OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger, make up junkie, shopaholic, a mom, a housewife, fun fearless female

Akibat makan ga bersih dan cemong.Belakangan gw lg rajin latihan bikin bikin kaya ginian. Tdnya mau jemput les anak gw dengan muka gini, tp dilarang sm suami gw 😆.------.Infected Wound Makeup.Done with encapsulated silicone #platsilgel00 (also the fakeblood using platsilgel - im using eyeshadow instead of silicone pigment) and SFX Palette #skinillustrator @skinillustratorofficial #ppipremiereproducts @ppipremiereproducts to coloring the wound, bruise and veins.. #woundmakeup #specialfxmakeup #sfxmakeup #sfxmuaindonesia #prostheticmakeup #thebloodybay #horrorhags #sfxmakeuptutorial #kbbvmember #ibv_sfx #clozetteid #indobeautygram
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsung pamer lipcream baru? 😊.Jadi ini adalah Choco Rush Lip Cream dari @fanbocosmetics yang punya 5 shade yang bernuansa kecoklatan sesuai dengan namanya yaitu :.🌺 01 Its Amberday🌺 02 Rouge in Minute🌺 03 Honey Month🌺 04 Scarlet Week🌺 05 During Sepia Hour.Unik yah namanya 😘😘.Lipcream ini teksturnya agak cair, dan punya finishing semi matte. Ga bikin kering atau kaku bibir. The good thing about Choco Rush Lip Cream adalah warnanya yang natural dan universal, bikin semua shade Choco Rush ini bisa dipakai oleh semua jenis skintone di tiap kesempatan. Mantul gaess 😘😘😘.... #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo #lipcreammatte #produklokal #kosmetikhalal #clozetteid #tampilcantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beqerja giat demi mencapai cita cita.@fiarevenian @hani_noer27 .. #syutingfilm #danur3 #sunyaruri #muajakarta #clozetteid #touchup
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
This Summer Blow-Out Sale from @sigmabeauty are awesome! Get up to 75% off for selected products, and enjoy free international shipping over $75 👍.Using code EXTRA10 for additional 10% on your order, or simply click link on my bio ☺☺ (now until July 15, 9 am CDT) 😍😍😍😍😍.--------.GAEESS ADA PROMO DARI @sigmabeauty nih 😍 jadi skrg kan Sigma lagi promo diskon sampe 75% (selected item) nih.. NAH kalo mau TAMBAHAN DISKON lagi, bisa banget tuh pake kode EXTRA10 jadi lo bisa saving sampe 85% tiap belanja atau KLIK LINK di bio gw biar lsg direct ke web Sigma buat belanja. OHYA, free shipping buat order minimal $75 juga lho 😍😍😍 cus 🤗🤗.Inget ya EXTRA10 atau klik link di bio gw buat tambahan diskon. Udah diskon ditambah diskon lagi, MANTUL! .. #sigmasbs #sigmasale #infosale #sigmabrushes #discountcodes #summersales #infodiskon #muajakarta #muakelapagading #muaworldwide #makeupartistjakarta #fdbeauty #clozetteid #ibv #indobeautygram #kbbvmember
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatel pala gw. Eh ternyata udh 3 minggu ga keramas.Makeup ini ada tutorialnya lho. Perlu bikin videonya ga? Jawab iya donk, gw butuh pamer palet baru 😍💋.Lip @beautitarianSomepink Special ➡️➡️ reviewnya ada di www.irenewidya.com. #clozetteid #fdbeauty #kbbvmember #muajakarta #muaworldwide #underratedmua #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #inspirasikecantikan #💄 #💄💋 #produklokal #lipcreamlokal
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nahh, tadi udah pada mampir blog gw belom ☺ kalo belom habis nonton swatch ini bisa langsung cus baca reviewnya deh. Kalo udh, terimakasih ya udh mampir 😊.@beautitarian Velour Lip terdiri dari 3 shade, yaitu :.🍒 Nude Aptitude - light pink with a touch of brown🍒 Somepink Special - special pink with a touch of peachy color 🍒 Reddy To Go - a glamorous red-orangeish for every formal occasions .Halal, Cruelty Free 🐇, Vegan & Paraben Free.Nah, kira kira jatuh cinta sama yang mana? 😍.www.irenewidya.com - clickable link ada di bio gw 🐰🐰... #iambeautitarian #velourlip #beautitarian #kbbvxbeautitarian #kbbvproject #kbbvmember @kbbv.id #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #lipcreamlokal #lipcreammurah #produklokal #crueltyfreemakeup #veganmakeup #nonparaben #fdbeauty #lipaddict #clozetteid #ibv #ivgcommunity
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja mekapan ini, buat inspirasi makeup optog a.k.a open together a.k.a buka bersama antar para Korean makeup addict.Tips : kucel abis dimarahi bos atau ketemu temen kerja yg nyebelin tapi harus menahan emosi? Pake eyeshadow tipis aja, trus blush on + liptint sheer warna merah/coral biar auto seger 💋.Tutorial up besok, kayanya bakal gw taro di yt deh 💄💄.. #wakeupandmakeup #koreanmakeup #koreancosmetic #altheakorea #tutorialmakeup #tutorialdandan #makeupnatural #makeupbukber #makeupbukber2019 #kbbvmember #fdbeauty #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara Pake Softlens.🐢Sebenernya cara pake softlens ya gitu gitu aja. Pastiin tangan bersih, ga habis pegang upil atau sambel karena kl upil kotor sedang sambel itu pedes.🐢Satu jari tangan kiri narik kelopak mata atas, dan satu jari tengah tangan kanan narik kelopak bawah, sementara jari telunjuk kanan ujungnya udh dikasi softlen yang mau dipasang.🐢Pastiin softlens sudah bener ga kebalik, krn kl kebalik mesti perih. Cara bedainnya, kl sisi yg bener bentuknya membulat sempurna sedang kl kebalik bentuknya kaya pinggiran piring.🐢Pasang kemata (ini bagian tersusah sih, lo kudu pastiin mata lo tetep melek. Butuh tekad kuat dan semangat pantang mundur) dan setelah nempel, gerakin mata ke kanan kiri atas bawah buat pastiin udh nempel.🐢Setelah selesai, hayati dulu, pastiin enak dipakenya. Kl ga enak, lepas, bersihin dan ulangi dr awal.Susah memang. Tapi itu resiko kalo mau tampil cantik dan beda 🐸🐸..On frame : @japansoftlens Ageha Milky White.Ps : kenapa mata gw kaya mau nangis, karena pas kepasang gw baru inget earlier that day gw makan sambel pete pake tangan. Jangan ditiru. #softlens #japansoftlens #carapakaisoftlens #howtowear #kbbvmember #inspirasikecantikan #inspirasimakeup #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #fdbeauty #clozetteid #ibv @indobeautygram #ivg #ivgbeauty @indovidgram
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang giliran muka cantik ya yang muntjul. Soalnya gw beli esedo beberapa kali tapi krn muka asli jarang eksis jadi si esedo juga jadi jarang eksis - sedih deh..soalnya gw kan suka pamer
.
Nah yang ini, pamernya berjamaah. Soalnya beli paletnya juga barengan sama ibuk ibuk ini : @fiarevenian @hani_noer27 @nindyz .
Awalnya kita kaga tau eksistensi #rudecosmetics. Trus tetiba @nindyz bilang @hani_noer27 beli palet gambarnya lucu lucu. Trus gw liat dan lsg suka sama pekejingnya. Jadilah gw ikutan eksekusi. Trus @fiarevenian ikutan eksekusi. Karena masing2 beli varian berbeda, jadi akhirnya kita iseng kolab aja dalam rangka pamer secara halus. WAKAKAKAK
.
OHYA, palet gw yg gambarnya babi - namanya RUmorse. Tdnya gw naksir yg gambar dogi tp warnanya gw kurang suka. 1 palet isi 10 shade masing masing 10gr. Total 100gr. Cruelty free, vegan dan paraben free. Harganya 273rb
.
Warna paling gw suka adalah bacon (dark brown). Smooth aja gt pas swatch. Lainnya, menurut gw so-so. Pigmentasi juga so-so kalo dikulit orang asia kaya kita. Biar bisa genjreng, kudu pake konsiler dan eyebase, dan applynya diceplok2in gt. Jadi kecuali lo suka banget sama pekejingnya, mending cari esedo lain sih 😁
.
.
.
#eyeshadowspalette #minireview #fdbeauty #clozetteid #kbbvmember #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #inspirasimakeup #indobeautygram #ibv #influencer #wakeupandmakeup #makeupreview #makeuppesta #tutorialmakeup #tutorialdandan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top