OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Instagram

HAPPY BDAY ELSHESKIN yang ke 6 tahun! Semoga semakin cetar membahana dan tambah banyak produk kece lainnya 🎉.Yeay produk skincare fave aku ini ulang tahun lho, spread the happiness gengs 😄 Btw, aku mau kasih tau salah satu produk yang aku suka yaitu @elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin. Ini ampuh banget bikin kulit ane kinclong apalagi kalau jerawat hormon datang hihi.. Pastinya aku juga luvvss banget sama produk acne series yang lain..Kalau kamu, apa produk dari @elsheskin yang paling kamu suka? Silakan share di kolom komentar yah hihi... #ElsheskinTurn6 #Elshesquad #Elsheskin ..... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik! Hari ini aku mau review produk kece dari @indoganic_official 😀 Kebetulan ada skincare dan makeupnya lho. Produk ini diformulasikan khusus untuk kecantikan yang bersih atau clean beauty. Komposisinya sudah dipilih dan diperiksa sepenuh hati supaya bebas dari toxin..Indoganic Beauty ini sudah certified organic dan terdaftar di BPOM loh. Langsung aja aku mini review ya gengs hihi 🎉.1. Lip & Cheek Crayon Aku nyobain 2 warna yang cantik nih, yaitu Natural Nude dan Rosy Red. Super praktis karena bisa buat blush on juga hihi. Indoganic lip and cheek crayon bertekstur creamy dan lembut. Mengandung natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Menurutku ini praktis banget buat dipakai jalan-jalan, udah gitu gak bikin bibir kering lagi..2. Rosehip OilProduk ini aromanya enak, kaya umami gitu? Rosehip kaya akan Vit A, Vit C, Vit E dan asam lemak esensial, yang membantu memperlambat tanda penuaan pada kulit dan menjaga elastisitas kulit. Teksturnya cepat diserap oleh kulit sehingga tidak lengket. Unik juga yaah biasanya kalau produk oil itu kan greasy, tapi ini cepat keringnya, aman buat kulit kombinasi aku. Btw ini juga bisa bikin kulit kenyal dan glowing gengs hehe 😊.3. Brow & Lash SerumNah aku juga penasaran sama produk ini, apalagi alis aku tipis dan aku pengen bulu mata aku tambah lentik dan tebal. Menurut klaim, manfaat dari Brow & Lash Serum :- Memanjangkan dan menebalkan bulu mata dan alis- Menstimulasi pertumbuhan - Menyuburkan serta - Memperkuat akarAku belum pakai sebulan, tapi udah lumayan ada hasilnya sih, boleh nih kamu cobain juga. Saran aku pakai sebelum tidur yaa, biar lebih optimal..Yak demikian review singkat aku, selamat mencoba @indoganic_official 😍 Kalian bisa membeli secara online diwww.indoganic.com, TokopediaShopee, Sociolla, Blibli. #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic.@Indoganic_official@JakartaBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik! Masih ingat gak tahun lalu hype banget orang menyerbu skincare aloe vera gel? Nah kali ini gak perlu jauh ke Korea Selatan untuk mendapatkannya, karena brand local Indonesia yaitu Natur mengeluarkan produk Natur Sleeping Mask. .Produk ini mengandung 98% aloe vera. Lidah buaya ini dapat melembapkan kulit. Apa pun jenis kulit kamu, pelembap tetap diperlukan untuk melindungi dan menjaga kesehatan kulit. Menenangkan kulit yang terbakar akibat paparan sinar matahari bisa juga dengan memakai aloe vera gel. .Lanjut gak nih reviewnya? Langsung aja mampir ke blog aku yaa dikupas tuntasss tass taasss 😍@backtonatur .https://www.jajan-nae.com/2019/11/review-natur-sleeping-mask-soothing-aloe-vera-gel.html..@pkubeautyblogger @idskincarecommunity @beautycollab.id @jakartabeautyblogger ... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #sleepmask #backtonature #aloevera #aloeveragel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎬 VIDEO BEFORE DAN AFTER NAYOU SKIN ❄️Halo cantik, jadi aku mau share ke kalian skincare lokal pertama di Indonesia yang mengandung bahan utama Galactomyces dengan harga yang sangat terjangkau. Btw aku udah nyobain selama 7 hari nih 😄 Cuss baca review @nayouskin Facial Night Emulsion! Udah ada BPOM nya juga, aman beb untuk kulit kamu😍.Manfaat Nayou Skin Facial Night Emulsion :❄️ Memberikan nutrisi pada kulit❄️ Merawat kulit yang terkena efek radikal bebas❄️ Membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit❄️ Meredakan peradangan atau kemerahan jerawat❄️ Menyamarkan keriput halus sehingga kulit tampak lebih kencang dan muda.Packaging dari plastik yang kokoh dan designnya yang simple elegant, dominasi warna putih dan biru mint. Fave aku tuh produk diambil dengan mudah dan higienis karena tinggal ditekan terus keluar cairannya. Teksturnya ringan gak berminyak karena berbahan dasar air, mudah meresap ke dalam kulit. Aromanya lembut gitu, enak deh!.Cara pakainya digunakan malam hari sebelum tidur, btw ini klaimnya cocok untuk semua jenis kulit. Jadi untuk kulit kombinasi dan sensitif kaya aku aman aja hehe 😆.Dari pemakaian hari pertama udah terasa hasilnya. Kulit terasa lembut, kenyal dan berkilau hihi. Aku juga gak mengalami breakout. Dan ini semua semakin terasa setelah 7 hari pemakaian yeay 💕 Intinya, kulit wajah jadi gak berminyak setelah mengoleskan ini di wajah, kaya matte gitu tapi gak kering. Mantul kan?!.Yukss selamat mencoba 🎉 @nayouskin @beautysecretsquad . #myglowmyicon #nayouskin #bssnayouskin #beautysecretsquad... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #galactomyces
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SESDERMA C-VIT SERIES, dengan stabilized vitamin C dan ekstrak ginkgo biloba 🍊•Hai, kali ini aku nyobain produk super kece dari @sesderma_id 😆 Brand ini tuh asal Spanyol yang sudah berdiri selama 30 tahun dan ada di 70 negara! Jujur aja aku happy banget karena penasaran mau nyobain, apalagi katanya bisa mencerahkan kulit! .Warna kulit yang kurang rata serta kusam bisa terjadi karena terkena sinar matahari ataukurang tidur. Nah skincare vitamin C yang memiliki kandungan antioksidan yang tinggi bisa merawat kulit dan menangkal radikal bebas. Yuk mari kita mini review 😉.🍊 Sesderma C-VIT Radiance Glowing FluidProduk ini untuk kulit kusam dan kurang cerah. Kemasannya praktis dan ada pumpnya. Teksturnya seperti cream gitu, medium kekentalannya. Tercium aroma jeruk yang enak bgt. Hasilnya kulit jadi glowing, melembabkan kulit, dan membantu bekas jerawat memudar..🍊 Sesderma C-VIT Liposomal SerumSerum ini mengandung liposom, yaitu protein dan lipid yang mampu menghantarkan bahan aktif ke lapisan kulit paling dalam. Menurut klaimnya, serum ini bekerja lebih karena isinya bisa menyerap ke dalam kulit lebih cepat, jadi lebih optimal dan efektif. Aroma jeruknya juga enak menyegarkan. Teksturnya juga pas banget, gampang dikeluarkan via pipet, di kulit juga gak lengket. Hasilnya kulit semakin cling beb 😍.Aku suka banget sama produk ini, suamiku juga nyobain dan cocok hehe! Pas banget karena dia lagi cari produk anti aging untuk kulit kusam 💕 Yukss kamu cobain juga hihi..@idskincarecommunity @sesderma_id #ISCxSesderma #IDSkincareCommunity #ISC #ISCCollab... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #sesderma @sesderma
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎬 GIVEAWAY ALERT! TONTON VIDEONYA 🎉Halo cantik, aku mau bagi hadiah ke kalian nih hihi.. Karena aku punya dua buah Toner Cica Series dari @npureofficial, salah satunya akan aku kasih ke kalian!.Nah, kalian udah tau kan kalo @npureofficial ngeluarin produk hitz nan cetar yaitu Toner Cica Series? Bahan utamanya adalah Centella Asiatica, manfaatnya banyak seperti menjaga kelembaban dan meringankan iritasi kulit. Cocok untuk kamu yang lagi jerawatan juga beib 😍.Nih rules giveawaynya⬇️⬇️1. Follow aku yaitu @jajan.nae dan my side project @ceritahebat.id , dan pastinya HARUS FOLLOW @npureofficial2. LIKE dan tulis di kolom comment kenapa kalian mau cobain toner dari @npureofficial.Bonus kesempatan terpilih kalau kamu tag 3 teman kamu di kolom comment dan share ke ig story kalian yeay!.Buat kalian yang suka produk Npure dan pengen belanja, bisa pakai code NAEPUREBESTIE dan dapatkan diskon 10% hehe mantep banget kan! . #npure #npureofficial #purebestie #lovelocalbrand #mulaicantikalami #LoveLocalBrand #PureBeautyInNaturalWay #BeKindBeBeauty #NforNatural... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #centellaasiatica
see more from this collectionInstagram
+ View more details
VIDEO UNTUK MAMAKU 😍💕.Halo teman2 cantik, SELAMAT HARI IBU 😊 Video ini kupersembahkan buat mama aku dan kalian semua hehe.. Saat ini aku tinggal berjauhan dengan beliau, agak sedih sih sebenarnya pas shoot ini, walaupun gw senyum terus 😭 i dunno kenapa ini kaya nyengir padahal sesak hatiku 😢.Kenal makeup dan skincare pastinya dari mama, kalau kalian gimana? Nah walaupun jauh dari mama, aku sampai tua begini masih bisa merawat diri berkat @elsheskin yang menemani aku 😄 yess aku udah mulai pakai produk anti aging selain masih pakai yang acne juga 😉.Buat kalian yang mau nyobain produk kece @elsheskin bisa pakai SQUADNAE yaah, lumayan ada diskon 10% 🌸 Kamu juga bisa menghadiahkan skincare buat mamamu tersayang!. #ElshesquadHariIbu #Elshesquad #Elsheskin  #ESQ2 . #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #acnetreatment #facialwash
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik! Kali ini aku mau review produk kosmetik yang hype sekali yaitu @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner 😍 Pastinya senang banget bisa nyobain produk dari Avoskin ini, karena banyak yang udah review dan pada suka. Wah makin penasaran aja haha!.Nah produk ini merupakan exfloating toner yang memiliki kandungan AHA, BHA dan PHA. Selain itu, ada juga kandungan Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel yang bagus untuk eksfoliasi kulit, mencerahkan wajah, memudarkan noda hitam, mengatasi masalah jerawat sampai menjadikan wajah terasa lembap. Menurut klaim mereka, produk ini juga aman untuk segala jenis kulit, namun diformulasikan secara khusus untuk kulit berjerawat, hidrasi sampai sensitif..Karena ini exfloating toner, aku hanya menggunakan nya pada malam hari, seminggu sekali. Saat pertama kali menggunakan, ada efek cekit2, apalagi di bagian yang berjerawat. Terus gak tau kenapa aku breakout. Agak sedih sih, maklum pertama kali nyoba. Tapi pemakaian selanjutnya udah enggak lagi hehe. Aku gak tau jelas juga bisa jadi pas waktu jerawat hormon hehe.. 😄 Tapi hasilnya memang bersih sih kulit. .@avoskinbeauty @idskincarecommunity #ISCxAvoskin #IDSkincareCommunity #ISC #ISCCollab..... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TONTON VIDEONYA!! 😍
Buat kamu yang penasaran sama perawatan wajah Ultherapy HIFU, kalian bisa liat video ini. Aku nyobain di @klinik_dr.ika 💕
.
Sensasinya itu cekit2 di wajah, tapi gak sakit bgt kok, tapi kaget pastinya haha 😅 Hasilnya langsung keliatan loh, langsung "naik" gitu wajah aku!
.
Kalau penasaran mau nyoba, cuss aja langsung tanya2 dan cobain langsung di @klinik_dr.ika
.
.
.
#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine #bodycare #ultherapy #hifutreatment #klinikkecantikanpekanbaru #klinikkecantikanpku
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top