momblogger #lifestyleblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“A woman that knows her worth doesn't measure herself against another woman but stands strong, calmed and self confident”- somebody -.Happy International Women’s Day 🥳... #internationalwomensday #womenpower #meandmygirls #mommyanddaughters #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika kau terlalu sombong untuk bersujud kepada Allah SWT, apakah kau tidak malu berharap Dia akan mengabulkan permohonanmu ??? 👆 My self reminder... Happy Mon(ey) Day, dear IG friends ☺️... #blogger #momblogger #bloggerlifestyle #clozetteid #monday #mondaymood #mondaymotivation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The wonderful part in my life ❣️
.
- FY Family -
.
.
.
#family #familytime #familyphotography #saturdaynight #saturdayvibes #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang memikirkan saldo rekeningmu...😌——Efek tanggal tua 😂——Kalau tanggal tua begini, pada ngapain aja sih kakaknya? Kasih ide dong supaya ngga gabut 😪... #blogger #momblogger #bloggerperempuan #emakblogger #clozetteid #tuesday #mood #selfportrait
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gadis2ku.... 🥰🥰.Punya 2 gadis remaja itu memang ngeri2 syedap yes 😏 apalagi dengan pergaulan remaja jaman now 🙄.Aku yg dulunya dapat didikan dari ibuku yg kolonial mesti menjelma jadi ibu2 millenial demi menghadapi mereka yg dalam masa pubertas ini... 🤦🏻‍♀️.Untuk kisah lengkapnya sudah kutulis disini 👇👇👇 https://irendaily.id/ciri-remaja-puber-dan-cara-menghadapinya/(Link in bio)Monggo mampir, barangkali ada yg punya pengalaman yg sama denganku 😊... #daughters #motheranddaughters #meandmygirls #momslife #blogger #momblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top