OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

🎇Masker Glitter🎇Waktu lihat masker ini di @altheakorea aku langsung penasaran pengen cobain soalnya gemes banget lihat maskernya bling2 😂..Dan akhirnya review Prreti Blingli Dial Purple ini sudah tayang di YouTubeku Kornelia Luciana 😊.🎶 Ikson #clozetteid #maskerglitter #glittermask #LuciSkincareReview #skincareaddicted #skincareroutine #skincareaddict
Revanisanabella 10 Apr 2019
gemes banget ya tampilannya, gak tega buat pake 😂❤
KorneliaLuciana 14 Apr 2019
Iya bagus ya, bisa sekalian dipakai untuk makeup fantasy kali ya haha
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Update Dermapen ke 10 Treatment Untuk Menghilangkan Bopeng / Acne Scar - YouTube

Akhirnya kembali lagi melakukan dermapen di rumah untuk menghilangkan acne scar atau bopeng bekas jerawat ^_^
KorneliaLuciana 3 Jan 2019
Yes untuk kulitku it works ^_^
2 likes
Categories : skincare
Tags : dermapen, dermaroller, perawatan acne scar
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#MakeupReview
Buat yang suka eyemakeup natural, ada nih palette mini yg enak dibawa kemana2 trus produk lokal lagi 😊.
Baca review lengkapnya di 👇🏻
kornelialuciana.com ya 😊
#clozetteid #clozettestar #beautybloggerindonesia
#jogjabloggirls #BeautyInfluencer #reviewmakeup #makeupaddict #eyeshadowlokal #makeovertriviaeyeshadow
KorneliaLuciana 17 Aug 2018
Iya bener ^0^
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Inspirasi Fruits Nail Art yang Wajib Dicoba!
GAYACloseMenuCantikKerenInfo GayaModeMake OverInfo ProdukGaya GaulGAULCloseMenuCinta MeluluAksiNgobrolTry ItAksi KamuGOSIPCloseMenuNgegosipSelebMusikSinemaHot BoysSCHOOL ZONESERUCloseMenuTanya GadisPollingQuizAngketWallpapereCardPercikanCompetitionOpini KamuAgendaMY PAGEGADISCloseMenuTentang GADISKontakEVENTCloseMenuGADIS SampulGSFRMade by YouBe A Teenpreneur Acara KitaGADIS TVGADIS on Magz...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from gadis.co.id
deemiiaa 19 Jun 2018
gemaaaays, lucu banget!!! ❤
24 likes
Categories : articles
+ View more details
👄 swipe swipe 👄
Review Looke Cosmetics Holy Lip Creme & Holy Lip Polish sudah ada diyoutube ya guys 💋
Klik link di bio ya 😊
.
Warna apa yg kalian suka? Kalo aku suka sama Thalia dicampur Luna. Bibir jadi terlihat tebal tanpa operasi 😆
.
Pecinta Lip cream nude kudu cobain nih lip cream @lookecosmetics
.
Thank you @clozetteid
#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #CLozetteIDReview
#MakeupReview
#Indobeautygram #BeautyInfluencer #JogjaBloggirls #JogjaBeautyBlogger #BloggerIndonesia
View 2 more comments
ArhaZahra 20 May 2018
Cans bangeeet
KorneliaLuciana 21 May 2018
Kalau gak makan berminyak bisa tahan seharian. Cek aja reviewnya di youtubeku ^_^
KorneliaLuciana 21 May 2018
Belum pernah coba yang sariayu ^_^
KorneliaLuciana 21 May 2018
Makasih ^_^
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berkat jepretan tangan magis deq Hanifa yang berkolaborasi dengan gravitasi gentong kendi yang menawan, dilengkapi dengan outer berwarna kontras dan detil plisket di bagian bawah membuat ilusi optik difoto ini semakin terpampang nyata 👌 #LoveItWearIt°°OOTD kemaren pas dateng ke event launching day @Lacoco.id yang cerita lengkapnya bentaran lagi muncul di blog 🙌 #clozette #clozetteid
KorneliaLuciana 11 May 2018
Besok2 pas event fotoin aku kayak gini dong hahaha
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berkat mereka, aku baru menyadari bakat terpendam ku selama ini ...... tour guide batik paling murah tanpa nawar dengan kualitas oke punya di Bringharjo ✊😹......Sini main Jogja lagi #clozette #clozetteid
KorneliaLuciana 11 May 2018
Ciwik-ciwik cantikkk ^0^
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top