OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET CASUAL FRIDAY LOOK WHILE ENJOYING MY WORK 👟• Can’t wait buat foto foto lagi right after this situation’s getting better. Jujur kangen banget dimasa-masanya masih bisa hampir tiap hari foto 😔. Yuk:)!, make a plan biar nanrti setelah situasi diluar membaik, kita pun akhirnya bisa bertemu, berbicara face to face, dan mungkin soal pekerjaan atau kuliah bisa saling ketemu.
––
Have faith and happy friday 👍🏻
(📸. @kerenejesicaa )




#menswearjournal #throwbackfashion #menfashionblogger #mensfashionshub #ootdindonesiaa #menstyleteam #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplystylish #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REAL FACT: IF YOU KEEP POSTING A GREAT THROWBACK PICTURE, BELIEVE IT OR NOT YOU’RE SEIZING THE BAD VIBES 🔥•Life update: aku sudah dirumah, staying at home udah hampir sebulan. Jujur kangen banget ngeliat mall:( dan hangout bareng temen temen plus pengen foto foto sekalian janjian ketemu sama temen yang aku belom pernah ketemu sebelumnya. Fix guys, for now kita harus stay dirumah dulu ya biar planning kalian untuk ketemu orang diluar bisa cepet dilakukan dan penyebaran virus pun putus. #fightcorona
––
Coba yuk, share dibawah momen yang kalian kangenin 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
(Throwback shot by 📸. @marianatashaa )




#urbanstylegents #fashionbloggerindonesia #fashionmenstyle #wiwtmens #whatwhenwear #styleandsociety #theshonet #menswearguide #menfashionmix #mensfashionposting #clozetteid #theshonetinsiders #gentfashion #retromodern #retrodandy #urbanfitters #ijulwardrobe
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RIGHT AFTER THIS SELF QUARANTINE. WHAT ABOUT YOU? ✨•Kangen banget buat foto lagi di @swissoteljkt , tempatnya very nice buat hangout dan juga ngumpul ngumpul plus mau foto OOTD-an juga bisa. Anyway, kangen banget yang penting buat hangout sama temen-temen kampus dan para temen-temen content creator and blogger hahaha.
––
Tapi untuk sekarang, stay safe dulu ya kalian semuanya 😊 (Throwback captured by 📸. @imelda.lim )




#mensfashions #mensfashiontrends #menfashionposting #menstylepage #lookbookstyle #menstylegoals #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplydapper #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“A LONG DRIVE TO NOWHERE IS THE BEST WAY TO CLEAR THE MIND” 🍃• To be honest, I need a great escape after from all this pain, stressful day, bad vibes, and even some toxic-questionable hiatus people that belittling me. And yes, you need this great escape too.––Free your mind....always 🙏🏻•••• #bloggermen #bloggergetsocial #fashiondailypost #lifestylebloggers #positiveminds #moveonwithyourlife #freeyoursoul #freeyourself #menstylepage #menweardaily #swissotel #jktgoodguide #throwbackshot #clozetteid #theshonet #lifestyler #lifestyleguide
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TODAY SELF QUARANTINE/LOVE REMINDER: “YOU ARE LOVED AND HATED BY MANY”• Percaya atau enggak mau sebaik atau selovely diri kalian, pasti ada aja yang gak suka dengan personality kalian. Mau itu keluarga terdekat atau temen terdekat atau mungkin bahkan gebetan kalian. Percayalah gak ada yang bisa ngalahin cinta terhadap diri sendiri, it’s impossible. Self love is invisible memang, tapi hanya dari dalam diri kalian yang bisa ngerasain.
––
I just want to say that, you are what you are. You’re irreplaceable🔥. Dan kalau ada yang benci atau gak suka, atau mungkin kalian dibully mau secara verbal atau nonverbal atau di sosial media, gapapa guys, just show them your fire 🔥 ✨ And don’t forget to stay safe 🙏🏻 #throwbackpicture
(📸. @imelda.lim )




#simpleretro #mensfashiontrends #menswears #mensfashionshub #menweardaily #menstyletoday #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplydapper #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #whatiamwearing #outfitdiaries
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SELF LOVE OR SELF QUARANTINE?• Jujur aku kangen banget sama pergi ke mall and photo photo begini. Tapi apa boleh buat kan dengan situasi begini, kita gak ada yang tahu. Anyway, ayo coba kita saling menguatkan dalam iman ya, not spreading hoaxes dan bukan saling menjatuhkan.
––
Stay powerful and have faith guys 🙏🏻
(📸. Throwback photo
captured by: @edlinjap )




#modernstreetwear #menswerdaily #menfashionposting #menstylepage #menfashiontips #menstylegoals #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplydapper #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SELF QUARANTINE GAME STRONG, WHEN I POSTED MY THROWBACK PHOTO. • This happens when I’m running out of my photo stocks, and yes I can’t go out. By the way, ini cuman mau bilang kalo, aku suka banget sama Rayas Tee dari @vacio.id
––
Tapi, ya mau gamau kan guys kita harus #dirumahaja demi keselamatan kita semua. Be strong #fightcorona 📸. @sartob




#styleblogging #fashionbloggerindonesia #menfashionposting #mensfashionshub #menfashiontips #menstylegoals #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplystylish #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HEY INSTAGRAM 👋🏻 WHAT’S GOOD? HOW’S YOUR SELF QUARANTINE? • Anyway, buat kalian yang masih berjuang bekerja, semangat. Jangan putus asa and stay safe juga buat kalian semua. Dan inget kalau kalian lagi sakit pake masker ya 😷.
––
Once again, stay safe 🙏🏻
(📸. @imelda.lim ) #throwbackshot



#menswearinspired #mensfashiontrends #menfashionlookbook #mensfashionshub #menfashiontips #menstylegoals #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #mensblog #simplydapper #dandystyle #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
see more from this collectionInstagram
+ View more details
RANDOM TALKS: BEING IN SOCIAL DISTANCES MAKES ME FEEL SO SAD:(, DO YOU FEEL THE SAME? 😞 • Hi Jakartans, What’s up? Let me tell you my personal thoughts: okay for sure, I’m going to be FOMO (Fear of Missing Out) because I can’t get out of my house(for several safety reasons). Aku tahu aku pernah share stories about “don’t be panic” and some stuff, tapi kadang jujur hatiku masih deg-degan gengs :(. Dan keluar rumah pun itu kalau ada keperluan aja gengs:(. It’s like I can’t believe I have to be at home for at least like 2 weeks supaya situasi diluar sana membaik dulu. Dan Puji Tuhan aku sehat dan masih bisa ngelakuin pekerjaan final assignment dari campus. ––
But here I am, doing my work from home because even my campus is closed for saftey reasons too:(. What about you? 📸. @hanjizah (sharing this throwback picture of my south Jakartans strolling look)




#lookbookindonesia #fashionbloggerindonesia #fashionmenstyle #ootdindonesiaa #whatwhenwear #mensfashioninspiration #mensoutfitstyle #menswearguide #menfashionmix #mensfashionposting #style4men #guyfashion #gentsfashion #dandystyle #retrodandy #urbanfitters #ijulwardrobe
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top