OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Outfit andalan, oversized sweater sama rok🐔... #clozetteid #ladyuliastyle #minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good food is sweeter when shared with good companions! Thanks to @travelokaeats akhirnya keinginan aku makan masakan Thailand kesampean udah gitu bisa makan rame-rame pula. Seru banget!.Pastinya sih aku bakal sering-sering berburu makanan enak lewat aplikasi @travelokaeats hehe. Selain banyak pilihan tempat makan seru, banyak “special offers” juga. Jadi kamu tinggal beli voucher di tempat makan yang kamu mau, terus tinggal tunjukin voucher-nya waktu mau bayar makanan kamu di kasir..Sejak kenal apps ini aku tiap mau makan cek @travelokaeats dulu ada penawaran spesial nggak. Hehe. Soalnya mayan banget diskonannya, udah gitu gampang banget cara pakainya. Cobain deh 😉💃🏻...@clozetteid #Clozetteid #ClozetteidReview #TravelokaEatsXClozetteidReview #EatsNonStop #BukberBarengEats
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyaman itu pakai Women Soft Cotton Long Sleeve Shirt dari @uniqloindonesia soalnya terbuat dari 100% soft cotton material ❤️... #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #LadyuliaStyle #clozetteid.📸 @fitryannash
7 likes
Categories : casual, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guys, bukber sama aku yuuuk. Jadi aku tuh lagi pengen makan masakan Thailand. Terus aku denger tentang fitur “Eats” di app Traveloka dari @clozetteid, yaudah aku iseng deh search masakan Thailand dan nemuin promo spesial di resto favorit aku. Aku bisa beli voucher makan seharga 100ribu dengan harga 85ribu. Lebih hemat kan, seneng deh!.Mumpung masih bulan Ramadan, aku nggak mau seneng-seneng sendiri. Jadi, aku mau ngajak kalian bukber. Ikutan yuk, caranya gampang banget!1. Pastiin kamu bisa ikutan bukber tanggal 30 Mei 2019.2. Follow @travelokaeats dan @theladyulia 3. Like postingan ini4. Comment alasan kenapa aku mesti ajak kamu bukber. Yang seru ya!5. Sertakan hashtag #EatsNonStop #BukberBarengEats dan mention @travelokaeats.Akan ada 4 followers beruntung yang aku traktir bukber di @tomtom.kitchen Pacific Place. Jangan lupa ajak temen-temen kamu untuk ikutan juga, ya. Pemenangnya akan aku umumin di IG story tanggal 28 Mei ini. Good luck, Guys 😉. #Clozetteid #ClozetteidReview #Travelokaeatsxclozetteidreview #Eatsnonstop #Bukberbarengeats
5 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang lagi nyari skincare anti-aging kah? Atau baru sekedar pengen tau soal penuaan dini? Aku share review salah satu produk anti-aging dari @w3skincare “W~III Intense Skin Treatment Night Cream” di blog..Feel free to visit my blog www.ladyulia.com or click link at my bio.... #wIII #w3skincare #ghkcucopperpeptide #betaglucan #happinessisachoice #WIIISkincare #skincarereview #blogupdate #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Too many instagramable spot at @haluuworld - An Instagramable Exhibition at Plaza Indonesia. Halu banget sampe nggak pengen pulang 💕.Thanks @lulut_m for last night also @triesseptian for helping me taking all my pict 😍... #haluubanget #clozetteid #haluuworld #haluubangetwithTFT #ladyuliastyle
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kalau bisa pakai baju yang sudah ada di lemari lagi, lagi, dan lagi. Kebanyakan bajuku cuma dipakai sekali dua kali abis itu udah dilipat atau digantung aja sampai berbulan-bulan😢Padahal cita-cita aku pengen hidup minimalis. D’uh!.Buku, makeup, toys, dan segala macam koleksi lain lumayan gampang buat aku minimalisir. Tapi kalau udah mau declutter fashion items yang aku punya susahnyaaaaaaa minta ampun. Seringnya aku pake alasan kerjaan styling karena selalu kepikiran “gimana kalau nanti aku butuh baju/tas/sepatu/aksesoris ini untuk pairing kerjaan??” Karena emang sering banget nyesek pas butuh buat kerjaan eh baru inget item yang aku butuh udah aku relain dan ujung-ujungnya mesti beli baru lagi. Kalau udah gitu, item yang udah mau aku relain jadi aku simpan lagi. Makanya gak pernah berhasil declutter fashion items. Lemah aku tu!.Tapi tetep harus declutter sih biar semua yang aku punya nggak mubazir. Jadi sambil pelan-pelan declutter aku berusaha banget buat memaksimalkan semua item yang aku punya buat dipakai berkali-kali dan kalau memang harus belanja gak mau beli beli beli beli beli doang tapi mesti shopping more intentionally and conciously. Dan pastinya gak mau nunggu tahun baru, mau mulai dari sekarang biar semoga taun depan hidupnya bisa lebih maksimal karena semua guilty pleasure dalam hidup udah diminimalisir.. #ladyuliastyle #wearetothe9s #clozetteid #menujuzerowaste #conciousliving #mindfullness
4 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top