OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Instagram

Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju lama ini terus lah yahh. Lagian pas pake baju ini difotoin banyak pose sama @qii_qq. Mubajir kalo ga di upload. 😂. Ready for Monday? 👗: @oleoplussize

#ootdfashion #ootdweekend #liamelqhaootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #oleoplussize
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup cepat tanpa foundation ini cukup sering aku pake. Karena cepat dan simple, cepet aplikasiin ya, cepet bersihinnya juga. 😂Base: @eminacosmetics Pore Ranger, @pondsindonesia Glitter Glow CreamPowder: @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder 02 TranslucentLip Balm: #lucaspapawBlush on: @makeoverid Multifix Matte Blusher 04 Peach Flush, @otwoocosmetics powder blush 01Eyebrow: @pixycosmetics Eyebrow pencil brownLips: @pixycosmetics matte lip cream tapi lupa nomer berapa 😅 #JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #monolidmakeup #pixycosmetics #makeover #ClozetteID #makeupaddict #Beautiesquad #kbbvmember #setterspace #wakeupandmakeup #jakartabeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love Beauty and Planet Coconut Water and Mimosa Flower Aroma Shampoo and Conditioner (Volume and Bounty). #SOCOBOX dari @beautyjournal@sociolla @lovebeautyandplanet_id Shampoo dan Conditioner ini memiliki aroma kelapa dengan sedikit hint citrus. Kemasan 200ml ini nggak gampang tumpah dan sticker plastiknya ada embosnya. ini cocok di rambutku yang sudah dibleach. Nggak bikin rambut makin kering.Shampoonya di aku termasuk lumayan banyak busanya dan conditionernya bisa melembabkan dan melembutkan rambutku. Padahal sebelumnya aku harus menggunakan masker rambut. Yang bikin makin cinta, kombinasi kedua shampoo dan conditioner ini nggak bikin rambut lepek. Sesuai dengan fungsinya 'Volume and Bounty', meskipun rambutku masih basah habis keramas, rambutku nggak lepek. Pas udah keringpun tetap bervolume.Produk #lovebeautyandplanet ini:- YES VEGAN- YES This Bottle is Made from 100% Recycled Materials- YES 95% Biodegradable Formula- YES Natural Coconut Water- YES Ethically Sourced Rose- YES Organic Coconut Oil- YES with Plant Based Ingredients*- YES Not Tested on Animals- NO added Siliocnes- NO Added Parabens- NO Added Dyes- NO Guilt*cleansersCerita tentang 2 foot terakhir cek stories/highlight #socoboxxlbp 😘 #SociollaBlogger #sociollabloggernetwork #ClozetteID #hairproducts #bleachedhair #veganshampoo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#EOTD yang udah sering banget aku pake buat keluar. - Eyeshadow: @beautyglazed - Jupiter eyeshadow palette- Eyeliner: @otwoocosmetics - black- Mascara: @pixycosmetics- Fake Lashes: @blinkcharm Natural Flair #5? mix with Sensual Curls #7 #liamelqhaeotd ini cucok di mix sama lipstick/lip cream apa ajah. Bold, soft atau pun ombre. #JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #beautyglazed #monolidmakeup #pinkeyeshadow #pixycosmetics #ClozetteID #makeupaddict #Beautiesquad #kbbvmember #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, posisi kaki itu menentukan tingkat kejenjangan tubuh ketika difoto. 🤣

Mungkin saya makin jago foto #ootd 🙈. Sekali pose, sekali foto, langsung dapet angle yg bikin keliatan langsing. Tapi sayang, hal yang lupa saya atur posisinya adalah pipi yang tumpah #sayaterimadengaikhlas. Makanya tetep saya post. Karena suka sama anglenya. *sayahanyamanusiabiasa 🤣

Sebenernya fotonya cakep gini karena yang foto jago 😁.📷: @macy_see_toh

SELAMAT MALAM MINGGU 😉

#ootdweekend #liamelqhaootd #ootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #Beautiesquad #oleoplussize #ootdkondangan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! IGTV ku akhirnya ke isi.Produk yang aku pakai:- Foundation: @makeoverid Powerstay Liquid Foundation shade W22- Blush on: @eminacosmetics Cotton Candy Blush- Bronzer: @catrice.cosmetics Sun Glow-highlighter: Make Over Riche Glow- Eyebrow: @pixycosmetics Eyebrow pencil brown- eyeshadow: Blush on emina- lip cream: @fanbocosmetics Choco Rush 02. #JourneyAboutMakeup #liamelqhaigtv #liamelqhatutorial #makeover #emina #catricecosmetics #pixycosmetics #fanbochocorushlipcream #ClozetteID #makeupaddict
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau dong yah, kalo @wardahbeauty punya Mineral+ Clarifying Clay Mask ini. Nah aku udah pake beberapa kali selama dua bulan ini, gimana hasilnya di kulit kombinasiku? Cek reviewnya di www.liamelqha.com yuk! Link ya di Bio ya. 😉 #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #liamelqhareview #ClozetteID #Beautiesquad #KBBVmember #IndonesiaFemaleBlogger #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #maskerlokal #maskerwardah #wardahbeauty #reviewskincareindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin #eotd tanpa bulu mata itu kurang puas rasanya. Yang punya bulu mata panjang, tinggal lapisin pake maskara. Nahhh, sayangnya bulu mata asliku itu ngirit, jadi musti dibantu sama fake lashes.Kurang lebih seminggu lalu aku dapet paket lashes dari @clozetteid Dan @blinkcharm. Ada di highlight tuh infonya. Berhubung kemarinan juga banyak acara, jadi dicoba lah 1-1 setiap serinya dan semuanya TIDAK ADA YABG MENGECEWAKAN. Blink Charm lashes ini sangat nyaman dipake, ringan banget berasa nggak pake lashes dan cocok dipake untuk daily atau pun acara khusus. Mau pake lashes ke Kantor? Monggo! Karena hasilnya Natural. 😍Bahasan lengkapnya ada di blog www.liamelqha.com ya! Klik lewat bio ajah. Gampang cyinn! #ClozetteID #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #LIAMELQHAREVIEW #liamelqhaeotd #bulumatapalsu #fakelashes #eotd #monolidmakeup
Liamelqha 20 Sep 2019
ayookk Rayy. Cobain, enteng beut. plus lemnya itu irit tempatt.
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top