OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Time to share my photo at Nami Island ❤
Spent almost 3.5 hours there to take pictures and enjoy the view.
A must visit place when autumn in Korea.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland #postthepeople #travel #clozetteid #autumn #namiisland #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea
Categories : travel, selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO.
Kali ini aku mau review produk KOSE Cosmpeport. Aku dapat 2 produk nih dari @kosecosmeportid :

1. Kose COSMEPORT Softymo Lachesca Eye Make Up Remover 180ml.
Gel lembut membantu membersihkan dengan cepat riasan tebal pada daerah sensitif sekitar mata (waterproof mascara, eye shadow) tanpa perlu dikocok terlebih dahulu. Bahkan eyeliner waterproof aku yg susah bgt dibersihin bisa langsung terhapus loh! Ga perih di mata juga.
.........
2. Softymo Lachesca Cleansing Sheet Moist: bentuknya tissue untuk membersihkan wajah dari makeup dgn bahan dasar air (oil-free). Dapat membersihkan kotoran yg menyumbat pori2 di kulit. Dapat membantu melembabkan kulit juga. Di tissuenya udah mengandung cleansing water yg bisa membersihkan waterproof cosmetic dan tidak perlu dibilas air lagi. Yg aku suka produknya praktis dibawa kemana pun dan mudah digunakan.

Overall, KOSE Cosmeport ini produk dari Jepang yg mampu membersihkan makeup hingga ke pori2 tanpa menyebabkan iritasi. Lagi ada promo di @watsonsindo dan kalian bisa swipe up di storyku karena promonya gede bgt!!
@clozetteid
#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #clozetteid . .
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#skincare #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #japanese #kosmetik #eyemakeupremover #naturalskincare #likeforlike #premiumskincare #jepang #tissuepembersihmakeup #beautycare #perawatanbibir #antiaging #kose
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancaran kulit cantik berawal dari kulit yg bersih dan sehat. Aku selalu rajin membersihkan wajah dari kotoran maupun makeup, tapi sayangnya suka ga cocok dgn kulitku yg sensitif dan kering.Pemilihan pembersih wajah yg tepat dpt membersihkan wajah secara optimal tanpa meninggalkan residu seperti sisa makeup atau debu sehingga kulit bisa bernafas (Skin Breathe Moment)................Untungnya, aku selalu bawa NIVEA MicellAIR Skin Breathe yg mampu membersihkan kotoran sampai ke pori2 tanpa menimbulkan iritasi pada kulit. Kulit keringku cocok bgt pake yg Hydration (biru) krn sifatnya menghidrasi, jadi ga bikin kulit kering stlh hapus makeup...................Selain itu, kemasannya praktis dan selalu dibawa di makeup pouch spy mudah mengoreksi makeup atau mengubah makeup look sekalipun. Helpful bgt dan cocok sama aku. Thank you @NIVEA_ID@clozetteid #NIVEAMicellAIR #clozetteid #clozetteidreview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai loh. Kalian bisa dapetin jam tangan yang kayak aku pake ini hanya dengan seharga 55.000 aja khusus hari ini! Dari harga normal 158.000! Designnya elegant, terbuat dari stainless steel dan genuine leather selain itu, waterproof juga loh! Aman deh digunakan saat cuci tangan.Packagingnya juga bagus, di dalam box gt. Cocok buat gift ya. Buruan kepoin IG @jimshoney.jakarta dan @jimshoneyoffc...... ..... #cosmetic #beauty #skincare #makeup #selfie #clozetteid #travel #endorse #korea #handsinframe #wonderland #blushon #jimshoney #likeforlike #cartier #watch #premiumskincare #flatlayforever #beautycare #facepalette #eyeshadow
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beautiful in autumn at Mt. Sorak. Lil bit cold but, ut's fine and you will amazed by the amazing view of maple leaves ❤❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #bali #seoul #france #paris #ootdspot #jktspot #like4like #nstagramable #maple #switzerland #postthepeople #travel #clozetteid #autumn #beauty #mountsorak #makeup #selfie #japanese #travel #endorse #korea #korra
3 likes
Categories : travel, selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST! LINK IS ON BIO.
Balik lagi ke produk @clinelleid nih. Kali ini gw cobain Clinelle Whitenup Brightening Cleanser yg memiliki tekstur seperti gel, tidak banyam busa, wangi citrus dan bikin makeup bersih! Kulit terasa lembut dan lembab.
..
Selanjutnya gw pake Two -Step Peeling Pad & Refining Mask di mana dalam 1 pack berisi 2 item, yaitu peeling pad dan refining mask. Untuk produk ini, ada 4 varian produk, antara lain : Hydrating, Whitening, Purifying, Lifting & Firming. Produk ini dapat membatu menghilangkan kotoran, residu makeup, dan kulit mati pada wajah. Berfungsi juga untuk menghidrasi, mencerahkan, mengurangi jerawat, kerutan, dan garis halus pada wajah. Buat yg memasuki usia 25 tahun, wajib banget pakai ini biar mukanya tetap awet muda!
...
Setelah itu, gw pakai Clinelle PureSWISS HydraCalm Cream yg memiliki tektur ringan dan cepat meresap di kulit. Kandungan phytohyaluronic acid pada cream ini memberi hidrasi pada kulit.
Gw suka semua produk Clinelle yg gw dapetin krn kulit gw lbh kencang dan halus bgt, terutama setelah lake Clinelle Peeling Pad & Refining Mask
@clinelleid @clozetteid #2isbetterthan1 #clinelle #clozetteid #cinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clinellexozetteidreview #clozetteidreview .
.
.
.
.
.
#selfie #cosmetic #beauty #skincare #makeup #lipstick #eyeshadow #likeforlike #tagsforlike #selfie #blowpermanent #korea #japan #sunblock #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #antiagingskincare #beautycare #antiaging
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hey girls, aku udah cobain produk Slim&Fit Cookies dan Susu. Rasanya enak dan banyak manfaatnya buat tubuh apalai buat kalian yg mau diet tanpa menyiksa. Buatku, susunya enak dan ga terlalu manis, jd ga bikin eneg. Susu Slim&Fit ini tinggi protein, serat, calcium, mengandung 12 vit dan mineral serta isomaltulosa yg membuat rasa kenyang lbh lama.
Cookiesnya juga renyah, kaya akan serat, protein, dan antioksidan yg dpt mengurangi nafsu makan. Terbuat dari oat, wheat, quinoa, raisin cinnamin, dan dark chocolate.
.....
Aku jg mau share Meal Plan Ideal dgn total 1200 kalori per hari selama 30 hari nih. Kalo pagi dan malam aku minum susunya, total 400 kalori. Makan siang diatur cuma 620 kalori. Cookies sebagai cemilan saat pk 10.00 dan 16.00 dgn total kalori 90 kkal per sachetnya.
Aku challenge kalian untuk ngelakuin 30 Days Challenge ini dan share ke aku ya hasil diet kalian!
........
Produk Cookies dan susu @slimfitid ini bisa dibeli di Offline Store dan via Online di Kalbe store dgn kode voucher SLIMNFITXJESSICA untuk dapetin diskon. Kalian bs dapetin Slim&Fit hanya Rp 108.000 dari harga Rp 155.000 dan lakuin challenge sama aku
#AyoBerubah #BeSlimNFit #SlimNFitYourDietPartner
.
.
.
.
.
.
.
. .
#murah #brownsugar #healthyfood #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisine #foodstagram #syahrini #diet  #infokulinerjakarta #dietfood #cakedecorating #flatlayfood #japan #clozetteid #onthetableproject #jktfooddestination #mukbang #kulineraddict
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Music is my life! Ga ada musik, hidup gw berasa hambar. Kalo lagi bad mood gw pasti dengerin musik, lagi galau jg diungkapin lewat musik. Sedih senang pun gw luapin dgn main gitar sambil nyanti. Buat kalian yg punya passion di bidang musik, yuks ikutan #JADIBISA musik di instagramnya @myxl !Pemenangnya berkesempatan berkolaborasi bareng @maliqmusic dan @eqpuradiredjaInfo selengkapnya cek di IG @myxl ya🎵🎶....... #ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #japanese #korean #europe #traveleurope #fashionblogger #outfitoftheday #bali #maliqmusic #ootdspot #jktspot #like4like #instagramable #singer #guitar #postthepeople #travel #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW BLOG POST. LINK ON BIO (slide for the result).Having a relaxing time with @oriskin_idAku plih treatment Organic Tea Tree with LED light utk mengurangi bekas jerawat, memperlancar peredaran darah, peremajaan kulit, dna anti aging.Recommended buat kulit kusam, berjerawat, dna terkena paparan sinar matahari secara berkala serta yg terkena polusi.Ada 3 step utama dalam treatment ini yaitu : Cleansing, Photodynamic Treatement (pilih mau sinar apa), dan Masking. Step 1 dan 3 disertai massage yg bikin tubuh kamin relax. Hasilnya bisa kalian lihat ya, mukaku jd bersih dan glowing. Harganya juga terjangkau loh.Selain treatment ini, banyak jg treatment lainnya di @oriskin_idKunjungi cabang Oriskin terdekat atau hubungi 08121221000 !More details ada di blogku www.myculinarydiary.com #facial #antiagingtreatment #oriskin #clozetteid #clozetteidreview #OriskinxClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top