OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

Instagram

My luv @humphreyskincare.official Niacinamide Serum. Aku udah pernah bahas serum ini di blog dan hasilnya bagus di aku. Muka jadi lebih plump dan lembab di pas pagi😍 teksturnya yg cair jadi lebih cepat menyerap ke wajah dan gak lengket ke wajah. Hasilnya wajah juga slightly lebih cerah😎🤩. Kalau penasaran sama full reviewnya langsung klik aja link di profile aku dan baca full review di blog aku😊 @piiziiwiizii@tamioktari@tamiiixox @anysa.isyawari @runachoo #IndonesiaMerdeka #HumphreySelfieContest... #clozetteid #wonderlandbykartika #reviewskincare #reviewserum
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Double red💋 current favorite lip product @peripera_official Airy Ink Velvet and @romandyou Lip Driver. When combine it, my lips looks healthy and plump red😍 check my previous post to see the result when I use these product😍.
.
💋 @peripera_official Airy Ink Velvet 10 Dark Rose Brown, the texture not that tick but so soft. Really light in ur lips until you don't feel wearing liptint. For the color coverage is good and the color so pretty and looks my lips but better😍.
.
💋 @romandyou Lip Driver 040 Don't Stop. For the coverage the best👌 for lip cream, the texture not that tick, still comfortable on your lips.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #beautygoersid #bvloggerid #insviraltif #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱   #ブロガー #美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #liptint #lipcream #reviewlipproduct #reviewlipcream #reviewliptint
@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🇲🇨 Dirgahayu Indonesia ke 74th 🇲🇨..Hari ini karena 17 Agustus jadi ikutan pakai merah-merah, bukan merah-putih😅. Yang penasaran detail makeup ini nih :..@cottonyou.id Pollycotton Hijab@makeoverid Powerstay Correcting Primer Green@makeoverid Powerstay Demi-Matte Cushion W42@riveracosmetics Loose Powder@thesaemid Saemmul Wood Eyebrow 02@focallure 9 Colors Eyeshadow 05@eunyul_official Night View Longlash Mascara@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry@peripera_official Airy Ink Velvet 10@romandyou LipDriver 04 Don't Stop.. #clozetteid #bvloggerid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀 #facetofeet #beautygoersid #dirgahayuindonesia74th #makeuplook #makeuptutorial @tampilcantik @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tuh salah satu orang yg suka males kalau bersihin makeup ribet-ribet, apalagi kalau produknya gak ngangkat makeup dan kotoran. Tapi, aku coba Biore Micellar Water Soften Up ini gampang banget untuk bersihin makeup dan hasilnya juga bagus👌 untuk Micellar Water @id.biore ini ada 2 jenis, Soften Up untuk kulit kering dan Oil Clear untuk kulit berminyak. Untuk detail reviewnya bisa langsung baca reviewnya di blog aku😁 langsung klik link di bio ya😉.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #bioremicellarwater #bioreid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #beautygoersid #skincare #bloggerceria #beautybloggerindonesia #reviewmakeupremover #makeupremover #reviewskincare #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい #hunnyeo #훈녀
@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for warm welcome @hijaberscommunityofficial & @sofyanhotel . Semangat lagi deh abis Gathering😍 Branch Gathering pertama "Becoming Agents of Change" dapet insight baru dari temen-temen HC Cabang lainnya😍 #HCGathering #HCBranchGathering #BecomingAgentsofChange #HCBekasi #hijaberscommunity #hijaberscommunitybekasi #clozetteid #hijabersindonesia #sofyanhotel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk baru yang masuk #skincare rutin aku. @humphreyskincare.official Niacinamide Serum yang masuk ke skincare rutin malem ku🌘 dan bikin wajah aku jadi kenyal, lembut, dan slightly lebih cerah besom paginya⛅💆‍♀️. Untuk baca review lengkapnya bisa baca di blog aku (link di bio)😁🤗.
.
.

#clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #reviewserum #reviewskincare #serum #serumniacinamide #skincare #makeupenthusiast #beautygoersid #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Lunchie☀️ grab some coffee for boosting your energy😆☕.
.
.
#clozetteid #ggrep #coffeeshop #coffeeshopbekasi #cafe #cafehooping #cafehunter #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #vacation #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nü favorite for cleansing my makeup!! @id.biore Perfect Cleansing Water. Aku coba yang varian "Smooth Bright Skin"💝 sebenernya varian ini untuk kulit yg kering, tapi di kulit ku yang berminyak ini sama ampuhnya untuk ngangkat makeup yg aku pakai👌 dari namanya cleansing water ini memang ngasih efek smooth setelah pemakaian, kulit lebih lembut dan bersih. Teksturnya sendiri cair seperti air. Kalau kalian penasaran sama kandungan dan hasil akhirnya bisa baca di blog aku, linknya ada di bio😊👌... #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #cleansingwater #makeupremover #reviewmakeup #reviewkecantikan #facetofeet #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #beautygoersid #kbbvbeautypost #makeup #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい #hunnyeo #훈녀@tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @bloggermafia @indobeautyblogger @femalebloggersid @facetofeet_id
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💆‍♀️Mencoba sheetmask baru, kali ini aku pakai @hicharis_official Madecassoside Cica Mask. Sheet mask keluaran brand Korea Charis ini punya 3 manfaat :
.
1. Calming.
2. Repairing.
3. Clarifying.
.
Sheet mask ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit👌. Nah untuk sheet masknya sendiri aku merasa lebih tebal dari sheet mask kebanyakan dan cairannya lebih kental dan banyak💦. I assume, karena cairan yg cukup pekat ini makanya cara pakai sheet mask ini di diamkan 10-20 menit⏱. Saking banyaknya, sisa cairan lainnya bisa aku aplikasiin ke leher dan tangan, dan sisa cairan diwajah juga masih cukup banyak.
.
Untuk kandungan sheet mask ini adalah Ekstrak daun Centella Asiatica, Madecassoside, dan ekstrak daun Matricaria.
.
🕵️‍♀️ Review : selama aku pakai sheet mask ini aku merasa kulit ku lebih cerah dan kenyal. Selain itu cairan sheet mask yang banyak ini bikin kulit ku moist banget. Untuk efek repairing dan clarifying aku rasa mesti dipakai jangka panjang kalau punya masalah bekas jerawat kayak aku, gak cukup cuma 5 sheet mask ini (1 box kemasan, isi 5 sheet mask).
.
Kalau kalian mau beli bisa langsung klik link di bawah ini atau simply klik link di bio aku dan cari akun @charis_celeb aku 😊.
.
M+ MADECASSOSIDE CICA MASK
https://hicharis.net/kartikaryani/eP4

#CHARIS #CHARISMASK #CHARISFACEMASK #CHARISFACIALMASK #CHARISMPLUSMASK #CHARISMPLUSMADECASSOSIDECICAMASK #CHARISCICAMASK #CHARISSTORE #charisAPP
.
.
#clozetteid #femaledaily #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #skincare #makeupenthusiast #bloggerceria #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top