OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.lianaeka.com

Instagram

💦123 Cleanser

1. Pertama aku pakai micellar water, produk yang aku pakai adalah :
#Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water. Sebenernya engga tertarik cobain ini tapi karena waktu beli di sociolla salah kirim yaudah dipake dan akhirnya suka. Karena dia bisa mengangkat kotoran spt debu,dll diwajah aku tanpa bikin jerawatan.

atau kadang aku pakai

#Bioderma Sebium H2O. Ini aku dapat karena beli trial kit yang khusus untuk kulit berminyak, walaupun dia buat kulit berminyak engga bikin wajah aku kering loh. Ini juga awet dan membersihkan wajah aku dengan sempurna.

2. Kedua aku pakai cleansing gel
#Elsheskin Deep Cleansing for Normal Skin. Aku pernah pakai ini untuk yang sensitive skin, menurutku agak beda gelnya. Gel yang ini agak lebih cair dibandingkan yang sebelumnya, apa perasaan aku aja ya? hehe

3. Ketiga aku baru pakai facial wash, untuk memastikan kalau wajah aku benar-benar bersih.
#Hadalabo Tamagohada Mild Peeling Make Up Remover + Facial Wash. Face wash ini menyelamatkan aku waktu wajah aku kering karena fw sebelumnya. Fw ini wajah aku ngga kering, malah bikin wajah aku kembali lembab.

Kalian kalau cuci muka gimana, pakai fw aja atau pakai 1st cleanser jg?

#clozetteid #lianaekacom
#squadliana #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview #abskincare #abskincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💉 #Beaussential Whitening and Anti-aging Serum (trial kit)Beaussentials Whitening Serum serves to brighten the skin safe for the skin with concentrate that are clinically tested. Contains the best active whitening ingredients from around the world, which are Vitamin C, Undecylenoyl phenylalanine, 100-year-old ginseng stemsel and bird nest.Beaussentials An anti-aging serum that works against signs of aging so that the skin is firmer, smoother & lifted. Contains Retinyl palmitate, Hyaluronic acid, Niacinamide, and 100-year-old stemsel ginseng and bird's nest.The whitening serum has a thick cream texture like night cream, not like serum in general. While anti-aging serum also has a creamy texture but is lighter than whitening serum. This serum has a scent but I find it hard to describe the scent bcs it's only faintly smelled. Both serum are equally easy to absorb and do not cause sticky effects.Result : I have used this serum for 6 days. I wear it alternately, tonight's whitening tomorrow is anti-aging, and so on until the sixth day. The most change I feel is that my face feels tight and moist. My friend said my face was brighter than usual, but I didn't feel my face was bright enough. During use there are no negative signs such as growing pimples or purging. There is a difference that I feel when using these serums. After using the whitening serum, when I wake up in the morning the face is not greasy, but when I use anti-aging serum in the morning when I wake up, my face feels very oily. 🇲🇨Beaussentials Whitening Serum yang berfungsi untuk mencerahkan kulit aman untuk kulit dengan konsentrat yang teruji klinis. Mengandung bahan aktif pemutih terbaik dari seluruh dunia beberapa di antaranya vitamin C,undecylenoyl phenylalanine, stemsel ginseng 100 tahun dan sarang burung.Serum anti-aging yang berfungsi melawan tanda penuaan agar kulit lebih kencang, halus & terangkat. Mengandung Retinyl palmitate, hyaluronic acid, niacinamide, dan stemsel ginseng 100 tahun dan sarang burung.Serum whitening memiliki tekstur krim yang kental *PR / Gifted. Review based on opinions and results that I feel. #beaussentials #clozetteid #lianaekacom #lianaxbeaussentials
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 17/6 AM Skincare Routine⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Beberapa produk sama dengan #skincare malam aku, karna ku bukan sobat kaya yang skincarenya mevvah dan beda⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Avoskin Miraculous Refining Toner⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Bonajour Green Tea Water Bomb. Sering aku pakai soalnya biar cepet habis sebelu. PAO habis 😂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Elsheskin Protection Day Cream. Ini sunscreen ya, dalam waktu dekat akan aku review.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Skincare pagi kadang aku suka buru-buru jadi cuma sedikit, kadang malah habis cuci muka dan mandi langsung pake sunscreen 😁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincareroutine #amskincare #skincarekorea #skincarelokal #clozetteid #lianaekacom #elshesquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌙 16/6 PM Skincare Routine

#Avoskin Miraculous Refining Toner
Salah satu exfoliating toner yang berkerja baik saat wajahku terasa kasar dan berjerawat, dan berperan menghilangkan bekas jerawat aku. Reviewnya sudah tayang di blog aku.

#Hadalabo Ultimate Moisturizing Light Lotion
Hydrating lotion yang selalu aku pake tiap hari tapi engga habis-habis, udah 6 bulan 😂 Kira-kira perlu aku review ngga ya ?

#Avoskin Miraculous Refining Serum
Produk exfoliating juga yang aku pakai bahkan sebelum serumnya, aku pake seminggu 1-2x supaya tidak over exfo. Review sudah ada di blog.

#Benton Aloe Hyaluron Cream
Moisturizer pertama yang aku pakai sebelum dilanjutkan ke moisturizer kedia. Review check feed.

#Bonajour Green Tea Water Bomb
Moisturizer ini menganduing oil 15% jadi aku pakai terakhir sebelum sleeping mask. Review check feed.

#Laneige Water Sleeping Mask
First time aku coba sleeping mask laneige ini, menurut aku ini mengunci semua skincare yang aku pakai. Sehabis pakai ini kayak semua skincare yang aku pakai tadi tuh ngeresep dan engga ninggalin efek 'basah'.

Skincare ini kadang aku tambah beberapa produk lagi atau aku kurangi, selang seling gitu tergantung kondisi kulit. Kalau ini aku kayak lagi ngerasa dehidrasi, kering, bertekstur gitu jadinya pakai rangkaian skincare ini.
Kalau pm skincare temen-temen gimana, yuk share dibawah?
.
.
.
#skincareroutine #skincarekorea #skincarelokal #clozetteid #lianaekacom #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #indonesiafemalebloggers #beautyreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍯 #Boomdeahdah Everyday Mask

Sheet mask merupakan salah satu jenis masker yang banyak digemari oleh kebanyakan orang, karena bentuk, kemasan dan cara pemakaiannya simple (satu kali pakai, buang). Tapi, ada beberapa orang yang merasa sheet mask itu engga worth. Karena merasa kurang cocok dengan harganya yang 'lumayan' untuk ukuran masker sekali pakai.

Tidak dengan sheet mask @boomdeahdah_official, masker ini tergolong murah untuk ukuran sheet mask. Yaitu 6,600 untuk yang beli di @altheakorea.

Boomdeahdah ini memiliki 8 varian sheet mask (aloe, green tea, rice, lemon lime, berry, pomegranate, honey dan olive) yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing. Yang aku pakai ini adalah varian honey, memiliki fungsi untuk menghaluskan kulit.

Key ingredients :
🍯Honey extract
🍯Royal jelly extract
🍯Propolis extract.

Tissue-nya cukup tebal dan halus, lebarnya pas diwajah aku, meskipun tebal dia tidak mudah geser saat melakukan aktifitas sambil maskeran. Essencenya cukup banyak, karena saat tissue ini dipakai, masih ada sisa essence di dalam kemasannya. Aromanya seperti aroma bedak baby tapi ada manis-manis madu gitu.

Sheet mask ini dibandrol harga yang cukup murah tapi kualitasnya tidak murahan. Setelah memakai sheet mask ini wajah aku terasa lembab dan terhidrasi langsung, yang paling bikin aku senang adalah sisa essence yang ada di wajah tidak lengket dan cepat meresap. Saat bangun tidur pagi hari juga tidak membuat wajah berminyak.

#sheetmask #sheetmaskkorea #skincare #skincarekorea #skincareroutine #skincarejunkie #clozetteid #lianaekacom #altheakorea #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #beautyreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌿 #Bonajour Green Tea Water BombMoisturizer yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit even kulit sensitif sekalipun, karena moisturizer ini mengandung bahan yang natural.Moisturizer ini fragrance-free, paraben-free, silicon-free dan alcohol-free.Diklaim dapat melembabkan hingga 72 jam. Pada kemasannya, produk ini dituliskan brightening and wrinkle resist, tapi yang aku baca di web @bonajour_official produk ini berfungsi untuk moisturizing, nutrition, protection dan shooting.Tube dari kemasannya cukup tebal dan lumayan besar. Isi kemasan 100ml, PAO 6 month. Sayangnya pao-nya sebentar, ngga tau ya ini bakalan habis sebelum pao atau sesudah.Main ingredient : Camellia Sinesis Leaf Extract (3,000mg)Key ingredients : Phytosqualane, Sodium hyaluronate, Adansonia digitata seed oil, dan Niacinamade.Moisturizer ini mengandung 85% water dan 15% oil, membuat moisturizer ini membutuhkan 'waktu' untuk produknya benar-benar menyerap. Teksturnya gel-cream, tidak lengket dan tidak thick. Karena mengandung 15% oil maka aku merasa wajahku sedikit 'licin' setelah memakai produk ini walaupun sudah menyerap dengan sempurna. Moisturizer ini memiliki aroma yang segar.Aku sudah pakai produk ini sekitar 1 bulan pada bulan puasa. Aku suka dengan hasilnya karena membuat wajah aku terlihat dewy. Sayangnya, moisturizer ini hanya melembabkan bagian luar saja tidak cukup untuk menghidrasi kulit wajah aku. Kenapa cukup, karena setelah memakai produk ini aku langsung pakai bedak tabur wajah aku terasa kering.GREEN TEA WATER BOMBhttps://hicharis.net/lianaestt/dNY #CHARIS #BONAJOUR #GREENTEAWATERBOMBCREAM #WATERBOMB #GREENTEA #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lianaekacom #clozetteid #beautiesquad #idskincarecommunity #skincarejunkie #skincarekorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya punya foto edisi lebaran 🙈 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Garnier Black Serum Mask - Pure Charcoal➖Tissue masker dengan Charcoal yang dikenal dengan kemampuan menyerap & membersihkan kotoran hingga menyeluruh. Ditambah juga dengan Black Algae Extract yang membuat kulit tampak bercahaya, LHA, & Hyaluronic Acid, untuk kulit tampak cerah. Selain itu juga di klaim membersihkan menyeluruh & mengembalikan cahaya kulit.Tissuenya ini pas banget diwajah aku, dan waktu udah nempel ini kayak merekat gitu, engga geser-geser. Bagian hidung aku gunting karena nyolok ke mata jadi essencenya masuk mata.Essencenya masih lebih waktu maskernya habis dipakai, cukup banyak karena bisa dipakai di tangan dan kaki juga sisa essencenya. Aromanya wangi tapi tidak menyengat. Warna essencenya bening, tidak menimbulkan rasa lengket sama sekali.Sayangnya meski essencenya banyak, masker ini kurang bisa menjaga kelembaban kulitku. Karena aku setelah aku pakai dalam 2 jam-an kulit udah terasa kering lagi.➖Cara Penggunaan :1. bersihkan wajah2. tempelkan masker3. tunggu 15 sampai 20 menit➖Harga : 19.000 - 25.000 (tergantung tempat belinya)Bisa dibeli di @sociolla @indonesiawatsons @guardian_id @indomaret, dll.➖ #clozetteid #sheetmask #lianaekacom #skincareaddict
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Handmade Artisan Soap from @saboon.id ~~~Aku dapat 2 varian yaitu Cold Days Soap dan Summer Splash Soap 🌞Ini adalah sabun mandi ter-lucu yang pernah aku pakai, sampai engga tega mau pakenya. ~~~Cold Days SoapHandmade soap with cocoa butter and spearmint scent.Ingredients highlight: cocoa butter, olive oil, jojoba beads.Cocoa butter ini diklaim dapat menjaga kulit tetap lembab dan halus, menunda penuaan, menjaga gejala-gejala masalah kulit dan dapat memudarkan stretch mark.Olive oil dikenal dapat melembabkan kulit.Jojoba beads for mild exfoliation.Aku suka banget sama aromanya, kayak aroma permen karet (mint) campur sama kacang sedikit.Setelah memakai ini -+ 1 minggu, yang aku rasakan adalah kulit badan aku setiap habis mandi terasa bersih dan kesat. Karena mengandung jojoba beands jadi kayak sekalian nge-scrub juga, tenang scrubnya engga kasar kok. Walaupun kesat, sabun ini malah melembabkan kulit aku lho. ~~~Summer Splash SoapHandmade soap enriched with shea butter and jojoba beads for gentle daily exfoliation. Scented with yoir favourite fruity cereal, fruit loops fragrance.Seperti informasi diatas, aromanya ini lebih fruity dibandingkan yang cold tadi. Aku pakai ini juga 1 minggu kurang, yang aku rasakan sih kulit jadi lembab tapi engga selembab yang cold. ~~~Kedua sabun ini menghasilkan busa yang cukup, walaupun dalam beberapa menit busanya perlahan hilang.Overall, aku lebih suka yang Cold Days Soap. Lebih suka aromanya, hasilnya juga lebih melembabkan. ~~~Disc 15% with minimum purchase Rp 100.000 use code SABOONSCC in Shopee Only. Berlaku 27 Mei sampai 15 Juni 2019. #ISCcollaboration #ISCxSaboonid #clozetteid #lianaekacom #skincareroutine #skincarejunkie
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top