OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion Stylist, Early Childhood Education Post-Grad Student, Blogger at www.ladyulialogy.blogspot.com

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya upload video lagi di youtube (link ada di bio ya Guys)..Ternyata bikin voice over pakai peralatan seadanya tuh nggak gampang ya. Video udah kelar dari bulan lalu tapi bikin voice over nggak kelar”, ada aja yang kurang. Kalau ada yang suka bikin video dikasih voice over mau dooong sarannya 🙇🏻‍♀️🤗❤️... #suddenlycinematic #clozetteid #minimalistfeed #minimalistindonesia #slowliving #simpleliving #selfportrait
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadi sore aku ikutan event bareng @youthbeautyclinic dan @clozetteid ✨❤️ Youth & Beauty Clinic meluncurkan produk perawatan kulit bernama @magiseofficial yang dapat dijadikan skin care harian di rumah.Kali ini ada 2 produk yang menjadi highlight. Yaitu:1. Holy Sparkling Essence Mist. Merupakan hydrating essence yang mengandung kebaikan air zam zam dan hyaluronic acid untuk menyegarkan dan melembapkan kulit.2. EGF Active Serum. Mengandung Peptide Complex untuk mengurangi garis halus, menyehatkan kulit, kulit tampak lebih muda, elastis, dan memperbaiki tekstur kulit.Produk-produk Magise ini water based, aman, halal, bisa dipakai oleh ibu hamil dan menyusui.Untuk hasil maksimal, skin care pastinya akan lebih bagus kalau dibarengin sama treatment kecantikan. Sekarang di @youthbeautyclinic kita bisa nyobain PICOPLUS LASER dengan fungsi 3R, Remove, Rejuve, Repair. Treatment Picoplus laser bisa mengatasi flek hitam, meremajakan kulit, dan mengatasi luka bekas jerawat (bopeng) dengan downtime minimal.Btw tadi juga kita diajak untuk merangkai bunga gitu. Hasil yang aku bikin ada di slide foto terakhir. Love banget deh event sore ini. Thank you so much for having me 🤗🙏🏻 Nggak sabar mau nyobain produk-produk @magiseofficial terus nyobain treatment di @youthbeautyclinic dan pastinya akan aku share hasilnya ke kalian. Stay tune ya, Guys ;)... #YouthBeautyClinic #Menolaktua  #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview #ClozetteID #tampilcantik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Event kemaren sore tuh menginspirasi banget buat aku. @clozetteid mengadakan gathering yang dikemas lewat ngemil-ngemil cantik di @lemeridienjkt sambil ngobrolin women empowerment yang terinspirasi dari film Little Women yang sekarang sedang tayang di bioskop Indonesia. Ada yang sudah nonton? Shout out to @sonypicturesid yang sudah membawa film ini ke Indonesia..Film Little Women ini tuh diadaptasi dari novel klasik tahun 1868 karya Louisa May Alcott tapi masih relate banget sama keadaan zaman sekarang. Judul filmnya terdengar cute ya, tapi film ini tuh empowering banget dan bikin perempuan yang terkadang di”kecil”kan perannya hanya karena mereka perempuan seperti diingatkan kalau mereka berharga dan berhak untuk punya mimpi dan pilihan-pilihan dalam hidupnya. Jangan lupa juga kalau sudah punya pilihan terus berusaha melakukan yang terbaik, berdoa, dan bersyukur..Memang sih tiap pilihan pasti ada konsekuensi, ada pilihan yang gampang dilakukan, ada yang perlu perjuangan, ada yang bikin happy, tapi ada juga yang tidak berakhir sesuai keinginan kita..Tapi ya sekuat-kuatnya perempuan pasti nggak lepas dari support system dari orang-orang di sekitar. Bisa keluarga, pasangan, atau teman. Menonton film Little Women ini bikin aku bersyukur sekali atas hidup yang sudah diberikan Tuhan, untuk rasa bahagia, untuk rasa sedih, dan untuk semua orang-orang baik di sekeliling aku. (If you read this you know who you are ❤️🙏🏻)..Aku juga beruntung sekali that I am part of @clozetteid di mana aku bisa kenal dengan banyak teman-teman dengan berbagai talenta dan background masing-masing and the most important is we support each other. ❤️✨..Terima kasih untuk sore yang sangat menyenangkan @clozetteid @sonypicturesid @lemeridienjkt Dan untuk semua perempuan terus menginspirasi, be a proud little women with your choices. And lets’s support each other. Loveee 🤗💛.Jangan lupa nonton film Little Women ini ya semuanya. Atau share kalau kalian sudah nonton 😉. #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID #ladyuliastyle #lemeridien
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top