OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
So happy aku punya personalized Flazz card dari @kartuberi.id ❤ Really love the illustration of myself on the card! Karena aku sering bepergian dari event to event, butuh banget Flazz card / E-money nih tapi mau yg personalized gitu. Trs, pas dateng, kartunya udah dapet plastic card biar ga kotor. Sesuka itu ❤
Bgs bgt buat jadi gift Valentine's day, birthday, graduation, dsb. Bisa custom fotonya mau berapa orang dengan range harga terjangkau! Bisa pilih dari Flazz /E-money /Flazz gen 2 (bisa top up pake NFC di hp Android). Get yours now!
#customflazz #customemoney #customcard #birthdaygift #valentinegift #personalizedgift #graduationgift #flazz #emoney
.
.
.
.
.
.
#sisytravelingdiary #gadingserpong #photooftheday #beautifuldestinations #anysongchallenge #tiktokchallenge # #photoedit #europe #like4like #travelingwomen_ #clozetteid #fblogger #thewanderingtourist #travel
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BRANDING YOUR FUTURE WORLDWIDE!Congrats for the launching of @adsmall , the first marketplace advertising platform in Indonesia and in the world! Keren bgt ya karena aplikasinya mempermusah kita untuk memasarkan produk dan jasa. Brandingnya transparant, harganya udah nett dan terjangkau untuk client worldwide, ga cuma di Indonesia aja. Konsepnya untuk menyediakan platform marketplace advertising yg memenuhi kebutuhan dan tantangan dari partner periklanan ke perusahaan.....Cukup dengan mendownload aplikasi ADSMALL di PlayStore atau AppStore bisa mengiklankan produk atau jasa kalian. ADSMALL akan membantu para media mendapatkan payment di awal. Mudah banget kan! Misalnya, kalian mau mengiklankan produk atau jasa di billboard, transportasi umum, maupun di media (socmed, web, dsb) cukup dengan aplikasi ADSMALL aja. Yuks buruan download aplikasinya dan rasakan benefitnya ❤ @stellachubby @ivanmarchius @meongculinary #AdsMall #BrandingYourFuture #GrandLaunching #FirstInTheWorld #MarketplaceAdvertisingPlatform
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BRANDING YOUR FUTURE WORLDWIDE!Congrats for the launching of @adsmall , the first marketplace advertising platform in Indonesia and in the world! Keren bgt ya karena aplikasinya mempermusah kita untuk memasarkan produk dan jasa. Brandingnya transparant, harganya udah nett dan terjangkau untuk client worldwide, ga cuma di Indonesia aja. Konsepnya untuk menyediakan platform marketplace advertising yg memenuhi kebutuhan dan tantangan dari partner periklanan ke perusahaan.Tanpa biaya registrasi, no agency fee, atau biaya lainnya. Bisa disesuaikan keinginan brand dan client.....Cukup dengan mendownload aplikasi ADSMALL di PlayStore atau AppStore bisa mengiklankan produk atau jasa kalian. ADSMALL akan membantu para media mendapatkan payment di awal. Mudah banget kan! Misalnya, kalian mau mengiklankan produk atau jasa di billboard, transportasi umum, maupun di media (socmed, web, dsb) cukup dengan aplikasi ADSMALL aja. Yuks buruan download aplikasinya dan rasakan benefitnya ❤. #AdsMall #BrandingYourFuture #GrandLaunching #FirstInTheWorld #MarketplaceAdvertisingPlatform
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST! SWIPE FOR THE RESULTMy first time having my Pico Derma treatment at @dermaster_id by @clozetteidKliniknya nyaman, perawat dna dokternya super ramah dan helpful bgt! Betah deh treatment di sini ❤...Pico derma treatment adalah laser treatment dgn rasa sakit minim yg dapst menghapus tatoo, mengatasi penuaan dini, dan merangsang pembentukan kolagen seeta elastisitas kulit tanpa merusak kulit. Pico derma menembakkan laser dalam hitungan picosecond dan aman utk semua jenis kulit.Hasilnya bisa dilihat stlh 4 hari. Bagian pipi kanan yg meradang krn jerawat mulai kering dan tidak merah lagi.More details udah ada di blogku www.myculinarydiary.com #dermasterindonesia #clozetteid #DermasterxozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Valentine's day is coming ❤❤Buat yg masih cari coklat, boleh banget order ke @krakaoa karena mereka punya Valentine Box dan coklatnya terbuat dr real cacao indonesia! Gw selalu suka produk2 mereka, especially dark chocolate nya yg bener2 pure cacao!!Buat diet juga bagus krn mereka ga pake tambahan gula dark choco nya. Happy chocolate day 🍫🍫🍫 #coklat #valentinesday #valentine #coklatvalentine #darkchocolate #realcocoa #valentinegift #sisyeatingdiary..... #murah #dagelan #9gag #foodgram #kopisusu #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #coffee #coffeegeek #kulinerserpong #jktfooddestination #mukbang #baristadaily #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo jalan-jalan ke Singapore, belum lengkap kalo belum mengunjungi Gardens by the Bay: Flower Dome. Tempatnya cantik krn dipenuhi berbagai macam bunga seperti tulip, hydrangea, dsb, cocok banget untuk liburan bersama keluarga dan teman.
Nah, buat kalian yg mau mengunjungi Gardens by the bay, kalian bisa mendapatkan tiketnya di @travelokaxperience , nggak perlu antri lagi deh buat beli tiket, tinggal scan voucher kalian aja, langsung masuk deh!
#XperienceMore
#sisytravelingdiary
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #gardensbythebay #iphoneonly #paris #ootdspot #prewedding #like4like #postthepeople #travelingwomen_ #clozetteid #travelinladies #fblogger #travelingwomen_ #thewanderingtourist #travel #marinabaysands #singapore
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau sharing nih kalo aku udah konsumsi @FibreFirst selama 2 minggu. Krn aku jarang makan buah sayur yg cukup, pencernaanku kurang bagus. Sejak mengonsumsi FibreFirst, pencernaanku lebih lancar dan ga sembelit lagi. FibreFist itu satu2nya supplement yg punya 2 benefit, yaitu Tinggi Serat dna Nutrisi. Konsumsi FibreFirsrmt secara rutin bisa membantu menurunkan kadar kolesterol dan baik untuk Daily Detox untuk membuang hal2 yg tidak diperlukan tubuh.
.
Cara konsumsinya mudah, tinggal tuang 1 sachet ke shakenya dan tuang air dingin sebanyak 300 ml. Lalu dishake shake shake hingga rata. Dapat diminum malam sebelum tidur.
FibreFirst dibuat dari bahan alami dan sudah terdaftar di BPOM. So, pastinya aman dikonsumsi ya.
#SehatnyaSerat #DailyDetox
#supplement #healthyfood #healthydiet #highfiberfood #fibrefirst
.
.
.
.
.
#murah #dagelan #9gag #foodgram #fitness #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #tiktokchallenge #cemilansehat #jktfooddestination #mukbang #yummychallenge #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST. LJNK IS ON BIO.Enjoying my weekend at @atriaresidences. The room is spacious with smalm kitchen, one bedrokm, and bathroom wuth bathub. Their service is very good...The price is affordable under IDR 800k and the foods are delicious! The hotel is located near from Summarecon Mall Serpong and at the back of the hotel, there are many food stores. Easy to go around on foot.Such a nice place to spend your weekend with your loved ones.Thank you @atriaresidences @atriaserpong for the wonderful one-night staycation 😁Photo by @jardenjeremi.... #sisytravelingdiary #gadingserpong #apartmentserpong #atriaresidence #serpong #4starhotel #hotelserpong #hotelreview #staycation #photooftheday #beautifuldestinations #murahmeriah #tiktokchallenge #hotelstaycation #photoedit #jktspot #like4like #travelingwomen_ #clozetteid #fblogger #thewanderingtourist #travel
3 likes
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top