OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

really fall in love with all beauty product, fashion style and also i'm a food lover :)

🍋 Hi guysss!! kalian udah tau @lemoninfluencer.id belum?Nih aku mau kasih info ke kalian semua, @lemoninfluencer.id merupakan platform influencer yang menghubungkan influencer dengan brand. Dimana kalian berkesempatan untuk mengikuti berbagai macam campaign menarik dari brand - brand tersebut.Sekarang Apps Lemon udah bisa di download di App store maupun Playstore.Kalian tinggal visit kol.lemon.cm atau search “Lemon for Influencers” di smartphone kalian, dan banyak campaign menarik lho!!! Berapapun jumlah followers kalian, jangan ragu untuk join!! 🎀Yuk langsung join dan cek link di bio @lemoninfluencer.id 🍋 #LemonSquad #Lemoninfluencer
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ R E V I E W ] .
✨ Siapa nih yg tiap abis pegi jalan2/acara dan pake makeup trus pas pulang rumah paling males buat bersihin makeup ?? Yg ada bawaan nya mager mulu ((🤜🏻 ! Qt senasib kok.. hehe 😜 )) cmn ttp aja sih kepikiran “klo makeup nya ga dibersihin , bisa2 besok muncul jerawat” 😓😓
.
.
Tapi semager apapun sih aku ttp bakal bersihin makeup , paling anti tidur dgn makeup (lagi2 takut jerawatan) 😅
nah, aku happy banget pas tau @sahabatmarina keluarin Cleansing Kit , yg udah lengkap ada Micellar Water + Facial Foam 🌸
.
.
So far aku suka dengan productnya , Utk micellar water nya bgs banget, texture nya yg ringan & ampuh banget ngebersihin kotoran & jga mengangkat makeup2 waterproof.. Trus utk Facial Foamnya jga ga kalah oke, busanya banyak dan paling penting selain ngebersihin , dia ga bikin kulit ku yg kering ini makin kering , tapi ttp lembut pas abs pke (ga ketarik2) , jga bikin kulit makin cerah & glowing ✨
.
.
Oh iya, buat temen2 yg mw cobain product ini jga, bisa langsung order via @lazada_id , krna smpe akhir bln Maret , mereka lagi ada promo potongan harga + bisa dptin free pouch & reusable face cotton 🤩🤩
#Cleanse2Glow
#LemonSquad
#MarinaXLemon
#LemonInfluencer
@lemoninfluencer.id .
.
.
.
.
#clozetteid #clozetters #review #productreview #honestreview #skincare #skincarejunkie #likes #beautylover #indobeautygram #indobeautysquad #likesforlike #likeforfollow #makeuplover #potd #skincareaddict #indobeautysquad #instagood #instabeauty #photooftheday #reviewalacicilipi
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stlh bbrp hari beraktivitas diluar rumah, dengan cuaca jakarta yang akhir2 ini mulai panas lagi di tambah dengan seharian berada di ruangan berAC , pastinya bikin kulitku yang kering jdi makin kering dan kusam, so i need at least 1 day to treat my self as well 😊
.
.
Nah, akhir2 ini aku lagi pke Lux Botanical dari @lux_id dgn varian Birds of Paradise , yg mengandung Vitamin E Essence dan Floral Beauty Oil which is good buat menutrisi kulit yg bisa bikin kulit lebih lembab, sehat, glowing dan juga ak paling suka dengan wangi bunganya yg bikin makin fresh 🌸✨
.
.
Selain Birds of Paradise, Lux Botanical juga punya banyak varian loh .. kalo kalian suka varian yg mana ?? 🌼🌼
#LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID .
.
.
.
.
#luxid #bodycare #bodywash #instagood #likes #likeforlikes #likeforfollow #lemonsquad #clozetters #clozettedaily #review #honestreview #beautylover #indobeautysquad #skincarejunkie #weekendvibes
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia, tpi skrg udh dijual di Indonesia jga dgn berbagai varian (bisa cek di @guardian_id ) , nah bbrp wktu lalu @clinelleid baru aja keluarin varian baru ‘Clinelle Age Revive’ yg terdiri dari 6 products : .
.
2 weeks ago, ak sempat pegi skincheck (before) di booth nya Clinelle di Guardian @kotakasablanka , based on hasil skincheck, aku di ksih rangkaian product baru Clinelle Age Revive (travel size) dari terdiri dari 4 products : ✨ Lifting Cleanser ✨Lifting Lotion ✨ Lifting Cream ✨ Lifting Eye Cream .
.
.
Ak pke tiap hari (day - night) , menurutku productnya sendiri ringan banget dan cepat menyerap, cmn wanginya aja yg tllu strong pas awal pake .. Then, after pemakaian 2 minggu, ak balik lagi utk skincheck (after).. surprisingly, hasilnya oke banget 😍 tipe kulitku yg cenderung Normal-to-Dry , skrg bener2 berasa lebih lembab dan kencang 😊 walopun msh ada bbrp part yg perlu perawatan extra .. but overall i love the progress 🥰
FYI, sesuai dgn namanya ‘Age Revive’, product ini mengandung anti-aging , which is good buat qt yg usianya 20++ 😁😁
.
.
👉🏻 Swipe to see the result (before-after) .. 🤩 Baru pke 2 minggu aja udah begini, gmn klo lebih lama ?? #MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeReviveXClozetteID
#ClozetteID .
.
.
.
.
#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #minireview #skincare #skincarejunkie #likes #skincarelover #beautyaddict #indobeautysquad #indobeautygram #honestreview #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #reviewalacicilivie #instagood #sparklingsquad #instagram
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Pada tau ga sih film ‘Little Women’ yg skrg lagi tayang di bioskop ? Film tersebut bercerita tentang 4 org kakak-beradik perempuan, yg kesehariannya layaknya sisterhood pada umumnya, dan suatu hari mereka harus terpisah demi untuk mengapai mimpinya masing2.. ..Kemaren aku berkesempatan untuk join dlm ‘New Perspective event : Own Your Story with Little Women’ yang diadain oleh @clozetteid yang berkolaborasi dengan @sonypicturesid & @lemeridienjkt ., dimana ada talkshow juga dari bbrp inspiring woman yg berbagi cerita tentang bagaimana perjuangan mereka dalam mengapai mimpi dan cita2 mereka.. ..Selain talkshow, qt jga diajak untuk ikutan mini workshop yaitu Menghias photo frame yg disisipkan dgn quotes favorite, and my favorite quotes is ‘Be Grateful and Alway Do the Best’ .. ..Thanks You for having me 💕 #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #ClozetteID...... #eventoftheday #sunday #funday #instagood #littlewomen #sonypictures #photooftheday #outfitoftheday #pastel #likesforlike #likeforlikes #outfitoftheday #ootd #ootdindo #lemeridien
1 like
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reminder genks !
Besok hari terakhir ‘PLAY LINE FRIEND Spring Lights Installation and Pop Up Store’ di Main Atrium Mall @senayancity ✨✨
Disini kalian bisa foto2 sama Line Characters yang super cute 🥰🥰 dan pasti nya juga bisa belanja pernak-pernik Line / BT21 yang lucu2 😍😍 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #linefriends #springlight #playlinefriends #senayancity #weekend #weekendvibes #ootd #ootdindonesia #ootdstyle #potd #potdindo #photography #photoshoot #outfitinspo #instagood #cuteplaceid #jktspot #placetovisit #instagramable #likeforlikes #likeforfollow #brown #cony #jkttogo #lineindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top