OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:..- Menyusuri sepanjang jalan vintage Passer Baroe- Jajan cakwe ko Atek dan makan langsung di depan kedainya- Beli roti sobek kombinasi di Bistro Bakery..Hmm apa lagi ya? 🤔🤔.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang udah ada sejak 1999 dengan konsep personalized therapy dengan tim dermatolog dan dokter terbaik. Kalau ada teman yang masalah kulitnya sudah gak bisa diatasi sendiri, pasti kusarankan bertemu dokter di Erha saja~..Buat orang yang gak neko-neko kulitnya, bisa dibilang aku jarang sekali ke klinik kecantikan 😅 Tapi kok kadang penasaran ya sama produk-produknya Erha? 🙈..Alhamdulillah lho sekarang tanpa perlu ke klinik, produk-produk @erha.dermatology sudah tersedia di @watsonsindo dan lengkaapp banget lho 😍 sekarang aku lagi cobain True White Activator series nya dan semoga cucyoookk ❤..@erha.dermatology @watsonsindo #ERHAATWATSONS #ERHASKINANDHAIRSERIES #WATSONSID #LOOKGOODFEELGREAT #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum, Love ❤..Pesan dariku: Jan lup makan siang yang sehat, lengkap sama sayur biar pupnya lancar. Trus kalau punya rejeki lebih ditabungin, inget ntar bulan Oktober mau ada ST008 (bukan Saras 008 yes)....Eemm terus apa lagi yah, ada yang mau nambahin? .. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saban hari ketemu mbak tetangga komplek yang sudah lama tak bersua. "Manaaa nih mas pacarnya.. Kok gak pernah diliatin mukanya? Netijen udah penasaran nih..." ..Trus lagi olahraga petang bersama seorang teman. "Mm Mey, aku boleh liat fotonya mas pacarmu gak? Kalau boleh aja sih..."..Ealaaah pada kepo sama penampakan mas pacar toh 🙈🙈..Jadi begini netijyen sekalian, anggap aja akang Kim Nam Joon BTS enih adalah mas pacarku wkwkwkwkwkwk 😆😆😆😆..Yang potoin: @nengnisye #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : entertainment, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Night Skincare Routine with Clinelle PureSWISS]..Semalem aku nyobain salah satu rangkaian produk Clinelle; PURESWISS. Yang aku cobain ada tiga, yakni:..Deep Cleansing Gel, pembersih wajah bertipe gel kental. Wanginya seger dan tidak terlalu banyak menghasilkan busa. ..Thermal Spring Water, yang diperkaya 20 mineral langka, selenium, dan ph balanced...Hydracalm Sleeping Mask, cocok untuk semua jenis kulit, teksturnya seperti jelly. Berfungsi untuk melembabkan kulit dengan natural Hyaluronic Acid...Music: Bayangan IlusiMusician: Anggun C Sasmi.. #clozetteid #ClozetteIDxClinelle
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ASSALAMUALAIKUM NENG HALAN-HALAN TAHUN BARUAN SAMA ABANG YOK~~..Di usia 20 tahun yang lebih dekat ke 30 tahun ini, tahun baruan jadi kayak udah biasa aja. Pengennya sih di rumah aja masak-masak besar...Mumpung ada bahan takoyaki, salad, spaghetti, sempol.... Ini gak ada yang mau ngapelin ke rumah apa yah? 😅😅😆😆😆😆.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review: L'Oreal Revitalift Crystal Micro Essence..Pake ini udah dua bulanan lah kira-kira. Efek yang aku rasain: membantu banget buat mengurangi redness atau kemerahan jerawat. ..Btw essence ini hemat banget lho ternyata. Aku udah pake dua bulanan tapi berkurang cuma 1/4 botolnya...Produk: L'Oreal Revitalift Crystal Micro EssenceUkuran: 130ml / 65mlHarga: under 200rbUntuk semua jenis kulitBumil disarankan untuk konsultasi sebelum penggunaanNo BPOM: NA11190100193.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung lagi libur, mau kemana?..Kemaren kak @apriej akhirnya nyobain #JalanSamaMey ngiderin Pasar Mayestik yang ada di daerah Kebayoran Baru...Jajan apa disana? Favoritku Kebab AB Mayestik, gulali rambut nenek, kue lekker, kue ((tete)) pandan, bakmi kondang, sama es cendol alpokatnya si babeh 😆😆 Banyak banget ya favoritnya 🙈..Kalau kalian paling suka jajanan apaaa? Sharing dong~ ..((AWAS FOTO KEDUA BIKIN KAGET)).. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top