OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & LIfestyle Blogger, A Social Media Enthusiast, A coffee lover. Find me on www.putrikpm.com or instagram: kpmputri :)

Curvy size pakai celana warna terang? Why not?! ❤️_Kalau masih agak ragu atau gak PD, padu padanin pakai atasan yang warnanya lebih gelap aja supaya lebih menyeimbangkan warna dan nggak gonjreng-gonjreng amat. _Ingat, yang utama adalah kamu PD dan nyaman pakai apapun yang kamu mau. Kalau sudah nyaman, pasti enjoy banget dan nggak mikirin komentar negatif dari orang lain. _Have a good Tuesday fellas! #BiarGedeTapiPede
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yang nanya aku kalau pakai baju ukuran apa, aku kayaknya kudu share di sini ya biar ndak ada yang nanya lagi 😂😅_• Kalau kaos, XL• Kalau blouse atau atasan gitu biasanya XXL atau XXXL asal LDnya 130 aja • Kalau celana, nah ini beda-beda. Jeans nomer 38-40 tapi kalau joger/bahan biasanya 4XL• Nah kalau sandal/sepatu aku ukuran 41 _Dah ya semoga cukup menjawab 😂✨ #BiarGedeTapiPede #clozetteid #curvybigsize #bigsizemodel #ootdbigsize #ootdbigsizeid #ootdindonesia #indonesialookbook
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangun tidur dengan kaget pas liat kaca, ya allah aku gembil sekali 😂 yaiyalah orang udah 10 hari cuma makan tidur doang kerjaannya 🤦🏻‍♀️_Yaudahlah ya, ntar abis buka jaitan langsung dah diet total 🤪 btw, have a good weekend semuanyaaaaa ❤️_ #BiarGedeTapiPede #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandanan aku sehari-hari ya gini, lamanya cuma pas ngebuat alis sama pakai eyeliner karena mata minus tapi gak pakai softlens 😂_✨ Product Used ✨🌸 @sensatiabotanicals Acne Clarifying Facial Hydrate🌸 @id.biore UV Aqua Rich SPF 50+ PA++++🌸 @thefaceshopid Designing Eyebrow Pencil (dark brown)🌸 @wardahbeauty Instaperfect BB Cushion (13-beige)🌸 @zap_beauty Loose Powder Natural Beige🌸 @purbasari_indonesia Daily Series Eyeliner Pen🌸 @eminacosmetics Cheek Lit Pressed Blush (marshmallow lady)🌸 @thefaceshopid Watery Tint (cherry red)🌸 @pixycosmetics Aqua Beauty Protecting Mist_ #beautycommunity #beautylover #dailymakeup #featuremuas #fiercesociety #makeupaddiction #makeupandwakeup #makeupblogger #makeupcollection #makeupcollector #makeupgeek #makeupgirlz #makeupguru #makeuphaul #makeupideas #makeupjunkies #makeuplife #makeuplooks #makeuplove #makeuplover #makeuplovers #makeupnews #makeupselfie #makeuptalk #makeuptime #mualife #playbeautifully #talkthatmakeup #clozetteid #indobeautygram
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu sempet kayak ngeluh, “Ih besok udah Senin aja” dan akhirnya kesel sendiri. Kayaknya Senin itu musibah bangetlah. _Tapi belakangan baru sadar banget. Kalau benci Senin dan kerjaan, berarti aku benci sama hal yang menghasilkan uang dong? Padahal aku butuh uang untuk beli barang atau apapun yang ngebahagiain diriku si banyak maunya ini. Jadi artinya: kalau aku benci Senin, aku benci uang dan tidak bisa beli apa yang aku mau. Kan sedih 😩_Jadi marilah kita mencintai Senin seperti kita mencintai uang dan apa yang bisa membuat kita bahagia 💰✨_ #clozetteid #BiarGedeTapiPede
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah 7 bulan menikah dan masih sering nanya gimana caranya memulai #NikahBiayaSendiri? Pengen yang sederhana tapi pengen bagus dan gak pengen minta orang tua._Saranku cuma 1: NABUNG. Kurang-kurangin jajan ke sbux, kurang-kurangin nonton ke bioskopnya, kalau nggak perlu-perlu amat, tiap kerjaan di luar rumah kelar, langsung pulang. Bawa bekal tiap hari juga ngaruh lho buat nambahin tabungan nikah. Sekarang ada Jenius tuh, jadi bisa nabung berjangka. Atau pakai BCA juga bisa, langsung direct debet ke rekening. Nggak usah dihitung, ntar lama-lama udah menggunung, kok!_Kalau misal udah dilakuin tapi masih kurang, ya coba aja dikurang-kurangi kebutuhan nikahnya. Bridesmaid atau seragam keluarga (selain keluarga inti) nggak perlu sama sekali lho. Yang ada cuma buang-buang uang aja wong baju seragamnya juga gak akan dipake lagi. _Karena yang sebenar-benarnya butuh uang itu kehidupan setelah nikah, ceu. Beli rumah - persiapan punya anak - lahiran - sekolah - dan seterusnya._Buat yang sedang berjuang demi mewujudkan pernikahan impian, semangat yha! Kalau aku bisa, kamu pun bisa kok. Stay positive karena selalu ada jalan untuk setiap niat baik! _ #PutriOdiLoveStory #ClozetteID #menikahitumurah
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama banget nggak selfie, biasanya cuma foto dari jarak jauh aja supaya jerawat hormonalnya nggak kelihatan. Tapi sekarang malah bersyukur ada jerawat. Nggak apa-apa. Kan semuanya nggak selalu harus sesempurna mungkin._Btw sekalian dong mau pamer kacamata baruku. Bagus nggak? Belinya di @owleyewearid. Ngecek gak sampe 10 menit, kacamata jadi 3 hari (karena mataku silindernya tinggi). Luv! 🌻_ #BiarGedeTapiPede #clozetteid #bodyacceptance
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menghitung minggu menuju 27 tahun. Tahun ini doa-doa yang dipanjatkan jauh lebih santai dari tahun-tahun sebelumnya. _Cuma pengen hidup teratur dan lebih mensyukuri segala yang Tuhan kasih. Klise banget emang. Tapi entah kenapa rasanya jadi lebih bahagia dan lebih terasa ‘happy’-nya. _Aku pun kembali menerapkan 9-5 di kantor, tidur sebelum jam 10, minum air 2.5 liter sehari, makan nasi merah, perbanyak sayur dan buah serta konsumsi vitamin saat perlu. Ternyata tubuhnya malah jadi lebih rileks dan jarang bad mood. Such a positive vibe ✨_Anyway, ada yang ulang tahun di Agustus juga? Sama dong! 🤪 #BiarGedeTapiPede #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersihin wajah semudah usap-usap kapas yang sudah dituangin @id.biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water. Tinggal usap-usap pelan dengan posisi memutar, make up dan kotoran yang nempel di wajah langsung keangkat 😍_Karena botolnya kecil, saya pakai makeup remover ini setiap liburan atau traveling ke manapun. Nggak makan tempat di makeup pouch, nggak banyak buang kapas pun. Praktis! ✨_ #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top