OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Hi, barusan aku upload video cara mix and match baju di youtube channel (linknya ada di profile). Jadi meskipun baju yang kamu punya terbatas, kamu tetap bisa tampil stylish kok. .Meskipun aku skrg memilih utk hidup minimalis jujur aku gak bisa lepas dari kesukaanku soal fashion. Tapi justru seru sih, aku malah bisa makin eksplor baju” yang sudah aku punya. .Semoga bermanfaat ya videonya. Link-nya ada di profile aku. . #clozetteid #ladyuliastyle #minimalistwardrobe #minimalismindonesia #minimalistindonesia #wearetothe9s
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, All. Barusan aku upload video lagi di youtube. Link-nya ada di profile aku. Mampir ya. Thank you 🤗
.
.
.
#simpleliving
#dayinmylife
#slowliving
#ruedaily
#clozetteid
#flatlay
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku datang ke eventnya @laneigeid ”UNLEASH YOUR BEAUTY” di Kota Kasablanka. Seru deh 💙 Ada banyak event tiap harinya sampai tanggal 17 November 2019 ini. Ada berbagai aktivitas seru juga untuk umum. Kalian bisa skin check, nyobain jus sehat di water bar, foto-foto di photobooth, etc..Event ini tuh masih berkaitan dengan campaign Laneige #RefillMe2019 dimana Laneige lewat program CSR-nya akan menyediakan sumur produktif (sumur untuk pertanian) di daerah yang kekurangan air bersih di Indonesia. Jadi hari ini Laneige juga menyerahkan hasil donasi yang didapat dari penjualan produk kepada Aksi Cepat Tanggap (ACT) yang akan meneruskan hasil donasi ke lapangan..Datang ya Guys, yuk seru-seruan sambil support Laneige untuk menyediakan air bersih di daerah yang membutuhkan. Dan jangan lupa kalian hemat-hemat juga ya kalau pakai air 🤗✨.Thank you so much @laneigeid dan @clozetteid for having me 💕💙. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid sambil makan “all you can eat” di @hanamasa_id ❤️✨Tempatnya nyaman, pilihan menunya banyak, dan yang paling aku suka makan di Hanamasa tuh nggak dibatesin waktunya. Jadi seru buat dijadiin tempat ngumpul makan-makan ngerayain moment bareng keluarga atau teman karena bisa lebih menikmati moment kebersamaan tanpa perlu ngerasa dikejar-kejar waktu..Selain itu aku juga seneng pas tau kalau @hanamasa_id aware dengan isu food waste. Hanamasa mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambil. Mungkin sisa makanan terlihat sepele, padahal coba kalian bayangin berapa banyak energi yang terpakai mulai dari proses awal sampai akhirnya makanan tersaji di meja makan dan akhirnya sia-sia karena kita sekedar lapar mata..Nah untuk meningkatkan awareness customer soal Zero Food Waste, @hanamasa_id sedang mengadakan campaign “DARI MEJA KE MEJA”. Ikutan yuk! Caranya: Foto meja makan kalian setelah makan di Hanamasa (jangan ada sisa makanan ya), upload di instastory, follow & mention @hanamasa tambahkan hashtag #DariMejakeMeja, dan tulis teks tentang Zero Food Waste..Setiap foto yang kamu upload sama dengan memberi satu voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Ditunggu sampai 20 November 2019 ya, Guys..Ayo mulai berbuat baik dari mejamu!.Kalian bisa cek ig @hanamasa ya untuk info lebih lanjut ya, Guys 🤗. #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #tersisapercuma #allyoucaneatjakarta #aycejakarta #foodbloggerjakarta
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi pagi ikutan zumba bareng @laneigeid x @clozetteid di CFD. Seru!! .Karena produk Laneige itu mostly water based, Laneige sadar banget kalau ketersediaan air bersih itu sangat penting untuk manusia..Jadi Laneige lewat Refill Me Campaign mengajak konsumennya untuk ikut berpartisipasi dalam CSR program mereka untuk menyediakan sumur air produktif di daerah yang membutuhkan air. Dengan membeli bundle produk (Refill Me T-shirt, totebag, bottle drink, Laneige bath gel 100 ml, dan Water Bank Moisture Essence 30ml) seharga Rp150.000,- kalian bisa ikut berdonasi karena seluruh hasil pembelian produk tersebut akan dialokasikan untuk program CSR mereka..Info lebih lanjut bisa cek ig @Laneige ya 🙏🏻💙.PS: water bottle-nya gemes karna ada sticker”nya ya g bisa ditempel sendiri (swipe slide ke-3) bakal aku pake terus 😍🤗. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In the mood of wearing neutral. Bag from @kimxlim.id via @thefthingworld ✨👜... #clozetteid #ladyuliastyle #capsulewardrobe #minimalistwardrobe #modestyaroundtheworld #ruedaily📸 @isnadani
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Guys, barusan aku upload video di youtube channel-ku. Mampir ya 🥰 Link-nya ada di profil. Thank you 🤗🙏🏻... #clozetteid #simpleliving #slowliving #dayinmylife #ruedaily #hidupminimalis
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top