OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Instagram

Pengen gitu kayak bloggers lain bikin Make Up Lebaran atau Eid Make Up. Apalah aku pagi-pagi pasti ribs nyiapin piring gelas sama anget-angetin sayur dan rendang. Tau-tau udah pengumuman sholat eid di masjid dan grasak grusuk mandi dan me'ap seadanya. Jadilah dandan full nya yang cakep tuh sehabis sholat 👌ada yang kayak gini juga gak sistuurr? Make Up Details:👩Complexion@eminacosmetics Pore Ranger@peripera_officialASMR Cushion@wardahbeauty compact powder@makeoverid blush on palette👁 Eyes@juviasplace Saharan Eyeshadow Palette@dollylash_id @maxfactorindonesiaEyeliner💄Lips@rubienabeauty Lip&Cheek Cream 02 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngetes kalau gif di post di feed bagus ga ya?? 🤔🤔 Btw akhir-akhir ini aku lagi suka pake strawberry lipbalm dari @mybeautystoryid . Soalnya selama puasa kan ga bisa minum ya, jadi bibir cenderung lebih kering. Jadi pake lipbalm yang berwarna aja 💋Kalian puasanya gimana? Lancar gaakkk? #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun tadi siang sempet nyobain pedihnya sisa-sisa gas air mata, tapi sore ini aku gak maskeran pake odol lho 😂😂 Ini lagi maskeran pake @wardahbeauty Seaweed Balancing Mask biar minyak di wajah tetap terkontrol siiss 👌👌 Jangan lupa THR is coming, dikontrol juga pengeluarannya ya bebqu para #sobathemat sekalian 💋💋 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Posting foto lama karena aku kangen budak-budak Cina masa lampau sisty @utotia, dan duo heboh @babangali & @bayuyuba. Tebak coba ini fotonya dimana hayooo? Clue: Di Kota Kembang tempat hewan berkaki empat dan bertanduk 👍 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berbukalah dengan es krim, niscaya habis isya langsung pilek batuk kejang-kejang 😱😱😵😷😷 Aku habis jajan di Mugunghwa, salah satu supermarket Korea yang lokasinya ada di deket lapangan Blok S. Kalau kesini wajib ngestok kimchi, tteok, sama jajan-jajan di snack cornernya. Ku jajan es krim rasa yakult yang enaaa 😆😆 sama odeng sama corn dog. Btw di blog aku udah ada resep bikin tteokpokki, jajanan street food di Korea. Cuss cek meylisa.com #dimasakinmey #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jam segini hawa-hawa pengen makan mi ayam trus minumnya es teh manis ya 🙁🙁 Trus apa hubungannya caption sama foto? Ya ga ada sih, cuma pengen share foto ini aja soalnya ku lagi tjakep 😍Make Up Details:👩Complexion@eminacosmetics Pore Ranger@roseallday.co foundation@makeoverid blush on palette👁 Eyes@wardahbeauty classic eyeshadow@bunnylashes_id eyelashes💄Lips@mybeautystoryid strawberry lipbalm #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ga bikin konten, sampe IG debuan gini... Yauda posting foto lawas aja beb 🙈 Btw aku tipe orang yang kalau bingung pake outfit apa, langsung pilih outfit nuansa pink atau coklat. Dua warna ini ga pernah salah buat aku 😆😆❤ kalau kalian paling suka outfit warna apaa? #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kita bertiga ini ayahnya kelahiran Lampung. Tapi pas ke Lampung ya ga ngerti kulineran apa, jalan kemana. Yha orang Lampung murtad kitamah 😅😅 Ada gak sih temen-temen yang kalau pulang kampung malah ga tau sama sekali spot seru di kotanya? Atau kalian tipe yang paham spot-spot seru di kota kalian? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu alasan aku masih suka pake lipstick model klasik begini adalah: ga ribet aplikasinya dan ga perlu takut bleber. Buat ngikutin bentuk bibir jauuuuhh lebih mudah kebanding pake lippen bentuk cair. Siapa disini yang masih suka pake lipstik?? Atau udah berpindah ke lipcream semua? 😆😆😆 Make Up Details:👩Complexion@roseallday.co The Realest Foundation👁 Eyes@juviasplace Saharan Pallete, in Zulu@maxfactorindonesia eyeliner💄Lips@esteelauderid Lipstick #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top