OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lady on Duty. Blogged about daily, beauty and photograph on http://pandapavillon.blogspot.com

Instagram

MINI REVIEW: AVOSKIN NOURISHING EYECREAM
.
.
Salah satu best eyecream yang direkomendasikan oleh Affi Assegaf dan temen-temen di @femaledailynetwork . Teksturnya medium to thick, agak trick pakenya karen harus pake dikiiit banget di area bawah mata dan kelopak atas mata (bawah alis).
.
.
Tips ambil secuil eyecream ini pake jari manis kanan, trus dibagi ke jari manis kiri yang adil, biar gak berantem, gak cemburuan. Trus jari manisnya totol tiga kali di bawah mata atau bagian yang biasanya item/ada garis halus. Lalu baurkan dengan jari manis juga dengan lembut, jangan pake jempol kaki yes, riweuh 👌
.
.
Efek pemakaian sebulanan lebih ada di slide 2: yang mana bisa terlihat garis-garis tanda ((pendewasaan)) yang jadi lebih smooth. .
Repurchase? Yes, aku udah pakek 3 pot 👌 harga sekitar 149.000 , setara dengan 4 gelas kokumi.
.
Review lebih lengkap di www.meylisa.com

#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hal-hal yang ku Pelajari Selama Perjalanan ke Baduy:..1. Tau limit diri sendiri. Gapapa orang lain duluan, gapapa kebalap temen seperjalanan. Kalau lelah, istirahat sejenak, tarik napas lebih dalam, lalu lanjutkan perjalanan. Its okay to take a break, as long as you didn't quit. ..2. Mungkin warga Baduy Dalam gak sekolah, gak maen instageram, pantang naik kendaraan. Tapi orang Jakarta Raya tanpa listrik sebentar pasti kerepotan. Kita bukan apa-apa tanpa PLN bepquw👌..3. Gak lagi-lagi mandang sebelah mata orang Baduy yang lagi jualan madu di Tanah Abang 😣 perjalanannya itu ya Allah ya Rabb, warbiyasah! #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo mbak @ralineshah dipatok burung, lho ya aku ikrib banget sama burung sampe bisa nduselan (?) 😅😅😆😆..Tebak-tebakan dong, yang di video ini namanya burung apa hayo? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terhepi pas lihat @melaney_ricardo ternyata suka minum @yoyicdairyid juga! Suka banget sama YoyiC Fermented Milk Drink ini, selain rasanya yang asem seger gitu minuman ini juga bantu memperlancar pencernaan lho! Kalau lagi rajin aku suka ngemix YoyiC dengan buah strawberry atau Blueberry biar rasanya lebih asem-asem segeeerr yuk cobain jugaaa ❤❤ @jamalianuri @safiradamayanti #TimMelaneyRicardo #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , yang masuk list Top 5 Rekomendasi Produk Garnier versi aku juga. .
.
Seumur-umur nyobain produk Garnier, gak pernah cocok sm facewashnya. Mulai dari Light Complete, Sakura White, Matcha Deep Cleansing. Makanya pas dapet goodies isi dua produk Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne ini ya gak ekspektasi apa-apa.
.
.
Ternyata seri Pure Active Sensitive ini (menurutku) formulanya lebih soft kebanding seri biasa. Untuk cleansing gelnya aku suka banget karena aromanya lembut dan gak banyak busa. Aftertaste pakai cleansing gel kulitkupun gak berasa kering.
.
.
Sementara serumnya lebih mirip moisturizer dengan tekstur yg medium-to-thick alias gak kentel-gak cair 🙈. Keduanya mengandung Salycic Acid yang alhamdulillah bantu kontrol timbulnya jerawat di wajahku pas mau mens 🤗🤗
.
.
Udah coba belom?
#fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
@indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Mudah bukan membuatnya?"..Asli deg-degan banget pas ketemu bu Sisca Soewitomo pas waktu itu di event nya @jf_jakarta , soalnya di invitation dan di poster gak nyebutin sama sekali beliau akan hadir. Habis acara langsung deketin dan bilang "Buu aku dulu pas TK suka banget nonton acara ibu..." trus disambut sama beliau "Ooh ya sini foto dulu yuk nak cantik".. Yhaa terhura akutuuu 😭😭😭❤❤❤❤ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good pagi, selamat morning~ Sarapan nasi uduq, bubur ayam, apa lontong sayur niyh?..Make Up Details:👩Complexion@lakmemakeup Classic Foundation in Fair@pixycosmetics compact powder@makeoverid Blush on Pallete👁 Eyes@wardahbeauty Classic eyeshadow, & EyeXpert Eyeliner@justmiss_id Eyebrow pencil💄Lips@lakmemakeup Mini Matte Lip Pencil in Mauve.. #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam hari adalah waktunya sel-sel kulit beregenerasi. Supaya kulit tetap awet muda dan glowing, tiap malem wajib dirawat yah bebquw! Sebelum shoot video ini, aku sudah membersihkan wajahku dengan make up remover dan facial foam. Baru deh pakai 7 rangkaian skincare routine ini. Meskipun tipe kulitku berminyak, tetep bisa pakai skincare berlapis-lapis kok~ #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top