OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Main ayunan tuh paling seru bareng temen~
.
Masih di ranah mimpi yang light dan colourful 😍
.
.
.
#tenblocksmuseum #luseechinlifestyle #instablogger #museum #installation #TheDreamFactory #blogger #lifestyle #thedreamfactory #soconetwork #blog #influencer #indonesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
상 받아 습니다~🎉🎊👏
(수상 증명서 , 3등상 🙏) 정말 상상 도 못했다

대사관 에게 정말 영광하고 감사합니다🙏

응원 주셔서 감사합니다 🙏 친구야~🙏🙏🙏
.
.
.
#luseechinstoryofkorea #luseechinsahabatkorea #lifestyleblogger #lifestyle #blogger #instablogger #instablog #Korea #Koreachingu #luseechinkoreachingu #clozetteid #soconetwork #influencer #Youtuber #contentcreator #writer #blog #embassy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Luar Biasa banget acara hari ini 😍
Uwooooo 🎉🎊👏👏👏
.
Unexpected but happen~
I got Award as Sahabat Korea (Social Media Supporter Embassy of Republic of Korea in Indonesia)
.
.
Walau menabur dengan bercucuran air mata akan menuai dengan bersorak sorai 👏😍🤗
.
.
#luseechinstoryofkorea #luseechinsahabatkorea #SahabatKorea #embassy #korea #endofyearawardingceremony #blogger #contentcreator #clozetteid #lifestyleblogger #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When All is Lost
Then All is Found 🤗🤗💕
.
Into The Unknown~
.
.
.
#frozen #frozen2 #blogger #contentcreator #youtuber #lifestyle #movie #clozetteid #soconetwork
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kemarin ke @jfwofficial ketemu dengan Mas Ai Syarif~
Mas Ai ini designer Indonesia yang sudah 25 tahun berkarya lohhh~
.
Kenal Mas Ai dari mana? Dari #sahabatkorea @sahabatkorea_ nya @koremb.idn donkkk~
.
Tahun ini juga Mas Ai berkesempatan ke Korea dalam rangka Asia Model Festival mendampingi model Indonesia menjadi Face of Asia , keren kan? Jugaaa~ Beliau memberikan penghargaan kepada yg menang , (sama kayak kita nonton penghargaan ke kdrama2 geto,hehe)
.
Hubungan ini juga meningkatkan relasi antara Indonesia dan Korea lohhhh~
.
.
#JakartaFashionWeek #JFW2020 #designer #luseechinsahabatkorea #luseechinstylefashion #ootd #fashionweek #fashion #lifestyle #style #blogger #instablogger #instafashion #luseechinootd #clozetteid #soconetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan modis kayak doi~🙈
Dia membuat ku pede kalau jadi keren bukan masalah tinggi badan ~🤣🤣🙈
Super menginspirasi pokok nya
Okee... aku jadi berpikir untuk diet...belum niat ya tapi netijen 🤣🙈
Karena gw bahagia badan gw ga langsing , jangan julid 😒
.
📸 @min21tan
.
.
#JakartaFashionWeek #JFW2020 #luseechinstylefashion #luseechinootd #fashionweek #fashionblogger #fashionista #fashion #lifestyle #blogger #style #model #inspire #inspirator #instablogger #clozetteid #soconetwork
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuaian agar full body 🤣Seru juga edit nya 🙈.Seru2an bersama Patricia Gouw 😘.. #JFW2020 #ootdfashion #clozetteid #soconetwork #blogger #instablogger #fashion #model
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top