OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Instagram @jessica_ie Blog: http://jessica-ie.com Youtube: http://youtube.com/officialjessicaie

Instagram

29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sumpah bahannya bagus banget, kelihatan mahal dan rapi banget. Terus gunanya apa sih?
Nah body shaper ini itu bisa bantu kita dapet lekuk tubuh ideal yang diidam2kan loh. Dengan pakai 8-12jam tiap hari, perut dan pinggang akan jadi lebih ramping dan bisa bantu menurunkan berat badan. 😉
Tulang2nya kokoh💕
Talinya adjustable yah jadi bisa panjang pendek sesuai ukuran kamu. Dan vest ini bisa bantu push up payudara juga.
Ada warna black and white, jadi bisa sesuai selera kamu.;)
Juga ada ukuran dari xxxs sampai 6XL! 😍😍 eits, jangan salah yang kurus soalnya belum tentu bentuk badannya tegak dan seperti hourglass yah ⌛️⏳Karena banyak yang kurus tapi buncit / melebar kesamping. Jadi solusi banget nih, buat kalian yg kurus tapi lemak2 di sekitar samping perut dan perut bawah menggelambir. Cobain deh produk dari Lazeen. 🔥
Ready stock cuma di @lazeen.id ;) masih banyak model lainnya dengan berbagai kegunaan lainnya seperti mengecilkan lengan, korset tanpa tali dll. ❤️
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat nongki terbaru di Surabaya, khususnya daerah Tidar. Namanya @thecentralmall!
.
Ada apa aja sih di dalemnya? >> ada berbagai macam makanan dan minuman (seperti Excelso, The Sumpit—Chinese food, Foodteria (berbagai macam masakan Indonesia, Italia, dessert dll., berbagai tenant snack seperti Wafflelicious, tenant minuman seperti Gulu-Gulu *my fave!*, dan masih banyak lagi).
>> berbagai booth fashion (pakaian, tas dll) >> Berbagai tenant untuk memenuhi kebutuhan kecantikan dan kesehatan seperti Guardian (langgananku beli hair care, makeup dan obat-obatan), The Saem (brand makeup favoritkuuu!😍), Brun Brun dan miscellaneous seperti Miniso☺️
>> kebutuhan furniture dan housewares: JYKS
>> entertainment: arcade (tempat bermain keluarga), Anang Karaoke
>> tempat facial dan pijat, salah satunya yaitu DNI Skin. Kemarin aku habis cobain facial Super Glowingnya!💕
>> belanja kebutuhan rumah tangga dan makanan dll di Superindo
.
Pokoknya bisa ngehabisin waktu sama keluarga disitu deh! Ga perlu jauh-jauh, langsung aja cus ke @thecentralmall yak! .
Ditunggu ;D
.
#clozetteid #exploresurabayacity #thecentralmallsurabaya
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All of the cream benefits in practical and super comfy texture of gel?! @eauthermaleaveneindonesia gets us! .This one step care combines a lotion and an emulsion in an easy to spread texture and makes the skin fresh and soft. Thanks to the selection of hydrating ingredients, it helps to maintain the hydro-lipidic film, moisturized in order to support protecting the skin against external aggressions like pollution. .Full honest review on my blog (www.jessica-ie.com). ;) .Special thanks too to @clozetteid ❤️ #clozetteid #aveneindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Different lighting gives different result! Left or right?🤔.Btw temen2 aku lagi ikut program peninggi badan secara alami by www.growthexpress.id nih. .Bagi kalian yang punya berbagai masalah karena tinggi badan kurang ideal seperti jadi ngga pede dsb wajib banget nih ikut program yang satu ini karena ngga pake obat obatan ngga jelas yang bisa berbahaya buat tubuh kita krn mengganggu hormon kita loh! Disini kita akan ditraining oleh coach handal secara private dan online, personalized khusus buat kita. ^_^.Oh iya, buruan daftar ya karena harganya lagi promo abis! .Yuk langsung aja cek websitenya dan kita sama-sama raih tinggi badan ideal!.Ngga ada kata terlalu muda atau terlambat untuk mulai. Program ini dibuat untuk kalian yg berusia 12-35 tahun. Gapai mimpi dan cita cita kamu lebih mudah dengan tinggi badan ideal bersama GrowthExpress.id ;). #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ladies, you’re not a stop along the way. You are destination.— Wearing gorgeous earring from @lacheriejewellery combined with @absolutenewyork_id’s newest collection. Click Glossy Colour. Shade: top left-Toasty, top right-Venetian, bottom-Wine Not. Which one do you think is the best shade out of these 3?!🙌🏻👌🏻 This lipstick suprises me with the super duper soft and glideable texture. Minimize the appearance of cracks on dry lips like mine. ❤️ Making ombre lips so easy to blend😍. #clozetteid #absolutenewyork #absolutenewyorkid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku makin gencar mantengin hape karena bentar lagi yang aku tunggu-tunggu, #Lazada1111 bakal hadir!! Aku kzl banget gituh kalo sinyal lagi jelek, sampe rela naik-turun-naik ke tempat tinggi buat cari sinyal. Karena aku gak mau ketinggalan #Lazada1111! Pokoknya aku gak mau wishlist aku kehabisaaaaan. Titik. Promonya aku yakin bakal besar-besaran dan diskonnya bakal super sekali.😍 Jadi pause dulu ya main game nya :p Mumpung aku bisa belanja banyak tanpa pake duit banyak di #FestivalBelanja1111 by #Lazada1111! #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girlssss! Calling all of you who loves to shop and take care of your aesthethic life just like me! Hahaha <3GUARDIAN BEAUTY DAYS is here! SEMUA produk skincare diskon 30%, jadi jangan sampe ketinggalan, jangan sampe nyesel karena kehabisan, cepetan siapin wishlist kamu dari sekarang dan serbu Guardian terdekat! Kapan lagi promo gede kaya gini, kesempatan belum tentu dateng dua kali loh. It's time for shopping spreeee! Cuma 4 hari, sampai Minggu, 28 Okt ini! #keGuardianYuk #GuardianBeauty Days #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi girls! Aku lagi jatuh cinta banget sama koleksi lipstick terbaru dari @riveracosmetics nih. Yaitu Rivera Absolute Matte Lipstick. .
Review:
Warnanya cakep-cakep, semua aku suka ga ada satupun yang ga wearable. Maybe next time semoga diperluas range warnanya. Karena dari kemasan yang cukup oke, formulanya enak banget dipake karena matte tapi ngga bikin bibir kering. Juga ga berminyak, tahan lama, transferproof berjam-jam meski habis makan dan minum, pokoknya ratingku buat lipstick ini 5/5 deh! Harganya juga super terjangkau😍❤️❤️❤️❤️ Thank you so much @riveracosmetics for introducing me these AMAZING babies. Sekarang salah satunya dari mereka harus banget ada di tas pergi aku. 😁 🤩
Warna favorit byk blogger itu yang Lavish Mauve. Aku sih bingung karena semuanya cakep banget. Menurut kalian warna paling cocok di aku yang mana?😬🙌🏻✌🏻
.
#clozetteid #beautyreview #riveracosmetics
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Y’all, say to your haters. “There are so much more for you to be mad at. Just wait.😌”
🤙🏻
Clean nude look for the day.
Softlens by @deepsecretbeauty
Falsies by @eyelizlashes
Ear cuff by @accessorie.id .
Makeup:
@lancomeofficial #LancomeID Teint Miracle Foundation in 0-04 ; Blush Subtil in 021 Rose Paradis ; La Base Pro Pore Eraser
@absolutenewyork_id Modest Matte Liquid Lipstick in Lacy ; Icon Pro Palette in Smoke and Mirrors
@makeoverid Sparkling Powder in Silver
@gabycosmee Eyeliner
@riveracosmetics Luminous Micro Powder in 01 Soft Honey and Eyebrow Pencil in 02 Brown
@catrice.cosmetics Lashes to Kill in Pro Black
@tartecosmetics Shape Tape Concealer in Fair ; Pro Glow Palette
.
.
.
#clozetteid #giveawayindonesia #giveawayid #beauty #makeup #100daysofmakeup #100daysofmakeupchallenge #makeupmafia #makeuptutorial #makeupobsessed #daretocreate #eyelook #BeBeautyMood #lndoBeautyGram #lndoBeautyvlogger #Tampilcantik #lvGBeauty #WakeupandMakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top