OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Author JourneyAboutMakeup - www(dot)liamelqha(dot)com

#tellavoskinstory MY HOLY-GRAIL TRIO @avoskinbeauty ✨———Well, buat si duo miraculous Toner & Serum udah pada hafal kan ya kalau gue selalu nge-rave ini? Hahaha! Awal nya gue ragu pas mau pake Serum nya, karena kulit gue tipe sensitive dan takut enggak cocok (secara itu kandungan AHA BHA nya tinggi banget). Ternyata yaaa gue cocok banget (gue enggak pake setiap hari ya dari awal coba pun). Setelah cinta sama Serum nya, baru gue coba si Toner. Gue coba si Toner karena gue mau lebih sering exfoliasi tapi pake yg kadar kandungan nya lebih rendah so i go with the Toner. Jadi, sekarang gue pake nya itu Toner 2x seminggu & Serum 1x per duaminggu (ya jd 1bulan cuma 2x pake si Serum) PS: review lengkap si Serum ada di blog ya! Cus ke www.rayditaa.com ❤️✨——Nah kalau si Hydrating Treatment Essence (new formula) ini gue beli karena penasaran waktu liat di instagram Avoskin kalau ini ada Centella Asiatica + Peppermint nya (plus dapet bisikan dari temen temen blogger yg udah dapet sample pas JxB katanya emang cucok), udah gitu multifungsi juga bisa jd atoner, Setting Spray & Face Mist. Eh terus ya pas launching dong gue udah pasang alarm tapi kelewatan beli di web nya dan berakhir kehabisan sold out, kzl! Untung sekarang udah punya sih jd enggak kzl lagi 🤣 So far gue suka banget pake si HTE ini karena efek bikin seger nya itu waw banget di gue. I really love peppermint so i have no problem with the strong scent, seger! 😆Udah pernah gue review juga kok, scroll aja di feed yes 🤗————Kalau kalyen suka pake product Avoskin juga gaaakk gengs? @liamelqha @lianaestt @aidacht ———— #clozetteid #beautybloggerindonesia #mamablogger #momblogger #skincarereview
sophietobelly 20 Sep 2019
duh avoskin tu gak bisa ditolakkk
Liamelqha 20 Sep 2019
ibukk, tunggu aku seglowing ibuk yaaa.
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin #eotd tanpa bulu mata itu kurang puas rasanya. Yang punya bulu mata panjang, tinggal lapisin pake maskara. Nahhh, sayangnya bulu mata asliku itu ngirit, jadi musti dibantu sama fake lashes.Kurang lebih seminggu lalu aku dapet paket lashes dari @clozetteid Dan @blinkcharm. Ada di highlight tuh infonya. Berhubung kemarinan juga banyak acara, jadi dicoba lah 1-1 setiap serinya dan semuanya TIDAK ADA YABG MENGECEWAKAN. Blink Charm lashes ini sangat nyaman dipake, ringan banget berasa nggak pake lashes dan cocok dipake untuk daily atau pun acara khusus. Mau pake lashes ke Kantor? Monggo! Karena hasilnya Natural. 😍Bahasan lengkapnya ada di blog www.liamelqha.com ya! Klik lewat bio ajah. Gampang cyinn! #ClozetteID #Clozetteidreview #BlinkCharmxClozetteIDReview #BlinkCharm #Premiumeyelashes #wearconfidence #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #LIAMELQHAREVIEW #liamelqhaeotd #bulumatapalsu #fakelashes #eotd #monolidmakeup
rayditaa 18 Sep 2019
Whaaa jd kangen pake bulu mata palsu deh
Liamelqha 20 Sep 2019
ayookk Rayy. Cobain, enteng beut. plus lemnya itu irit tempatt.
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guuurrlllsss, gw mau ngeracunin kalian yang belum tidur. Ada pendatang baru nih. Looke Cosmetics, brand lokal yang punya lipstik matte. udah ada review and swatch nya lhohh. cusss ke blog.

http://www.arifanuryani.com/2018/05/review-swatch-lipstik-matte-looke.html

@clozetteid @lookecosmetics

#Clozetteid #makeup #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #LookeWetMakeupLook #CLozetteIDXLooke #ClozetteIDReview
#beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia
Liamelqha 22 May 2018
wiww, lengkaapp. aku penasaran sama yang lip glossnyaa,
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Coba DIY Masker Ubi Biar Kulit Wajah Jadi Kenyal & Halus!
Mudah dibuat dan banyak manfaatnya untuk kulit kita!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cewekbanget.grid.id
kerenejesica 22 May 2018
wow! penasaran!
Liamelqha 22 May 2018
woah, baru tau ubi bisa jadi masker juga..
23 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ZAP Beauty Loose Powder merupakan produk terbaru dari ZAP Clinic setelah peluncuran produk ZAP Beauty Lipmatte yang mencuri perhatian para beauty enthusiast. Yuk, baca ulasannya di http://bit.ly/2IDNQbk. Untuk kamu yang berkesempatan untuk ikut serta dalam review ini, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 3 more comments
Liamelqha 22 May 2018
Perlu dicoba nih sepertinya. Lagi demen yang glow-glow nih..
Pinastika21 22 May 2018
pengen coba juga.. banyak yang bilang bagus
wind1403 22 May 2018
Blom pernh coba, penasaran deh
cicidesri 23 May 2018
pengen nyobaaaa banyak yg review bagusss huhu
28 likes
Categories : makeup
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Di usia ini aku merasa perlu untuk menambahkan eye cream dalam skincare routine ku. Dan ini adalah eye cream perdana ku, @avoskinbeauty Intensive Nourishing Eye Cream. Apa sih hasilnya untuk area mataku? Baca di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom yuk! Atau bit.ly/JAM-AVOSKIN. •
#JourneyAboutMakeup
#liamelqhadotcom #ClozetteID
#BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #IndonesianFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #IndonesianBeautyBlogger #batambeautyblogger #setterspace
Liamelqha 27 Apr 2018
sama nih, area mata jadi berkurang keringnya. :D
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai! Aku punya sharing-an pengalaman menggunakan slah satu skincare beras yg diproduksi di Paris, sepabrik sma brand DIOR dan CHANEL ni. Aku bisa banget mix ini dengan skincare brand lain ataupun dengan face oil. Full sharing-ada di #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom yak.

Atau bit.ly/JAM-ADOREE

#AdoreeParis #setterspace #setterspacexadoreeparis #beautyenthusiast

#BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesianFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #IndonesianBeautyBlogger #batambeautyblogger #setterspace
sylviaodilia 29 Apr 2018
love it 💖
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya~
Jadi, beberapa minggu lalu aku nyobain produknya @clinelleid dari @clozetteid . Nah, di sini aku mau sharing mini review-nya nih. Aku nyobain 3 produk Clinelle PureSWISS Hydracalm. Clinelle PureSWISS Hydracalm ini tidak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya. Aromanya juga wangi seperti aroma es sirup mawar atau kalo di Batam lebih sering bilangnya es bandung. hehe. Singkatnya: - Cleansing Gel-nya busanya dikit banget hampir nggak ada.
- Lotion dan Serum-nya cepat menyerap, nggak lengket dan mengurangi kemerahan di wajahku.

Kurang reviewnya? Tenang ajah! Aku juga bikin full reviewnya di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom lho. Reviewnya akan tayang di hari Kamis, 5 April nanti. Jangan lupa mampir yah. •
#ClozetteID #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive #PureswissHydracalm #Clozetteidreview
Liamelqha 18 Apr 2018
enak Mahh, yang inii buat hydratingg.
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada kemana dan ngapain nih hari Minggu? ☀☀☀☀

Ini foto kapan hari waktu bikin swatches lip cream @mizzucosmetics
#velvetmatte Shade On Fire.

#liamelqhadotcom #JourneyAboutMakeup #BloggerPerempuan #Beautiesquad #KEB #KumpulanEmakBlogger #ClozetteID #IndonesianFemaleBlogger #SociollaBlogger #KBBVmember #IndonesianBeautyBlogger #batambeautyblogger #setterspace
Liamelqha 18 Apr 2018
duhh, jangaan dongg. nanti aku jadi tersangka. wkwk
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top