OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

really fall in love with all beauty product, fashion style and also i'm a food lover :)

Para fans Gudetama, sudah sempat berkunjung ke Gudetama Ball Pool Mall of Indonesia bulan Februari lalu? Instalasi ini menggemaskan sekali, lho. Image shared by Clozetter @giselavi_. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
wind1403 8 Mar 2020
Kok gemeess 🥰
WulandNika 9 Mar 2020
Nuansa yellow... Sweet banget
LivieChen 9 Mar 2020
lucuu
21 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
ARTICLE
8 Spring Nail Trends That Are Going to Flood Your IG This Season
We’re predicting these eight nail trends are going to take over every manicure for spring 2020. For ultimate inspiration, keep reading.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
LivieChen 3 Mar 2020
baguss bangett
Gitanunuka 3 Mar 2020
Ini lucu banget buat referensi nail art 😍
WulandNika 6 Mar 2020
Full color yg unik
26 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Kamu ingin memiliki kulit tetap awet muda? Clinelle menawarkan rangkaian produk "Age Revive" yang diformulasikan dengan Youth Activate Technology, mengandung 9 ekstrak tumbuhan & memiliki khasiat yang bagus untuk menangkal faktor penuaan dari luar. Temukan produk nya di Guardian terdekat di kota kamu. Check it out! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
LivieChen 25 Feb 2020
bagus bangett.. aku dah cobaa
22 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatious lips with Floormar dengan promo harga spesial! Dapatkan "Kiss Me More" lipstick hanya dengan harga 120K! Don't miss this special offer, gals! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 2 more comments
Anna_murtiyani 19 Feb 2020
Bagus ih warnanya, jd pengen coba
AyuWul12 19 Feb 2020
Warna nude nya ada nggak yaa?
WulandNika 19 Feb 2020
Kusuka yang pink
Angelmischa 20 Feb 2020
Mau coba jadinyaa❤️❤️
42 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Take your look for Valentine's Day to the next level with romantic watches from Watch Co. Nikmati diskon 14% plus voucher senilai 150.000 setiap jam tangan di outlet Watch Co. Senayan City Jakarta. Watch-a waiting for? Grab it before the time's up! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
vinarahmioktavia 21 Feb 2020
Merk jam ini udah incaran saya sejak lama..tertarik karena kesannya simple,mewah dan feminin..kudu niat nabung dulu untuk beli jam tangan ini...
33 likes
Categories : accessory
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
The Body Shop Rilis Kosmetik Praktis Untuk Percantik Riasanmu Sehari-hari
...
The Body Shop merangkum warna eye shadow terbaik yang difavoritkan oleh banyak orang dalam dua buah palet terbarunya. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
WulandNika 19 Feb 2020
Waw colorfull
32 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sejak booming-nya minuman boba, siapa yang menunggu munculnya emoji boba di handphone masing-masing?! Your wait is over, Clozetters! Karena tahun ini akan ada 117 emoji baru termasuk emoji boba di iOS, Windows, dan Android versi terbaru tahun 2020✨.Emoji apa yang nggak sabar kamu gunakan, Clozetters? #ClozetteID
WulandNika 19 Feb 2020
Yeaaay
30 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanya butuh 3 bahan natural untuk membuat body scrub yang mampu mengangkat sel kulit mati. Cek yuk videonya di: http://bit.ly/392ewzo. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Angelmischa 21 Feb 2020
Mau cobaaa
29 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
Zoom Into the Best Celebrity Manicures From the 2020 Award Shows So Far
Most people probably first notice someone's dress at an award show, but us beauty editors notice the hair and makeup. And personally, even before the hair and...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
Angelmischa 21 Feb 2020
Jarinya lentik banget
23 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top