OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rumahmayakania.com

Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau nggak lupa dan gak repot sama bayi 😀Tapi kalau sudah diingetin sama kulit wajah yang keriting dan kulit telapak kaki yang mengelupas, baru deh ngeh kalau penting juga merawat kulit setelah melahirkan. Perubahan hormon saat hamil biasanya tetap berpengaruh setelah melahirkan. Jadi setelah melahirkan baiknya tetap pakai produk #skincare yang aman buat ibu menyusui. Gak terlalu ribet sebenarnya perawatan kulitku. Paling bersihkan muka, pake pelembab, pake krim kaki, sama banyakin minum air putih. Kira-kira perawatan kulit apalagi ya yang praktis buat ibu-ibu yang masih punya bayi kayak saya? https://www.petualanganzara.com/2019/12/merawat-kulit-wajah-saat-hamil-dan-setelah-melahirkan.html?m=1 #updateblog #perawatankulit #lifestyleblogger #momblogger #ibudananak #momanddaughter #perawatanwajahibumenyusui #clozetteid #hijab #hijaber #ootdhijab
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silaturahim sama tetangga di @huk_family_resto . Alhamdulillah si kecil anteng padahal sempet was-was dia rewel karena abis vaksin campak. Lumayan nyaman tempat makannya karena ber-AC. Bisa buat rombongan dan dindingnya banyak dipasang wallpaper, bisa buat spot foto menarik. Menunya beragam, ada lokal dan Western. Saya pesan Chicken cheese steak seharga 25K, alhamdulillah porsinya mengenyangkan. Sayang belum nerima pembayaran pakai debit card disini. Jadi harus siap bawa cash ya kalau kesini! #tempatmakandibintaro #restorandibintaro #rumahhukbintaro #hukfamilyresto #hukfamilyrestobintaro #clozetteid #momanddaughter #ibudananak #kuliner #kulinerbintaro
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Mengajukan Pinjaman Modal Usaha untuk Bisnis
pinjaman online, pinjaman modal usaha, aspire...


Memiliki bisnis sendiri adalah hal yang diimpikan sebagian orang. Menjadi karyawan memang enak karena bisa dipastikan setiap bulannya akan mendapat gaji. Mengenai pekerjaan pun, tinggal mengikuti instruksi pimpinan. Berbeda ketika kita memiliki bisnis sendiri. Tanggung jawabnya besar, karena harus memikirkan pengembangan bisnis dan kesejahteraan karyawan. Tetapi keuntungannya, kita tidak terpaku pada jam kerja, bebas menentukan keuntungan yang ingin diraih, serta bebas berkreasi tanpa tekanan dari pimpinan.
Kanianingsih shared this article
from rumahmayakania.com
Categories : motherhood
+ View more details
“We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future.” — Franklin D. Roosevelt

Suka khawatir gak sih, anak kita gimana ya nanti masa depannya, karirnya, jodohnya, tantangan yang akan ia hadapi, akhiratnya, dan sebagainya.
Orangtua kita juga dulu mungkin suka gitu. Dan ternyata alhamdulillah kita bisa hidup dengan rejeki yang Allah beri dan kita ikhtiar kan.
Daripada lieur mikirin hal yang belum pasti, mending pasrahkan semuanya sama Allah SWT sebaik-baik Penjaga dan tetap ikhtiar mempersiapkan anak menghadapi tantangan di masa depan.
#lifestyle #keluarga #family #clozetteid #life
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dah lama gak punya bayi, jadi bingung saat muncul ruam di sekujur tubuh #rainaalmahyra setelah demam 3 hari yang bikin dia rewel dan minta gendong terus padahal demamnya sudah turun.
Tapi baca di berbagai artikel kesehatan, gak berbahaya dan nanti ruam nya hilang sendiri. Nama medisnya roseola infanteri. Penyebab nya sejenis virus herpes yang tak menular. Sama dokter dikasih vitamin A buat membantu mengurangi ruam nya.
Setelah kurleb seminggu, ruam merahnya sebagian memudar dan Raina juga bobonya lebih nyenyak. Alhamdulillah, kayanya umi juga pengen nyusul Raina nih bobo. Nguantuk, kemarin2 begadang karena gendong Raina terus. 😴

https://www.petualanganzara.com/2019/11/ruam-pada-kulit-bayi-setelah-demam.html?m=1

#babygirl #clozetteid #momlife #family #roseolainfantum #health #kesehatan #kesehatanbayi #ruammerah
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Manfaat Memiliki Asuransi Kesehatan Tambahan
manfaat asuransi kesehatan, asuransi rawat inap, rawat inap, asuransi kesehatan terbaik, asuransi kesehatan, asuransi terbaik di Indonesia...
Sakit, siapapun pasti tidak mau mengalami hal ini. Sakit itu tidak enak. Tidak bisa kerja, ibadah tak nyaman, pokoknya karena sakit aktivitas yang biasa kita lakukan jadi terganggu. Belum lagi jika kita harus memeriksakan diri ke dokter. Iya, sakitnya jadi berkurang karena sudah berobat, namun harus mengeluarkan sejumlah biaya untuk pengobatan. Makanya, terasa banget manfaat memiliki asuransi kesehatan.
Kanianingsih shared this article
from petualanganzara.com
Categories : health
+ View more details
Hampir semua peralatan bayi #rainaalmahyra dibeli secara online, termasuk mini stroller ini. Selain saya tak sempat ke toko, juga lebih praktis dan hemat tenaga serta waktu.
Ngomongin belanja online, Salah satu toko online langganan @bliblidotcom memberikan harga murah yang bikin syok di Harbolnas 2019 ini, melalui program CAPIT (Cara Belanja Paling Irit). Kalau belanja di Blibli minimal 100 ribu, kita dapat 1 token. 5 token kita bisa main game CAPIT untuk dapatkan barang yang murahnya bikin syok. Misal mobil cuma 49 jutaan atau setrika 5 ribuan!
Penasaran kan ingin ikutan juga. Info lengkap di blog yaaaa

https://www.rumahmayakania.com/2019/10/cara-mendapatkan-barang-murah-di-harbolnas-blibli.html?m=1

#belanjaonline #tokoonline #harbolnas #harbolnas2019 #harbolnasblibli #harbolnasblibli2019 #updateblog #lifestyleblogger #babygirl #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sakit, siapapun pasti tidak mengalami hal ini. Sakit itu tidak enak. Tidak bisa kerja, ibadah tak nyaman, pokoknya karena sakit aktivitas yang biasa kita lakukan jadi terganggu. Belum lagi jika kita harus memeriksakan diri ke dokter. Iya, sakitnya jadi berkurang karena sudah berobat, namun harus mengeluarkan sejumlah biaya untuk pengobatan. Makanya, terasa banget manfaat memiliki asuransi kesehatan.

Saat ini ketika berobat kami menggunakan asuransi dari kantor suami bekerja. Rasanya perlu juga ya mempunyai asuransi tambahan diluar asurasni utama untuk mgencover biaya berobat yang tidak ditanggung asuransi utama, dan untuk masa yang akan datang ketika sudah tidak mendapat asuransi dari kantor.

Saat googling di internet, ketemu informasi tentang Mega Life Investa yang merupaka asuransi kesehatan yang memberikan santunan harian rawat inap ketika sakit/kecelakaan. kita bisa mendapat santunan rawat inap sampai 1 juta rupiah per hari, dengan premi terjangkau mulai dari 7 ribu rupiah per hari. program ini juga memberikan perlindungan asuransi jiwa dan no claim bonus dengan persyaratan tertentu. Mengajukan polis asuransi Mega Life Investa gak ribet dan produk ini akan mengembalikan premi dengan total 50% dari yang sudah kita bayarkan jika tidak ada klaim selama periode 36 bulan! Yup, jadi seperti kita investasi saja ya.
Barangkali lagi nyari informasi asuransi kesehatan juga, review saya tentang Mega Life Investa sudah tayang di blog ya. Silahkan mampir!

bit.ly/manfaatasuransikesehatan

FYI, ini foto saat melahirkan anak ketiga Bulan Maret lalu.
#asuransi #asuransikesehatan #asuransikesehatanterbaik #megalifeinvesta #updateblog #momslife #familyblogger #clozetteid #health #tipsmemilihasuransi
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Manfaat Memiliki Asuransi Kesehatan Tambahan
manfaat asuransi kesehatan, asuransi rawat inap, rawat inap, asuransi kesehatan terbaik, asuransi kesehatan, asuransi terbaik di Indonesia...
Sakit, siapapun pasti tidak mengalami hal ini. Sakit itu tidak enak. Tidak bisa kerja, ibadah tak nyaman, pokoknya karena sakit aktivitas yang biasa kita lakukan jadi terganggu. Belum lagi jika kita harus memeriksakan diri ke dokter. Iya, sakitnya jadi berkurang karena sudah berobat, namun harus mengeluarkan sejumlah biaya untuk pengobatan. Makanya, terasa banget manfaat memiliki asuransi kesehatan.
Kanianingsih shared this article
from petualanganzara.com
Categories : health
+ View more details
loading ...
Back To Top