OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Instagram @jessica_ie Blog: http://jessica-ie.com Youtube: http://youtube.com/officialjessicaie

Instagram

Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan palsu. Jadi mesti hati hati banget pilih suplemen dan tempat belinya harus trusted. Jangan sampai bayar mahal tapi malah membahayakan tubuh kita gengs! Apalagi suplemen dengan harga yang terlalu murah dan background tokonya engga jelas. .Kalau suplemen aku sih dari @suplemenfitnesid. SFIDN memperhatikan keaslian produk, menjamin semua produk yang dijual adalah asli dan bahkan ada garansi uang kembali 2x lipat jika terbukti palsu. Wow! Selain itu produk2 disana juga sudah bersertifikasi BPOM..Aku sih yang pasti pasti aja. Aku percayain suplemen aku ke SFIDN. 😉 Mau sehat, yang pasti aman aja. 👌🏻
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brush @ulala.officialshop Day cream @dr.mf_beautyskin Use code ULALAJESS when you check out from Tokopedia / Shopee to get 20% discount on your Ulala brushes purchase!☺️ #influencersby #grwm #influencerbali #makeupideas #makeupaddict #makeupoftheday #clozetteid #influencersurabaya #reviewbyjessie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi all! Aku selalu berusaha menjaga bentuk tubuh dengan olah raga tertentu di gym dengan fokus membangun otot. Sebelumnya aku bingung nih suplemen yang cocok untuk membangun otot itu yang mana, karena ada banyaaak banget suplemen fitness kan?!Kalau kamu ngalamin hal yang sama, kamu bisa langsung visit @sfidncom (sfidn.com) untuk konsultasi mengenai kebutuhan dan program yang lagi kamu jalani. ☺️Jadi kamu engga sampe salah beli produk ya! Disitu juga ada berbagai artikel mengenai kesehatan dan latihan juga. 😁.Sekarang SFIDN sudah buka cabang di Surabaya dengan pengiriman Rp. 0,- dan sampai di hari yang sama loh! Keren banget kan. 😋.Makanya kalian semua terutama arek arek Suroboyo, sekarang kalau mau tau seputar latihan dan beli suplemen fitness yang tepat dan terpercaya, langsung aja beralih ke SFIDN! .Salam sehat!💪🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna yang bisa dipilih untuk style makeup yang nude ataupun bold makeup, jadi kamu pasti bisa nemu shade yang cocok untuk kegiatan dan mood kamu! Oh iya, good news! Make Over lagi ada diskon 15% di @sociolla dan masih bisa dapat tambahan diskon 15% lagi dengan kode MAKEOVER1212 dan masih ada gift lainnya! Check sekarang, berlaku sampai 12 Desember 2019💖FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019! #Hypelips #MakeOverID #clozetteid #influencerbali #influencersurabaya #influencersby
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto2 makin nyaman dan pede karena bebas dari bulu2 yang ga diinginkan seperti bulu kaki dan ketiak. 😆 Plus, nggak pake ribet nggak pake sakit loh. Ga perlu waxing dll. Ps: rambut ga diinginkan di wajah juga bisa seperti kumis misalnya.Caranya tinggal bikin appointment di @dr.mf_beautycare, ambil paketan IPLnya (bocoran: harganya terjangkau banget tapi beneran ngaruh sama pertumbuhan bulu aku yg makin lambat☺️). Udah deh, cepet banget prosesnya. Sinar dari mesin canggih mereka juga bisa cerahin kulit kamu loh! Jadi tunggu apa lagi😉 Buruan book your slot di @dr.mf_beautycare yah! I’m a happy customer ☺️
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abis cobain pake powerbank dari @jeteindonesia ini super ngebantu banget guys! Travelling jadi tenang karena isinya cukup banyak buat charge 2 hape (bisa juga utk charge device2 kalian yang lain), bisa dibawa ke pesawat, nggak terlalu berat dan disainnya juga oke. 😁😁 Pasti pada mau kan Powerbank kece dan fast charging ini? Produknya ngga usah di ragukan lagi karena ada garansi 12 bulan rusak ganti baru! 😉.Nah, aku dan @jeteindonesia akan bagi-bagi produk dari @jeteindonesia dan akan ada 37 pemenang!FREE bagi followers tercinta aku yang beruntung✨✨Cara gampang banget! Ikutin rules berikut:1. Khusus followers @jessica_ie dan @jeteindonesia (kalau belum follow, bisa follow sekarang juga!)2. Spam like di akun @jeteindonesia3. Jika sudah, like dan komen “(Harapan untuk JETE kedepan)” di postingan ini dan tag minimal 2 teman kamu untuk ikutan juga. Spread the news☺️4. Udah deh tinggal tunggu dan semoga beruntung!❤️—Pemenang akan diumumkan dua minggu setelah postingan ini di akun @jeteindonesia. Goodluck all!☺️. #clozetteid #giveawayindo #influencerbali #influencersurabaya #influencersby
see more from this collectionInstagram
+ View more details
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belakang, kaki kecil bgt, back sama shoulder ga pernah ada ototnya😂) Sekarang juga belom sempurna sih tapi yang penting positif dulu pikirannya #keepgoing. Lupain yang julid2. Fokus saja😂.Pikir2 malu juga kalau ditanya. Udah gym brp lama? Jawabnya misal, brp bulan, atau mgkn 2 taun. Tapi badannya ngga keliatan fit nya / progressnya 0. 😅Itu yang pernah aku alamain karena 1. Kurang konsisten. Memang journey ini roller coaster. Namanya orang sibuk, gak mood dll pasti ada. It happens dan gausah di stressin lah. Mundur wajar, yang penting terus bangkit lagi #hilih.😂2. Pemahaman ttg cara olah raga mencapai goal yang dimau. Dulu semua info aku telen mentah2. Gatau kebenarannya, semua dicoba.😂 Yang katanya ngecut abis carbo lah (this is so dumb), ga boleh makan ini itu, dsb..Baru 2 bulan terakhir ini doang (setelah sempet off berbulan2 dan ngegym cuma buat dateng, ngangkat biasa, pulang, ga ada target buat bisa ngangkat lebih berat dll jadi badan stuck di 1 point itu aja) aku bener2 ngerasain ada progress yang lebih cepet dari biasanya. Karena selain gym nya ya deket rumah (HAHA) dan pastinya nyaman (percuma kalau deket tapi tempatnya kotor, staffnya jutek2, alat ga lengkap dll, overpriced) dan aku dibimbing PT yang bisa ngasih tau aku harus makan apa, jam berapa dan latihannya khusus buat aku gimana. Progressnya belom gede tapi clearly visible in just 2 months. 😍.Beberapa pada dm tanya gym dimana? Gym nya di @degymkerobokan_bali PT ku selama 2 bulan @redsky.77 (sejak sama PT ini aku berprogress bgt terutama dari berat beban yg bisa aku angkat dmn itu mempengaruhi besar otot di badan hahaha)Ngga pake minum2 suplemen fitness babibu, pokoknya protein shake doang sama konsisten, gym nyaman, dibimbing sama pengetahuan yg bener. .Sekian edisi sotoinya 😂🙏🏻
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang bisa banget!Udah ada @fibrefirst nih. SATU-SATUNYA produk suplemen dengan 2 keuntungan yg terkandung dalam 1 sachet. Yaitu tinggi serat dan nutrisi. Bahannya terbuat dari bahan alami dan bisa membantu menurunkan kolesterol. Aman dikonsumsi karena sudah terdaftar di BPOM. .Fungsinya ada banyak banget. Mulai dari memperlancar gerakan usus, menjaga kadar gula, mencegah kanker, nyeri sendi, mengeluarkan racun dalam tubuh, menjaga daya tahan tubuh, melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polisi, tinggi zat besi (mencegah risiko Alzameir), menurunkan tekanan darah tinggi, dan tinggi vit A. Wow, all in 1 banget kan?! Cara penyajiannya gampang banget. Tinggal tuangkan FibreFirst ke dalam shaker dan tambahkan air dingin, shake, langsung konsumsi dan rasakan khasiatnya. 😉Kalian bisa beli produk ini di Grand Lucky, Shopee, Hero, Ranch Market, Watson dll. Jadi, tunggu apalagi? Hidup sehat ngapain tunggu lama2?!😋
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get free access to @goldsgym.sutos.official by staying @tssuitessby! Salah satu gym yang peralatannya paling lengkap di Surabaya. ☺️👌🏻 .Business trip jadi menyenangkan dan serba lengkap. Ga perlu khawatir kamu akan skip workout. TS Suites Surabaya emang lengkap banget dan semua kebutuhan menginap, sehari-hari dan kebugaran semuanya tersedia. ☺️So convenient! .Thanks to my gym buddy of the day @evamaria_96 ! 😉😂 ps: please ignore that one grunting dude😂. #clozetteid #influencersby #influencerbali #influencersurabaya #goldsgymindonesia #tssuitessby
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top