OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Love yourself, so you can Love others ^_^ www.kornelialuciana.com

Ok memang bener umur tambah tua, tapi kulit bisa tetep muda dan menipu umur lho. Setidaknya umur kulit sama usia tetep mudaan umur kulit.Umur boleh nambah tapi kulit harus tetap kencang ya jadi gak ketahuan kalau udah punya anak 🤣 nipu dikit boleh lah ya 😜. Ini aku kasih rekomendasi produk untuk membantu mengurangi keriput MAXCLINIC CASSAGE LIFTING STICK.Unik banget ini stick dan wanginya ueank bener deh. Setiap habis pakai stick lifting ini jadi seneng cium2 wajah sendiri (eh emg bisa) 😂. Pokoknya cobain deh kalau gak percaya. Buktiin sendiri aja 😂.https://hicharis.net/KorneliaLuciana/GH3 #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #CharisCeleb #LuciSkincareReview #antiwrinkle #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jika kamu masih memiliki Ibu di dunia ini, sayangilah dia ketika ada waktu untuk bersama dia. Perjuangan ibu memang sangat luar biasa. Kalau kamu seorang Ibu, kamu adalah orang yang luar biasa yang rela berjuang melahirkan seorang anak di dunia ini ^_^
4 likes
Categories : motherhood
Tags : melahirkan, normal, perjuangan ibu
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Dingin-dingin gini kayaknya enak ya makan yang anget2 🤤.Magelang akhirnya kembali ke asalnya dingin, kemarin2 kayak lagi di Bangka 😂 #clozetteid #hakataramen #ramenjepang #ramen #instatoday
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama gak upload di Instagram 😂. Maaf terlalu sibuk dengan dunia nyata 🤣 #myfamily #holidaytrip #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luar biasa cuaca belakangan ini. Puanasnya minta ampun, ada yg merasakan hal yg sama? Inget ya aplikasikan Sunscreen supaya gak gosong dan timbul flek 😆.
.
Soal sunscreen, aku selalu pilih2 karena aku kurang suka sunscreen yang lengket.

Innolab Multi-Protection Sun Cream ini salah satu produk favoriteku karena :
+ Sudah mengandung SPF 50+/PA+++
+ Mengandung Centella Asiatica yang dapat mengatasi masalah kulit
+ Tidak menimbulkan whitecast
+ Membuat kulit jadi lembab tapi tidak lengket
+ Mengandung Grapefruit Exctract yang dapat menjadikan kulit sehat
+ Bisa dijadikan makeup base juga 😎.
.
Ada yang udah pernah cobain? Kalau belum, bisa beli di 👇🏻
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/GhV

#LuciSkincareReview
#oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif #INNOLAB #CharisCeleb #clozetteid #MULTI-PROTECTIONSUNCREME SPF 50+/PA+++ #suncream #skincare #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama masih kecil, dicobain macem-macem untuk cari minatnya. Sekarang test nari Ballet dulu :D
1 like
Categories : motherhood
Tags : ballerina, dance
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ada yang penasaran dengan Skin1004 Madagascar Centella Asiatica yang sempat heboh ini?
3 likes
Categories : skincare
Tags : centella asiatica, skin1004, skincare, oily skin, dry skin
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pengen diet yang tidak menyiksa? Cobain deh Flimty Fiber, rasanya enak segar dan bisa ngedetox usus kita juga ^_^
2 likes
Categories : health
Tags : flimty, diet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ekspresiku ketika tahu kalau udah Senin aja 😂Btw, ada video baru di YouTubeku ya. Jangan lupa ditonton 😁 #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top