OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

Instagram

Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin makeup look yang terinspirasi oleh warna Pantone 2020, yaitu #classicblue. Produk yang dipake:- Foundation pake @madame. gie bb foundation - denude- @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder -Translucent- Bronzer, Blush On, Highlighter pake @esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite- Alis pake @maybelline define and blended brow pencil- Eyeshadow pake @beautyglazed Neptune and Jupiter eyeshadow palette - Eyeliner @otwoocosmetics- Lips @indoganic_official Lip and Cheek Crayon Natural NudePictorialnya ada di blog tuh, penasaran ga? Penasaran dong, pwisss. Hahaha. Link di bio deh pokoknya. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured #liamelqhamotd #liamelqhaeotd #liamelqhatuts #Pantone2020
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLABCOLOR OF DECADEDari 2010-2019 Pantone Color, aku memilih Pantone Color Tahun 2012, yaitu TANGERINE TANGO. Kenapa? Biar bisa jadi inspired look buat Chinese New Year juga. Hahaha. Pictorialnya dimulai dari- Foundation pake @madame.gie bb foundation - denude- @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder -Translucent- Bronzer, Blush On, Highlighter pake @esqacosmetics The Goddess Cheek Palette - Aphrodite- Alis pake @maybelline define and blended brow pencil- Eyeshadow pake @beautyglazed Mars Palette- Eyeliner @otwoocosmetics- Lips @indoganic_official Lip and Cheek Crayon Natural Nude@inabunaa kali ini ikutan Collab juga loh. Sepertinya pake pantone Violet. Eh, daripada salah cek postingannya ajah. Biar tau juga produk apa yang dipake 😁Ada produk fav kamu ga? #Beautiesquad #BSJanCollab #BSCollab #BSColorofTheDekadeMakeUpCollab #ColorofDecade #liamelqhatuts #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID #KBBVmember #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #wakeupandmakeup #CNY2020 #chinesenewyearmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut warna-warni yang sering keringatan dan menggunakan dry shampoo, kadang aku kesulitan mencari shampoo anti ketombe di pasaran. Karena rambut yang diwarnai itu rewel sama shampoo anti ketombe. Kenapa? Aku uddah ceritain di blog. Cus monggo klik link di Bio, udah tayang di blog #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup. Akhirnya aku nyobain shampoo anti ketombe dari Natur yang mengandung Tea Tree Oil ini dan shampoo ini nggak bikin rambut ijo biru (bilang ajah emerald green yak, biar aku happy. hahaha) ini jadi kering setelah aku biarkan kering karena angin. Shampoo anti ketombe dari Natur ini juga, nggak menguras banyak warna rambutku. Rambut dengan warna begini pasti luntur tiap kali keramas, tapi jika shampoo mu tepat, warnanya nggak akan luntur banyak. Nggak takut rambutku cepat pudar lagi nih. Thank you Natur! #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur@BackToNatur@JakartaBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SOCOBOX lagi dari @sociolla @beautyjournal dalam #bestof2019. 😍😍😍. Kali ini aku dapat:@kotexduniacewe pembalut wanita@ariul_id sheet mask varian bamboo water,@wardahbeauty Sunscreen spf 30@dhcskincare_id Cleansing Oil 30ml, ini bikin penasaran katanya bagus 😍@gobancosmetics Matte Liquid Lipstick shade solo.Thank you #sociolla #beautyjournal 😘. #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #ClozetteID @Clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fanbo Blooming Cheek Blush OnThe newest Blush On from @fanbocosmetics. Blush on ini ada 6 warna, yaitu:01 First Date (warnanya agak pink peachy tone) 02 Prom Kiss (super light pink tone) 03 Pinky Promise (agak pink ungu tone. Warna ini dominant pinj) 04 Happy Ending (deep brown dg hint ungu sedikit dan ada shimmer) 05 Sweet Heart (ungu pink tone ada shimmer nya. Warna ini dominant ungu) 06 Warm Hug (hampir Coral Peach tone ada shimmernya) Slide 4 arm swatches with ring light Slide 5 arm swatches with natural lightYang berbeda pada Blush On ini adalah• Micro coated Particle yang membuat warna lebih mudah menyatu sempurna di wajah. • Light Reflecting Pigment yang membuat aplikasi terasa lembut dan halus dengan warna yang segar.Apa yaang aku rasakann? Blush on ini emang gampang banget dibaurkan. Warnanya juga buildable, cocok buat yang pro maupun pemula. Warna nomor 1-3 itu matte dan nomor 4-6 itu ada shimmernya. Yang lagi aku pake sekarang itu yang nomor 05 Sweet Heart, adanya partikel shimmer yang kecil nggak membuat look aku jadi lebay kulitku malah aku kelihatan segar dan glowing. Nggak perlu additional highlighter untuk daily look. Warna 04 Happy Ending itu di aku bisa jadi Bronzer juga, tapi karena ada partikel shimmernya jadi pakenya tipis ajah. 😍. Harganya pun ramah di kantong loh. Cus lah cobain. #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #jbbfeatured #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #Clozetteid #reviewproduklokal #blushonmurah #liamelqhareview #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom@fanbocosmetics@JakartaBeautyBlogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Geser ke samping ada hasil contoh alis dan bulmat yg tambah sehat. 🌺Indoganic Lip and Cheek CrayonPernah punya lip crayon glossy finish, tapi nggak nyampe beberapa jam bibirku jadi kering dan mengelupas. Awalnya ragu sama Lip and Cheek Crayon ini takut bibir jadi kering, eh ga taunya malah jadi LIP PRODUCT HARIAN. Teksturnya kayak lipstick batangan dan glides on smoothly ketika diaplikasikan ke bibir. Aromanya seperti aroma lipstick biasa. Modelnya retractable, ga perlu diraut! Ada 2 warna, yaitu Natural Nude warnanya brown orange gitu. Warnanya ini cocok banget buat daily yang cuma perlu sedikit warna di bibir tapi pengen terlihat seger looknya. Kedua warna Rosy Red, warna merahnya ini ada hint pink tapi ada sedikit warm juga. Warna Rosy Red ini lebih staining di bibir yah. Kalau glossy nya udah hilang, nanti tinggal stainnya yang natural di bibir. Dipake di bibir rasanya ringan. Glossynya pun nggak yg becek gitu. Untuk dipake di pipi, amat sangat nyaman. Gampang pula dibaurin nggak patchy sama sekali. Pas diaplikasiin di pipi pun, hasilnya nggak medok. Kalau dibandingin sama cream blush, cheek crayon gini lebih enak. Karena produknya nggak mengering di wadah. 🌺Indoganic Brow and Lash SerumSerum ini nggak ada aroma yang nyegrak. Teksturnya itu cairan minyak yang thick, bukan yang cair gitu. Jadi pas diaplikasiin di alis dan bulu mata, nggak bleber netes atau ngalir kemana-mana. Aplikatornya sih agak gede yah untuk mata monolidku, but it still works good. Ngefek tah? Di aku ngefek loh, alis dan bulu mataku terlebih panjang dan banyak anak rambutnya yang baru tumbuh. Alis dan bulu mataku jadi kelihatan lebih tebal pastinya. #indoganic #indoganicbeauty @indoganic_official #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic #jbbfeatured #Clozetteid #liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #liamelqhareview #reviewproduklokal
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FRUDIA NUTRI-MOISTURIZING SERUM⁠⁠Face Serum terbaru yang menduduki meja rias. Serum ini memiliki aroma yang amat sangat fresh, ada sedikit aroma asam tapi bukan asam yang anyep. Aroma asamnya itu menyegarkan nggak bikin eneg. ⁠⁠Teksturnya mirip gel dan watery. Mudah untuk dibaurkan di wajah dan cepat menyerap juga. Nggak ada rasa berminyak ataupun tacky setelah diaplikasikan ke wajah. ⁠⁠Enak digunakan saat siang maupun malam hari. Nggak menggeser makeup jika digunakan sebelum makeup-an. Malam hari di kombinasiin sama exfoliating toner MANTUL EUYY (cerita lengkap tentang kombinasi ini udah aku tulis di blog, cek dari bio ajah linknya). ⁠⁠Meskipun ditargetkan untuk kulit kering tapi it works well on my combination skin. ⁠⁠Price: IDR400.000 . ANW, mereka lagi ada promo di shopee BUY1GET1 worth IDR400.000 juga. Go and check @FrudiaIndonesia for more details. aku nggak jualan yah, cantik! ⁠⁠ #SkincareForBaseMakeup#KBeauty#JakartaBeautyBlogger @JakartaBeautyBlogger⁠ #JakartaBeautyBloggerFeatFrudia #Frudia #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #batambeautyblogger #jbbfeatured #ClozetteID #liamelqhareview #reviewskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1st Saturday on 2020.Happy weekend 😘! #Clozetteid #2020 #happyweekend
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saying goodbye to 2019 and Living Coral 2019's color Pantone. Thank you for all of the laughs and tears, thank you for glowing face and hormonal acne. ⁠⁠Welcome, 2020 Classic Blue Color Pantone. Please be nice throughout the year. Come to mama glowing face. Welcome to mama balanced hormones. And welcome to contact me for a review partnership. ⁠⁠IDK ini pose apa sebenernya. Tapi sambungin ajah sama caption berikut ini ya. 😂⁠⁠ #ClozetteID @clozetteid #Beautiesquad @beautiesquad #KBBVmember @kbbvindo #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers @femalebloggersid #BloggerPerempuan @bloggerperempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #jbbfeatured #2019 #2020 #happynewyear
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top