OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi~ It's CA! 20 years old girl who use Braces and love to Dreams. Read my life here DreamingBraces.blogspot.co.id Instagram: https://www.instagram.com/marisaadepari/

Instagram

Kalo dihitung-hitung, ternyata udah hampir 2 tahun aku kenal dan terjun di dunia menulis dan membuat konten yang relate to Beauty things 💄 i love it + i make living from it ✨Tapi berjalannya waktu, banyak orang, 'even close friends & family' gak paham sama apa yang aku lakuin, they don't accept my works, they critic me, they judge me. Sampe aku pun berpikir: "dude.. what am i doing here? they don't support me, i guess this is wrong..😔” .But then, i realize.. I don't need others people Approval for the choices i make in my life!And i'm not gonna give my personal power away every time i seek validation from someone else for who i am, for who i wanna be and what i wanna do.Becuse i know my works and my beauty is not to please everyone. Just like what Eunice Camacho said "In the end, people will judge you anyway. Don't live your life impressing others, live your life impressing yourself."🌸🤟🏻 ⌄ .Yuk share cerita kamu untuk #STOPBeautyBullying melalui @lux_id digital kompetisiuntuk mendukung self-love campaign. Akan ada hadiah keren untuk cerita-cerita yang inspiratif loh! 🎁 So what's your story? @mrvaniaa @reiratista @ibrenapt ♥️ .. #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending the movie screening of @annamovie with @clozetteid ⛓ ⌄
Anna Poliatova seseorang perempuan dengan karakter yang lembut dan terlihat rapuh tapi ternyata seorang pembunuh bayaran handal yang sedang menyamar untuk melakukan misi pembunuhan di Paris🔪 Film karya Sutradara handal Luc Besson ini akan tayang di bioskop mulai 21 Juni 2019 📽

#ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
the newest shampoo from @dove is finally here~🎨 Dove Scalp Strength Ritual Shampoo & Conditioner ini memiliki kandungan Habbatus Sauda dan Minyak Zaitun 🍂 nah apa sih hebatnya? Dove Scalp Strength Ritual ini punya kemampuan khusus untuk mengurangi rambut rontok, bahkan dalam keadaan tertutup loh, pas banget buat yang berhijab!🧕🏻Ohiya pastinya kulit kepala juga jadi lebih sehat dan ternutrisi sepanjang hari ☀️ ⌄walaupun punya rambut yang cukup sering distyling dan dicoloring, ku gak perlu takut rambut rontok lagi deh kan ada Dove Scalp Strength Ritual Shampoo & Conditioner~ eaaa😉🧡💫 #DoveRitualReview #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jago banget ini acara Movie Screening ngasih surprisenya ya 🤣👻 .Dari mulai isi goodies yang ada perlengkapan yang muncul di filmnya, layar gede pas menuju Theater yang bikin w kabur pen cepet masuk dan pastinya filmnya yang sengagetin itu 😂 Kek gak dikasih napas bentar aku tuh.. Tapi seru banget sih! Setegang- dan greget itu!Apalagi nonton bareng ciwi-ciwi ini jadi makin rame tuh satu bioskop. .⌄ Ohiya kalo mau nonton ajak temennya ya, biar pas ada scene yang bikin greget, bisa terlampiaskan kesalnya itu 😂🔥 Ya pokoknya jangan lupa nonton The Curse of Weeping Woman (La Llorona) tanggal 17 April 2019 di seluruh Bioskop di Indonesia 👻 👰 #TheWeepingWomanID #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya gimana ya, sama yang nyaman-nyaman emang suka bikin nyaman nan betah sih ya...❄️💙 ⌄Kayak Lotion baru dari @vaselineid, si Vaseline Healthy White Fresh & Fair yang memiliki formula khusus yaitu Gel & Lotion yang lebih cepat menyerap dan gak lengket sama sekali di kulit!Jadi #TetapNyaman selama beraktifitas seharian deh! 🌈 #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dicepol—- karna belum keramas 🙃 ⌄ Makeup of the day using my favorite products from @flormarindonesia 🌸 • Satin Matte Blush - 02 Coral Peach I was looking for peachy-orange blush tapi ternyata malah jatuh hati sama Satin Matte Blush yang warnanya lebih ke pink ini. • Long Wearing Lipstick - L02 Dark BurgundyTbh I’m not a fans of dark-bold lipsticks, so i use this only on the inner part of my lips. And i love the result! • Miracle Pen Slimtouch - 03 Sardonyx Brown• Makeup Fix Spray Jadi Sabtu lalu diundang ke Makeup Class nya @flormarindonesia #FlormarXJezhira, dengan tema Valentine Makeup Look. Terus pulangnya pilih-pilih produk yang disuka deh✨ Thank you for having me @clozetteid 🎶 #ClozetteID #FlormarID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s not too late to review this ‘super hitss’ product of @nyxcosmetics_indonesia's right?✨ NYX Total Control Mesh Cushion Foundation blended oh-so easily, it kept my oily t-zone under control. The finish is a matte, so if your skin is particularly dry, make sure to apply some moisturizer first💯

___
Find my complete review on these products on dreamingbraces.com or click the link on bio!✨ #Clozetteid #makeup #Clozetteidreview #totallyincontrol #nyxcosmeticsid #NYXxClozetteIDReview #NYXxClozetteID @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama gak olahraga, akhirnya Oktober lalu memutuskan untuk menyempatkan diri supaya badan ini agak lebih sehat 😂💪🏻 Klik link di bio ku, untuk tau pengalaman ku olahraga di @tigastudio.co 🔥❤️ .
___
#Clozetteid #lifestyle #Clozetteidreview #TigaStudio #TigaStudioXCLozetteidReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin main game cepet-cepetan ambil outfit di event @berrybenka x @clozetteid, karena cuma 30 detik, hasilnya jadi begitu deh 😅 but i love the outer!✨ _____________
Anyway, thank you for having me!❤️yesterday was so fun✨
#Clozetteid #berrybenkastore #MeAndBerrybenka
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top