OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and fashion Blogger - Writer Korean and japan beauty and fashion enthusiast ❤️ Any enquiries: 📧 Jennifer_marcellina@yahoo.com | byjennifermarcellina@yahoo.com 📝 Jennifermarcellina.blogspot.com instagram.com/jennifermarcellina | whatwelike.co/jennifermarcellina check my channel for more videos https://www.youtube.com/channel/UC83fHCClQbTHWmZ_NEznuDg

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lalu di insta story aku, di video kali ini aku mau share review aku tentang moist diane extra fresh & hydrate shampoo treatment. ..Fyi. Aku sebelum nya juga sudah pernah nyobain moist diane extra volume & scalp dan hasil nya aku suka banget karna rambut gak gampang lepek dan lebih kelihatan bervolume (kalau kalian suka baca blog aku, pasti kalian tau kalau aku memiliki tipe rambut yg lurus bgt jadi ini moist diane extra volume & scalp beneran berguna bgt sih untuk aku) apalagi aku jadi gak perlu keramasan setiap hari karna kulit kepala tidak terasa gatal maupun rambut lepek yayyy!..Nah baru-baru ini aku nyobain moist diane extra fresh & hydrate karna saat ini kondisi rambut dan kulit kepala aku berubah. Karna kemarin ini cuaca sempat terik dan aku lagi sering gonta ganti warna rambut, kulit kepala & ujung rambut aku otomatis jadi lebih kering dari sebelumnya (*biasanya aku gonta ganti warna rambut 2-3 bulan sekali tapi kemarin ini bisa 2mnggu sekali iseng ganti warna rambut) makanya aku mutusin buat ganti shampoo aku ke moist diane extra fresh & hydrate karna selain membantu membersihkan minyak pada kulit kepala dan rambut , memperbaiki rambut kering dan rusak, ia juga memberikan kesegaran extra 24 jam pada kulit kepala. Selain itu moist diane extra fresh & hydrate mengandung rosemary, tea tree & peppermint essential oil yg membuat wangi nya lebih tahan lama, nyegerin dan memberikan efek cooling pada kulit kepala loh. Super suka sama hasilnya, kulit kepala ku skg terasa lebih dingin (alias gak terasa gerah meski gak keramas 2hari lol) dan ujung rambut juga perlahan lebih sehat ;) Plus , dy super irit karna cukup 1 pump aja setiap keramas kulit kepala sudah fresh & rambut bersih dari kotoran wohooo. Kalau kamu udah cobain belum moist diane shampoo? Dan apasih varian favorit kalian??@onie_callista @melisacarolline @dsherlytha @selvinakeiko @meldha_ong #moistdiane #moistdianeid #myperfectbeautyhair #clozetteid #hair #style
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin aku gunain buat dapetin wajah cerah, glowing, bebas jerawat & anti wrinkle tanpa perlu ribet perawatan extra ❤️ Rangkaian skincare dari @dermaster_id ini di klaim bisa membantu kita mendapatkan kulit wajah yg cerah, glowing, bebas jerawat dan juga anti wrinkle loh ..
.
.
.
Penasaran apakah beneran ngefek ?
Yuk baca review nya di www.jennifermarcellina.com or click link di insta profile aku ❤️
Cc: @dermaster_id @clozetteid #dermasterindonesia #dermasterxclozetteidreview #clozetteid #skincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy valentine ❤️ Karna foto b2 sm @vickyyvendy jarang dan terbilang sedikit bgt bgt! Jd share foto nya sm si baby beruang chub2 ini aja 🐻 #clozetteid #potd #dogsofinstagram #chowchow
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajah kusam karna sering berada di ruangan ber-Ac? Atau kulit dehidrasi bikin wajah jadi kusam?
No worries guys! Aku punya solusi nya yaitu raiku hydrating mist & water essence.
Membantu menghidrasi kulit wajah shg kelembab-an kulit wajah kembali sehat & membuatnya kenyal serta terlihat lebih cerah. .
Aku sendiri merupakan salah satu tipe org yg sekali nya nyantai dirumah lbh suka ngadem di AC daripada berpanas-panas an di bawah terik 🌞 namun meskipun seharian dirumah, gak menutup kemungkinan wajah aku jadi terasa lebih kering & kusam loh meski sudah mencuci muka / tidak terkena paparan sinar matahari makanya aku suka bgt menggunakan face mist yg memberikan kesegaran extra seperti raiku hydrating mist.
.
Raiku hydrating mist merupakan slh 1 produk terbaru dr raiku yg mengandung hyaluronic acid &glycerin yg bermanfaat untk menghidrasi & mempertahankan kadar air pada kulit serta menjaga kelembab an kulit shg kulit terlihat lebih glowing.
Oiyaa raiku hydrating mist ini jg hadir dlm bntuk yg travel friendly loh shg mudah dibawa kemana-mana. .
Sdg kan untuk essence sendiri, aku kembali mempercayakan raiku water essence untk melindungi wajah aku dari hidrasi serta menenangkan kulit wajah yg terbakar akibat panas terik🌞. (fyi, wajah aku mdh terasa terbakar saat sdg sensitif2 nya apalagi habis beraktifitas seharian di luar ruangan mknya raiku water essence ini berguna bgt buat keseharian aku)
Raiku water essence dilengkapi dgn kandungan aloe vera, wakame, hyaluronic acid serta glycerin yg membantu menenangkan kulit wajah yg terbakar, memberikan efek cooling sensation, serta menghidrasi kulit supaya kembali lembab& cerah. .
.
Biasanya aku pake k2 produk ini pada pagi& malam hari supaya kulit mendptkan nutrisi ekstra &perlindungan ekstra tentunya. Myfav adlh menyimpan raiku hydrating mist sblm digunakan di kulkas supaya terasa lbh nyegerin saat di semprotkan di wajah. .
Untk tekstur, aku selalu suka semua tekstur essence dr raiku karna ringan & gak lengket di wajah.
Another reason knp aku selalu plh rangkaian raiku beauty sbg skincare aku.
@raikubeauty @onnie_callista #raiku #raikubeauty #raikueyeserum #raikuwateressence #raikufacemist #skincare #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mata panda? Garis halus sekitar mata?
Gak perlu khawatir lagi karna ada raiku eye serum yg membantu melembabkan, melindungi dan mencegah tanda-tanda penuaan disekitar mata tanpa perlu ribet.
Cukup oleskan secara satu arah dan merata di daerah sekitar mata yg sudah dibersihkan setiap pagi dan malam hari & kamu bisa say goodbye to mata panda. .
Dilengkapi dengan kandungan jojoba oil sbg anti aging, camellia seed oil untuk melembabkan & meremajakan kulit sekitar mata, Squalane non-iritating shg cocok untuk kulit sktr mata yg lebih sensitif serta Niacinamide yg bermanfaat untuk mencerahkan lingkaran gelap sekitar mata.
Selain itu formula nya yg ringan tidak menyumbat pori-pori atau menyebabkan milia. .
.
Aku sendiri sudah menggunakan raiku eye serum secara rutin sekitar 1-2 minggu lebih dan super suka sm hasilnya karna untuk aku yg suka tidur telat, raiku eye serum membantu mencerahkan lingkaran gelap area sekitar mata aku sedangkan untuk garis halus sekitar mata aku kurang yakin apakah berkurang karna aku sendiri anak nya suka iseng usap mata ;( huft.
But so far, aku rekomendasi in sih ke kalian yg suka tidur telat kayak aku buat nyobain raiku eye serum karna aku sendiri udah cobain dan hasilnya lingkarang gelap sekitar mata sedikit memudar ;) .
.
.
Oiyaaa aku juga mau infoin nih ke kalian kalau raiku eye serum saat ini sedang exclusive launch di sociolla dari tanggal 20 jan - 20 feb 2020, jadi kalian bisa dapetin ini duluan di sociolla dan akan available di semua market place setelah tanggal tsb.
@raikubeauty @onie_callista #raiku #raikubeauty #raikufacemist #raikueyeserum #raikuwateressence #skincare #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you can’t stop thinking about it , buy it ! ❤️❤️❤️..... #potd #ootd #clozetteid #hair #unicornhair
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Officially 25 and feels blessed more than ever ❤️Thankyou for all the wishes 🐻..... #style #potd #traveldiaries #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget akhirnya kesampean nyobain secret key STE ini dari socobox best of 2019 kemarin.
Saking penasaran gara-gara liat review nya yg bagus bgt tapi tiap mau beli selalu sold out jadi lsg auto kegirangan pas dapet socobox yg isinya secret key STE.
Apalagi pas rutin nyobain dan hasilnya kulit terasa lebih lembut, kenyal dan noda bekas jerawat di hidung pun memudar jd makin happy deh. .
.
.
.
Selain secret key STE, socobox best of 2019 juga berisi Raiku brightening serum, citra fresh&glow multifunction gel, bioderma sensibio dan sheetmask mediheal I.P.L loh.
Kalau kalian penasaran pgn liat review nya jgn lupa ya cek soco id aku @jennifermarcellina ❤️
#socobox #sociolla #socoboxbestof2019 #clozetteid #sbnmember #potd #skincare #skincareroutine #secretkey #secretkeyid #cantikcitra #bioderma #raiku #raikubeauty
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top