OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Halo, saya Ratna Kirana, reviewer food and beauty :) Follow my instagram yaah @jajan.nae

Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku selain bikin content juga keisengan ngedit foto hahaha 😂 nah aplikasi photo editor fave kalian apa?.Kalau aku suka snapseed dan picsart, lumayan lho udah jarang ngedit pakai laptop lagi 😄 coba lihat deh slide sebelumnya sebelum aku edit wakaka 💕.Btw main ke blog aku yukshttps://www.jajan-nae.com/search/label/CantikBanyak tips kecantikan loh hihi, kalau udah tinggalkan komentar yah thanks 😍.... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewskincare #photoeditor #workfromhome #dirumahaja #dirumahsaja #influencerpekanbaru
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY] 🎉@raikubeauty x @onie_callista x @jajan.naeHi guys! 😍Aku, @raikubeauty dan influencer lainnya mau ngadain giveaway dengan total hadiah 50 orang pemenang nihh! Cara nya gampang banget!- Rules: 1. Pastikan akun kamu jangan diprivate 2. Follow @jajan.nae, @raikubeauty & @onie_callista 3. Comment “I want ... (nama produk yang kamu mau, beserta shade nya kalo ada) dengan hastag #raikuxjajannae .4. Mention 3 teman kamu, ajak ikut giveaway ini. Kalian boleh comment berkali - kali dengan teman yang berbeda. 5. Aktif di instagram @raikubeauty, @onie_callista dan @jajan.nae 😀 Semakin kamu kenotice, kesempatan menang km makin besar! Giveaway ini berlangsung dr tanggal 01 April 2020 sampai 12 April 2020Pengumuman pemenang akan di share di IG @onie_callista.Goodluck! 💕. #raikubeauty #raikuid #raikugiveaway #raikuxoniecallistaGA #raikuxjajannae .. #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #bloggerperempuan #giveawayhunter  #giveawayindo  #infogiveaway  #giveawayindonesian   #giveawayskincare  #kuisberhadiah  #giveawaymakeup  #giveawayalert  #giveawayindonesia   #giveawaypekanbaru  #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik, kali ini aku nyobain lip oil dan lip cream dari @raikubeauty 😄 Aku bakal review yang lengkap buat kalian. Jangan lupa nonton videonya yah beb 💕.❤ Raiku Lip OilNah produk ini tuh mengandung mengandung bahan aktif Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Selain sebagai lip gloss yang bikin bibir berkilau cantik, lip oil ini bermanfaat sebagai lip treatment untuk menghaluskan tekstur bibir yang kering, kusam dan kasar.Jadi kalau bibir lagi kasar, bisa pakai lip oil sebelum pakai lip cream. Btw formulanya ringan, tidak lengket dan mudah menyerap. Grapeseed oilnya dapat mencegah warna bibir menjadi gelap..❤ Raiku Lip CreamNo.06 Cool Olive (merah bata kecoklatan)No.11 Pretty Kalea (fuschia pink)Keduanya warnanya cantik, bisa pakai lip oil dulu atau enggak. Oh ya, ini bisa jadi eyeshadow atau blush on. Praktis banget kalau jalan2 bawa ini aja ya 😀Lip cream ini mengandung bahan aktif Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter. Teksturnya ringan, lembap, nyaman dipakai, dan tidak membuat bibir menjadi kering. Dibuat dari bahan-bahan yang aman dan berkualitas sehingga tidak membuat bibir menjadi gelap / kehitaman..Kalau kalian, suka warna apa? Cuss cobain juga yaah @raikubeauty . #raiku #raikulipcream #raikulipoil @onie_callista... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewlipstick
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari kecil aku udah biasa pakai tas yang ukurannya gak kecil, soalnya ada aja yang aku bawa. Kalo gak percaya tanya ke teman atau suamiku hehe, dari mulai tisu kering dan basah, powerbank, permen, essential oil, payung, dan lainnya 😂.Nah tas ransel unisex dari @taylorfinegoods ini pas banget sama kebutuhan aku. Gak pegal bawa barang berat soalnya tali punggungnya tebal dan empuk. Suamiku juga suka pakai ini, gantian deh pakainya hihi 😆.Modelnya tasnya keren, sizenya pas gak terlihat terlalu bulky, dan ringan lho. Nah bahan ransel ini tipis dan kuat, jadi gak berat. Kalau gak percaya, cobain sendiri 😎 Tetap kece walaupun membawa banyak barang nih hihi.... #TFGbackpack #taylorfinegoods #redflagarmy #KitaRevurian... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #fashionreview #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #ransel #ranselcewek #coupledinner
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik, jadi ini bukan es krim atau sorbet yaah, melainkan water wash balm dari @juicetocleanse_official , atau bahasa kerennya sabun cuci muka 😂
.
Produk kece dari @hicharis_official ini tuh aromanya enak bangets beb, kaya jeruk atau lemon. Super fresh apalagi cuaca panas gini kan? Teksturnya juga enak dan bisa menghapus makeup ringan lho!
.
Cuss kalau mau cobain juga, langsung ke tokoku ya beb 😘
.
Water Wash Balm
https://hicharis.net/jajan-nae/KDC

#Water Wash Balm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
.
.
#bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisAPP #skincareroutine #facialwash
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, pada udah tau gak salah satu brand local fave aku yaitu @sascofficial ? Jadi SASC itu singkatan dari Socially Aware Sexy Cosmetics. Produknya bagus2 lho, baik dari packaging, pilihan warna, dan teksturnya 😍.Nah SASC ini baru aja berkolaborasi dengan Marsha Aruan untuk produk Lip Inknya. Formulanya ringan, tahan lama, dan warnanya natural di bibir. Memang gak cetar kaya pakai lipstick bold, tapi suka hasilnya. Warna peachy coral ini sheer dan alami, cocok mengimbangi eyelook aku yang bold 😁 Shade yang kupakai ini namanya PICTURE PERFECT 💕 Oh ya, masih ada pilihan warna lain yang cantik lho!.Psst, sebagian keuntungan penjualan dari seri SASC Lip Ink x Marsha Aruan akan didonasikan ke Yayasan Kampus Diakonesia Modern (KDM) yg menangani anak jalanan dan kurang beruntung lainnya. Kamu bisa join  #BeautyWithACause campaign dengan cara membeli seri ini secara offline dan online.. #beautywithacause #SASCgirls #teamSASC... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #reviewlipstick
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIUL 7 DAYS MASK PLUS!! 🎉 Asli aku suka banget lho, karena variannya macem2 jadi gak bosen pakai masker setiap harinya! Memang beberapa varian cocok untuk tipe kulit tertentu, tapi aku di kulit kombinasiku oke2 aja 😄 Hasilnya kulit lebih cerah dan lembut, kalau gak percaya coba sendiri deh hehe!.Oh ya, kalau favorit aku tuh varian Tea Tree. Menurut klaimnya dapat menenangkan kulit berjerawat, merapatkan pori-pori, dan mengurangi sebum berlebih. Dan jujur aja ini beneran loh kerasa di kulitku ❤.Naah kalau kamu pengen juga, cusss langsung belanja di Sociolla yaah!.@ariul_id @sociolla @beautyjournal #WaktunyaAriul... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewskincare #skinlovers #beautybloggerpekanbaru #skincarelovers #IDskincarecommunity #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb #skincareroutine
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁Halo cantik, ikutan yuks challenge ini! Aku mau tag temanku deh @cicaajoli @d.athrikasih buat ikutan juga hihi...Gimana tutorial ala-ala aku memakai eyebrow? Btw @fanbocosmetics eyebrow ini ada 2 warna, hitam dan coklat. Kalau yang kupakai ini yang warna hitam. Teksturnya enak lho gengs, empuk dan mudah diblend. Gampang diatur gitu pas warnanya keluar, gak terlalu tipis atau terlalu lembek sehingga over bold 😉.Kalau kamu mau ikutan, caranya gampang bangets. Ini dia rules mengikuti 'Hari Alis Fanbo 2020' 🎉1. Follow IG @fanbocosmetics & @fanbo.my @pkubeautyblogger2. Upload video tutorial membuat alis dengan produk Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil3. Tulis caption alasan kamu menyukai produk Fanbo Fantastic Eyebrow Pencil4. Jangan lupa ajak teman kamu untuk ikut meramaikan 'Hari Alis Fanbo' 5. Tag IG @fanbocosmetic @pkubeautyblogger dan 2 IG teman kamu6. Sertakan 4 hastag wajib #fanbocosmetics #harialisfanbo #harialisfanbo2020 #pkubbxfanbo.*Periode 26 Februari – 11 Maret 2020**Pengumuman 18 Maret 2020 pukul 13:00 WIB**Ada 50 MYSTERY BOX untuk kamu yang beruntung!*... #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #eyebrowtutorial #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo cantik luvss 😍 hari ini aku lagi nyobain "KOREAN PEACHY MAKE UP LOOK" nih, gimana menurut kalian? Kalau aku suka sih, kaya balik lagi umurnya jadi sweet 17 haha 😁.Produk yang aku gunakan itu🍑 Emina SoulmatteLipstick 02 Unicorn 🍑Asli ini packagingnya gemesh banget, teksturnya juga enak di bibir dan pigmented. Nah selain dipakai di bibir, aku juga pakai jadi blush on di pipi hehe..Kalau usulan aku buat next event Emina, mungkin seru juga yaa kalau ada bazaar plus konser musik, tentunya sambil nyobain produk Emina 🎉 .Yuks ikutan juga challenge-nya beb! @melindaa.11 @darmasefriyani @deajushou .@pkubeautyblogger x @eminacosmeticspku #eminagiveaway #eminapku #eminaxpkubb @eminacosmetics @paragon.pekanbaru .. #bloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #reviewmakeup #reviewlipstick #beautybloggerpekanbaru #clozetteID #BloggerPerempuan #charisceleb
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top