OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello! My name is Meiliyana.. You can call me Mei.. Please kindly visit www.uniqueblogofmei.com to know more about beauty, fashion and lifestyle.. ^^

Perbedaan Fungsi Peel Off Mask, Clay Mask, Sheet Mask
onto closet
3 likes
Categories : skincare
Tags : masker, mask, korean mask, masker korea, peel off mask, peel off, clay mask, sheet mask
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
So do not worry about tomorrow, for tomorrow will take care of itself.
Matthew 6:34
#HappySunday
.
#thanksGod #thankful #happyday #sundaymorning #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyleblogger #beautyblogger #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Easy style for the weekend: cut out shoulder top and asymmetrical skirt! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @amelitayonathan. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
arviani 20 Feb 2019
love it
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Have a nice sunday❤️
.
Dua hari ga post IG feed ko aku kangen kalian 😍
.
📸 @anitamayaa
#clozetteid #ootd #Fashion #style #lifestyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi senang pakai bronzer? Kamu bisa mencoba Wet N Wild Megaglo Dulce de Leche ini, Clozetters. Selain affordable, warnanya juga pas dan mudah dibaurkan. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter @pinkyrose. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
arviani 20 Feb 2019
love it'
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Salah satu kebahagiaan simple yang sering aku rasakan adalah ketika bisa buat makeup tutorial lagi. Walaupun masih berantakan hasil makeupnya, tapi seneng rasanya bisa melihat hasil sendiri 😂. Apalagi beberapa waktu yang lalu aku bisa cobain Makeup2 terbaru dari @altheakorea Rasanya itu bahagia bangetttt. Ini hasil makeupnya dan besok aku upload #MakeupTutorial beserta review singkatnya di YouTubeku ya 😉.. #AltheaKorea #AltheaAngels #AltheaMakeUp #tutorialmakeup #clozetteid #TutorialMakeupbyLuci
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulations @berrybenka for Opening Store in CCM #berrybenka #hijabenka #hijaberscommunitybogor #일상 #첫줄 #인스타그램 #선팔 #맞팔 #맞팔해요 #소통해요 #소통 #셀스타그램 #인친 #사진 #댓글 #데일리 #팔로우 #좋아요 #bloggerperempuan #jjbfeaturedme #beautyblogger #kawaii #designer #colour #ootd #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seumur-umur ga pernah dapet karangan bunga begini 😂 makanya pas kemarin diumumin jadi member of the year nya @bandungbeautyblogger kagetnya maksimal.Ga nyangka emak2 kayak saya bisa di vote sama anak muda jadi member of the year 😅 sampe sama temen-temen disorakin "nangis .... nangis ..." Untung kaga nangis beneran 😭 ga berasa komunitas kesayangan udah 2 tahun aja, sebenernya sih anniv kita bukan kemarin tapi 21 Januari tapi baru sempet ngerayain kemarin.Semoga komunitas ini makin maju, makin berkembang, maju bersama, bukan cuma segelintir orang saja yang maju. No julid dan mementingkan diri sendiri, yang penting sih semoga saya bisa ketularan semangat para anak muda ini ya.Puji Tuhan kemarin lancar banget acaranya, terima kasih juga buat bantuan temen-temen yang udah bantuin, juga pihak sponsor yang support acara kami kemarin. #bdgbbsummerparty #bdgbb2ndanniv #Tribepost #memberoftheyear #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May the new year bring in your life joys that never fade, hopes that never die, and strength that never weakens..I wish you good health and lasting prosperity..😊Wishing you a Happy Chinese New Year! 💕🐖💛🎊..... #happyCNY #cny2019 #chinese #newyear #goodvibes #visualoflife #ClozetteID #picoftheday #vscocam
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top