OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditioner. Buat yang keseringan hairstylish entah itu diwarnai, dicatok, smoothing dan lain sebagainya. Biasanya pasti rambut jadi kering dan mudah patah/rontok. Aku saranin untuk pakai ini, cukup bagus sih untuk mengatasi masalah diatas buat aku.
Categories : hair
Tags : #pantene #hairrepair #conditioner #stylish #hairstylish
see more from this collectionWish List - Beauty
+ View more details
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra Lights No.03 Ash brown. Liat donk warnanya masukkkk banget. Padahal selama ini kalau cat rambut sendiri walau udah pilih warna terang pun jatuhnya tetap aja gelap. Tapi pake Loreal terbaru ini warna nya bener2 keluar. Duhh seneng banget ga perlu bleaching2 segala.
Categories : hair
Tags : #loreal #lorealid #excellence #catrambut #catrambutbagus #haircare
+ View more details
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat reviewnya bagus. Apalagi ini brand Jepang dan dulu cuna bisa didapetin via jastip. Makanya begitu masuk ke Indo segera coba n ternyata emang bagussss and suka. Cocok dikulit aku, bahannya ringan gitu. Jadi habis cuci muka, wajah ga berasa kenceng2 kyk ketarik gt n berasa bersih seger.
1 like
Categories : skincare
Tags : #beauty, #senka, #facialfoam, #brandjepang, #Japanskincare, #whipcream
see more from this collectionWish List - Beauty
+ View more details
Casual mood is in the air with the neon shirt! Image shared by Clozette Ambassador @janejaneveroo. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
onto closet
Categories : casual
+ View more details
loading ...
Back To Top