OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 Jennifer_marcellina@yahoo.com | byjennifermarcellina@yahoo.com 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Instagram

Happy independence day 🇲🇨..... #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #motd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu seneng banget sama segala sesuatu tentang beauty, fashion, art & writing ✌🏻 makanya aku iseng nulis di blog , and well i guess its works for me. Aku bisa nulis artikel yang aku suka dan sharing juga beberapa produk yang menurut aku worth to try & buy bahkan aku bisa bekerja sama dengan berbagai brand favorit aku serta membantu para wanita lain nya untuk tampil lebih baik lagi dan #semakinbersinar Bersama ..
.
.
.
.
.
Yuk ikutan #semakinbersinar bareng @sahabatmarina & wujudkan mimpi kita bersama 😘
Cek profil @sahabatmarina untuk cari tau gimana cara nya join yuk!
#marina #sahabatmarina #clozetteid #clozette #bloggirlsid #motd #potd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Its okay to be not okay 👌🏻 Just remember, this too shall pass ........ #potd #ootd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As long as there’s pink in the world,
It will always be a better place 🌸
.
.
.
.
.
#potd #clozette #clozetteid #sbnmember #bloggirlsid #pink
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello there!
Have a nice day ❤😍
.
.
.
.
.
#ootd #potd #clozette #clozetteid #sbnmember #BLOGGIRLSID
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tryin out this new whiten up product from @clinelleid and i already love it lol.
Suka banget sama hasil matte finish dan tekstur nya yg ringan di kulit wajah , membuat kulit terasa lebih lembut dan segar tanpa terasa sedang menggunakan makeup 😘
Selain itu , clinelle whiten up EE cream Aqua miracle capsule tidak mengandung 7 bahan formula yang berbahaya untuk kulit loh.
Cari tau yukk apa aja sih ke 7 bahan aktif yang tidak ada di formula clinelle dan baca full review nya di www.jennifermarcellina.com ✌🏻✌🏻 #clozetteid #skincare #clinellexclozetteidreview #clozetteidreview #clinelleindonesia #happyskinhappyface #starclozetter #bloggirlsid #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merawat diri sejak dini apalagi kulit wajah itu penting banget loh. Makanya aku lagi rajin banget menggunakan rangkaian skincare dari @raikubeauty Yaitu raiku anti aging series, rangkaian skincare yang baik untuk mengatasi dan mencegah proses penuaan dini.
Gak mau kan masih muda tapi kulit wajah sudah gak oke?
Same here! Makanya aku lagi nyobain raiku anti aging series ini untuk menjaga kulit wajah aku tetap oke sampai nanti lol ✌
.
.
.
.
Yukk baca full review nya di www.jennifermarcellina.com
#clozetteid #clozetteidReview #raikuxclozetteidreview #skincare #raikubeauty #antiaging #potd #agechallenge #BLOGGIRLSID #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Peekaaa peekaaa ⚡️..... #ootd #potd #clozette #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nah ini dia salah satu rangkaian hair treatment aku yang lagi aku cobain saat ini yaitu erhair hair grow series dari @erha.dermatology yang di klaim dapat membantu mengurangi masalah rambut rontok dan menurut aku sih it’s works guys.
Rambut rontok aku rada berkurang dan kulit kepala terasa lebih bersih juga setelah hampir kurang lebih semingguan ini digunakan (wow hasilnya cukup sebentar langsung keliatan yah.) Selain itu , kalau kalian memiliki masalah kerontokan rambut yang cukup parah (mis. Lebih dari 100 helai sehari) kalian boleh banget nih cobain konsultasi di erha clinic dengan dokter andalan mereka dan cobain salah satu advanced treatment erha yaitu erhair hair grow activation (tindakan kombinasi electroporation needle system* dan red light therapy yg berguna untuk meningkatkan penetrasi obat atau serum shg dpt meningkatkan pertumbuhan rambut.) untuk membantu mengurangi masalah kerontokan maupun kebotakan. .
.
.
*yg menggunakan auto microneedle dan electroporation.
.
.
.
Ps. Untuk produk erhair hair growth series bisa didapatkan di erha apothecary dan seluruh cabang erha lain nya.
Full review soon on my blog ! ❤️
#clozette #clozetteid #ERHASkinHairAndLaserExpert #erhair #erha #beautyblogger #haircare #hairdiaries
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top