OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

happy-go-lucky girl. officially 22 *yeay*. Muslim-Indonesian. The one who look like a girl but trying become a woman. The full time dreamer, half time student, and *free time* blogger. kartikaryani.blogspot.com

Instagram

Siapa yang suka pusing pakai alis tapi hasilnya gak sesuai keinginan? Aku sering banget dan aku juga gak se expert itu bikin alis sih hehe. Tapi akhirnya aku bisa buat alis paripurna macem kayak di sulam alis pakai @mizzucosmetics Brow Tint, produk alis terbaru dari Mizzu yang jadi savior aku dalam dunia peralisan😍 oh iya Mizzu juga punya eyeliner yg bagus banget dengan harga terjangkau untuk bikin eyeliner dengan ketebalan sesuai yg kita mau👁.
.
Oh iya, aku juga nulis full review tentang produk eye makeup dari Mizzu x @clozetteid di Blog aku, jadi langsung aja klik link di bio untuk baca full reviewnya😉.
.
Btw Mizzu akan ngeluarin produk baru di November ini kolaborasi antara Mizzu x Khong Guan. Mizzu juga lagi ada makeup challenge yang berhadiah Iphone XS dengan tema #MizzuCariPapa yang diadakan sampai 7 Oktober 2019. Buat kalian yg mau ikutan dan menangin Iphone XS langsung aja kepoin instagram @mizzucosmetics dan submit makeup look kalia😍😍.
.
.
#clozetteid #wonderlandbykartika #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #makeup #makeupenthusiast #makeupjunkie #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱   #ブロガー #美容ブロガー  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #browtint #reviewbrowtint #eyeliner #revieweyeliner #reviewmakeup #lombamakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finish my Sensorial Journey with @loccitane_id 💛 #LOccitaneID #SensorialJourneyID... #clozetteid #ggrep #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #flatlay #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, tapi pas aku coba Fermented Drink ini ternyata seger banget! Oke deh aku setuju sama kak Melaney. Aku cobain yg original dan Lychee, dua-duanya enak dan seger. Pas lagi hectic kerjaan, minum manis dan nyegerin ini tuh moodbooster banget😍🥤 Btw Ka Chika juga ngerasain Yoyic itu seger banget dan rasanya enak enak👌. Cobain deh guys Yoyic, nyegerin banget @tamiiixox @shantygus
#YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja.
.
.
#clozetteid l #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #vacation #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm in New York🗽🏢.
.
#clozetteid #ggrep #monas #jktourism #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #kawaii #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revitalift Micro Essence ini sebagus itu di kulit aku😍 fyi kulit aku berminyak dan hasilnya dikulit ku, aku suka❤. Untuk kulit kering juga oke sih, soalnya sepupu nyoba pakai dan bagus juga. Hasil di kulit ku bikin wajah jadi lebih cerah bersinar, teksturnya cair dan claimnya bisa menyerap hingga ke 10 lapisan kulit wajah kita. Setelah pakai ini, kulit wajah juga seger banget rasanya, soalnya Essencenya tuh terasa dingin di wajah gitu❄ kalau mau baca review lengkapnya bisa langsung aja ke blog aku, linknya seperti biasa aku taruh di link profile aku😊🤩.. #wajahsebeningkristal.. #clozetteid #ggrep #wonderlandbykartika #reviewskincare #reviewessence #essence #skincare #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー  #kawaii #かわいい #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pink is new Black🤪😍 Gak sadar sekarang tiap beli baju pasti warna Pink atau dominan Pink. Untung Pink cocok sama warna netral lainnya. Kayak Hijab yg aku pakai dari @hijab.bydevi ini. Warna cappucinonya cocok sama blouse pink ku😍 bahannya enak dan mudah dibentuk👍 yang lagi cari hijab biss cek @hijab.bydevi🙂..Manage by @hijabersmanagement.. #clozetteid #kartikaryaniootd #ootdindo #hijabootd #hijabstyle #dailyootd #casualstyle #photooftheday #bloggerstyle #whatiweartoday #instastyle #블로거  #얼짱 #패션스타그램  #패션블로거  #스트리트패션  #스트릿패션  #스트릿룩  #스트릿스타일  #패션  #스타일 #일상  #데일리룩  #셀스타그램  #셀카  #ブロガー #ファッションブロガー #hunnyeo #훈녀
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Treatment wajah yang bikin wajah aku instant glowing🤩 Truwhite Ultimate Raiance Treatment di @erha.dermatology ini hasilnya langsung terlihat setelah pertama kali treatment. Pengalaman pertama kali aku Diamond Peel Microdermabrasion dan IPL, ternyata efektif untuk angkat sel kulit mati diwajah aku😍 step by step dan hasil treatmentnya bisa kalian baca lengkapnya di blog aku (link di bio) ya😉... #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fun Friyeay in Capital City🧕👑🏙.
.
#dkijakarta #jakartafashion #jakartaart #artjakarta #kotajakarta #jakartaartweek19
#clozetteid #jakarta #kartikaryanijakartatravel #femaledaily #lifestyleblogger #lifestyle #travelblogger #travelling #adventure #vacation #ulzzang #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー   #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self reward bulan ini, aku treatment supaya kulit wajah makin glowing🤩😎 di @erha.dermatology. Nah kebetulan treatment yg aku lakuin itu Truwhite Ultimate Radiance dan baru ada di beberapa Klinik ERHA aja nih, salah satunya di @mkglapiazza..Truwhite Ultimate Radiance Treatment ini pas banget untuk masalah kulit ku. Jadi, karena aku selalu naik kendaran umu jadi kulit wajah ku gampang kusam dan pori-pori diwajah besar. Claim mereka, treatment ini bisa mengangkat sel kulit mati, komedo, menyamarkan pori-pori dan kerutan. Amazing kan?😍 makanya aku semangat banget pas mau treatment dan share ke kalian tentang treatmentnya, jadi tungguin full reviewnya di blog aku ya😉.. #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #ERHATruwhiteUltimateRadiance ... #clozetteid #beautygoersid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #블로거  #얼짱  #かわいい #hunnyeo #훈녀 #beautytreatment #reviewerha #erhaclinicindonesia
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top