OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

2019 meet the end. Before doing a recap post of 2019, let me drop 4 shameless selfie of mine😅. And just wanna say "You're doing great job Tik in 2019💪"... #clozetteid #ggrep #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #flatlay #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling so princess👑 beautiful Syalom Pearl Dress👚 in Pink and Varla Skirt in White👗❤..Outfit hijab yang nyaman dan tetap terlihat cantik. Gak cuma terlihat cantik tapi kualitas juga bagus. Detail outfit bisa baca di blog aku, link di profile ya❤😊... #WearAprilia  #FriendsofAprilia  #ClozetteIDReview #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We Are One👍, 엑소 사랑하자!💎💙🙆‍♀️.______Can you spot me?👑..... #clozetteid #lifestyleblogger #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #exo #exol #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀 #aeris #exol #aerisbong #aeri #aeribong #waereone #weareoneexo
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baby take my hand and take me somewhere we can be alone💎👑._____Lucu gak outernya? Hehehe soon aku buka PO brokat outer di @cottonyou.id Cocok banget untuk formal event❤.. #clozetteid #kartikaryaniootd #ootdindo #ootdfashion #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #ootdasian #casualstyle #photooftheday #fashionblogger #ootd #whatiweartoday #instastyle #블로거  #얼짱 #패션스타그램  #패션블로거  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #패션  #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카  #ブロガー #ファッションブロガー #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
November 27th. Happy Birthday to Maknae of Beagle Line. Man who love to makes other people laugh and smile. The happy virus. The one who drag me into @weareone.exo, Mr. Loey @real__pcy 💎💙._____Wish you always happy, lovable, creative, and funny.. #clozetteid #HappyChanyeolDay #chanyeol #parkchanyeol #chanyeolexo #loey #lifestyleblogger #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #exo #exochanyeol #pcy #realpcy #exol #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Laneige lagi buat campaign untuk bantu saudara-saudara kita yang butuh air bersih dengan donasi beli merch Laneige dan keuntungan yang terkumpul disalurkan ke temen-temen yang butuh akses air bersih. @laneigeid dan @clozetteid juga ngajak kita supaya bawa botol minum sendiri jadi bisa mengurangi sampah plastik._____Event ini juga diadakan Zumba Party saat CFD, jadi sekalian bantu temen-temen yg lagi CFD dan mau refill botol minumnya di Giant Refill Bottle Laneige kemarin😊.. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka pusing pakai alis tapi hasilnya gak sesuai keinginan? Aku sering banget dan aku juga gak se expert itu bikin alis sih hehe. Tapi akhirnya aku bisa buat alis paripurna macem kayak di sulam alis pakai @mizzucosmetics Brow Tint, produk alis terbaru dari Mizzu yang jadi savior aku dalam dunia peralisan😍 oh iya Mizzu juga punya eyeliner yg bagus banget dengan harga terjangkau untuk bikin eyeliner dengan ketebalan sesuai yg kita mau👁.
.
Oh iya, aku juga nulis full review tentang produk eye makeup dari Mizzu x @clozetteid di Blog aku, jadi langsung aja klik link di bio untuk baca full reviewnya😉.
.
Btw Mizzu akan ngeluarin produk baru di November ini kolaborasi antara Mizzu x Khong Guan. Mizzu juga lagi ada makeup challenge yang berhadiah Iphone XS dengan tema #MizzuCariPapa yang diadakan sampai 7 Oktober 2019. Buat kalian yg mau ikutan dan menangin Iphone XS langsung aja kepoin instagram @mizzucosmetics dan submit makeup look kalia😍😍.
.
.
#clozetteid #wonderlandbykartika #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱   #ブロガー #美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #browtint #reviewbrowtint #eyeliner #revieweyeliner #reviewmakeup #lombamakeup
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finish my Sensorial Journey with @loccitane_id 💛 #LOccitaneID #SensorialJourneyID... #clozetteid #ggrep #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #flatlay #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, tapi pas aku coba Fermented Drink ini ternyata seger banget! Oke deh aku setuju sama kak Melaney. Aku cobain yg original dan Lychee, dua-duanya enak dan seger. Pas lagi hectic kerjaan, minum manis dan nyegerin ini tuh moodbooster banget😍🥤 Btw Ka Chika juga ngerasain Yoyic itu seger banget dan rasanya enak enak👌. Cobain deh guys Yoyic, nyegerin banget @tamiiixox @shantygus
#YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja.
.
.
#clozetteid l #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #vacation #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top