OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Instagram

When I look at my first love: FOOD!.Buat penggemar roti, cake dan pudding cobain deh ke La Mouette Cafe & Bakery. Saya suka banget sama puddingnya yang kalo kata @margaapsari kayak pudding gyukaku. ..Nameraka pudding ini sebenernya karamel pudding. Pudding dengan bahan dasar susu + kuning telor ini teksturnya lembut dan gak bau amis. Berpadu dengan karamel cair, bikin rasanya manis+gurih dan lembut gitu uwuwuwu. ..Ajakin aku jajan dong plis. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tanggal segini tuh kadang suka kangen..... Sama gajian...Yha anggap saja ini "Make Up Kangen Gajian", jadi cecampuran make up lokal dan internasyenel. Make Up Details:👩Complexion👁 Eyes💄Lips #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas ngedate bareng ka @andiani91 beberapa waktu lalu, beliau sempet tanya: "Menurut kamu susah gak sih jalan-jalan sama bayi?".Buatku jalan sama temen yang sudah beranak pinak is no problemo. Apalagi kalau anaknya kalem kayak Rubina yah, seneng banget akutuuu. .Selama main sm temen yang punya bayi, aku selalu pastiin udah gunting kuku dan pakai pakaian yang nyaman. Soalnya selama main kan pasti banyak interaksi sm bayi tuh, jangan sampe gak sengaja kecakar dede bayi nya..Terus yah, harus cekatan juga just in case misal temen kita yang punya bayi lagi butuh bantuan. Sedia ngegendong bayinya atau ngedorong strollernya juga 💪💪.Trus biasanya kalo habis main sama bayi tuh jadi pengen punya juga akutuuuu 😅😅😅😩😩😩🙈🙈🙈.Met 7 bulanan Rubinaa ❤❤ yuk main lagi yuk 😆😆 #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meskipun hari ini kegiatan terhambat sama mati lampu se Jakarta Raya, tapi kegiatan make up class sama @lakmemakeup@mintxmingle@femalebloggersid tetap berjalan dengan lancar. .In total hari ini aku nyobain 13 make up items dari Lakme lho 😆😆 yang jadi paling favorit adalah highlighter dua warna ini dan eyeshadownya yang cakep bingiiitss ❤ #IFBxLakme #myLAKMEmakeupclass #instantglam #glamsquad #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai kamu yang hobi plesiran ke pantai, gunung, atau aktivitas outdoor, jangan lupa pake sunscreen/sunblock di wajah dan tubuh yah!.Apa sih bedanya sunscreen dan sunblock? .Bedanya sunscreen dan sunblock adalah; sunscreen biasanya teksturnya lebih ringan karena berbahan dasar air dan dapat digunakan sehari-hari, sementara sunblock teksturnya lebih berat dan lebih cocok digunakan saat berenang atau main di pantai..Dua hal yang mesti kamu perhatikan sebelum membeli sunscreen atau sunblock adalah kandungan SPF dan PA-nya. SPF atau Sun Protecting Factor adalah satuan nilai kandungan yang melindungi kulitmu dari UV B. Sementara PA, adalah satuan nilai kandungan untuk perlindungan UV A. Biasanya aku pakai SPF 20/30 PA ++ aja sih kalau buat sehari-hari, tapi kalau lagi mobile kesana-sini berkendara motor aku pakai yang SPF 50 PA+++..Jangan lupa lindungi kulitmu yahh ❤❤ #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kulit lagi bagus mah, foto bare face tuh santai aja.
Yha kan yha kan?

Share dong bestt ✨✨ skin care routine kalian yang udah saksess bikin kulit kinclong!
Kalau aku sih gampang aja, simpeeel bangett~

Cuma pake serum/essence yang sesuai kebutuhan kulit wajah, rutin pake sunscreen, rutin olahraga, sama banyak minum air putih 💧💧 Jangan lupa makan-makanan yang bergizi, jangan jajan bakso aci mulu yes, terus rutin maskeran yang buat balancing/exfoliating/brightening yha beb.. Dan juga berpikiran positip dan rajin berdoa yes... Lhaa tadi katanya "gampang dan simpel", ini kok jadi makin buanyak yha 🙈🙈🙈 SIAPA YANG MINGGU KE JXB2019? TEMU YUUUKK 😘😘 #clozetteid #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apapun pilihan hidup kamu, semua ada konsekuensinya..Kamu memilih pria yang anak mami sebagai pasangan; ya harus terima konsekuensi dia akan selalu dikontrol oleh maminya dan gak punya opini sendiri..Kamu memilih pria pengangguran sebagai pasangan; terima konsekuensi dia akan jadi benalu yang mengandalkan hidupnya pada kamu..Kamu memilih pria beristri buat jadi pasangan; ya terima konsekuensi kalau dia akan memprioritaskan istri dan keluarganya dibandingkan kamu..Sama halnya kayak saya yang memilih pria yang hobi olahraga buat jadi pasangan..Konsekuensi yang harus saya hadapi adalah; bangun pagi trus olahraga di akhir pekan dan say goodbye sama rebahan seharian 😱😱😭😭😭😭😩😩😩 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira-kira apa ya dialog antara aku dan kaka @nengnisye ?? Met malem mingguan semuanyah 😆😆💃✨💃✨💃 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Those who said forgiving is a sign of weakness, haven't tried it yet" - Desmond Tutu

Gimana sih caranya maafin orang? .
Saya sih biasanya dilupain aja. Kalau sudah lupa, hilang kesalnya dan hilang betenya. Tapi pas ketemu atau keinget orangnya lagi? Ya kesel lagi, bete lagi, dan gak nyaman lagi.

Ternyata metode "melupakan" atau "yaudah biarin aja" versi saya bukan metode tepat. Saya masih menanggung beban dan luka dari bertahun-tahun lamanya.

Padahal si Pembuat salah belum tentu tau dia salah. Boro-boro minta maaf atau menebus kesalahan, sadar aja enggak! Bisa jadi malah hidupnya sudah enak, bahagia, dan tidak tahu pelanggaran yang ia lakukan.

Di acara Talk & Discuss Sabtu beberapa pekan lalu, @lexdepraxis sempat tanya; Kenapa sih susah banget maafin? .
"Dia ga pantes dimaafin" 😠
"Gw mau liat dia kena karma dulu"
"Dia belom bayar kesalahan dia ke gw"
Dsb dsb

Memaafkan itu susah. Apalagi kalau kitanya gak mau maafin. Gengsi buat maafin duluan dan memilih menyimpan dendam.

Orangnya memang dulu pernah bersalah dengan kita. Tapi yang memberi rasa amarah dan bikin gak nyaman sampai sekarang adalah memori buruk yang tersimpan dalam otak.

Tidak memberi maaf, sama saja dengan menelan racun namun berharap orang itu yang sakit. Kita juga yang sakit 😢 💔

Forgiving is letting go the hurt, the anger and replacing it with understanding and compassion.
Bukan si pembuat salah yang layak diberi pemaafan; tapi dengan memaafkan dan melepas masa lalu, kita bisa hidup lebih bahagia di masa sekarang.

I forgive you, and I let you go.
Now, it's time for me to grow 🌿 📷 @nengnisye

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top