OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Siapa disini sudah mulai pakai produk anti aging??? Angkat tangan??😂..Yes!, saya jg, retinol, aha/bha, hyaluronic acid, niacianamide adalah zat-zat yg ikrib dengan kita semua, oke oke, tp skrg ada produk dari bahan2 alami juga yg bisa digunakan sbg bahan dasar antiaging, Tarraaaaa perkenalkan @clinelleid Age Revive series, launching tgl 30 Januari 2020 lalu dengan BA nya tante cantik yg cantiknya tak lekang oleh waktu @sophia_latjuba88 😍 ..Pengen tahu lebih jelas review saya tentang @clinelleid age revive series ini cus kepoin blog aku bru aja update!! Link di bio yaaa.....Kalian bisa dapetin produk @clinelleid di @guardian_id terdekat dikotamu.. @clinelleid @clozetteid @guardian_id #clinelle #clinelleindonesia #happyskinhappyface #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevive #clinelleagerevivexclozetteid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Socobox #bestof2019 @sociolla isinya terdiri dari : .Micellar water @bioderma_indonesia Toner @secretkey_idn Aloevera gel lotion @cantikcitra Masker @mediheal_idn ..Sudah lama aku pgn banget nyobain 4 produk ini, kecuali @bioderma_indonesia mmg aku pakai jg yg tutup pink, dia cocok banget buat kulit sensitif maupun gak..Nah buat temen2 yang pengen nyobain produk2 diatas atau produk2 pilihan lainnya, temen2 bisa beli di web @sociolla , jgn lupa pake kode voucher : SBNLAK3U untuk mendapatkan diskon sebesar 50 ribu rupiah min. Pembelian sebesar 250ribu, hanya bisa digunakan untuk membeli produk dengan harga normal. So tunggu apalg, cus ke @sociolla ya Genk!.. #socobox #socoID #sociollabloggernetwork #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini tema collabs @pkubeautyblogger ga nanggung2 "GOTHIC" makeup look #gothicmakeuplook .Kebayang bakal pd item smua TL ( maap ya pemirsah wkwkwk), tp tyt pada manis2 cantik, gagal gothic dunk ya?? 🤣🤣.Tapi semua temen2 pd kreatif 😍😍suka bgtt deh.. Awalnya sangsi mau ikutan, secara perlengkapan perang banyak yg nude/ kalem2, tp tyt kudu kreatif, pensil eyeliner item bs jd esedo/ lippen 😆😆, semoga suka yaa sama hasil kreatifitas kami hari ini .Pada mau adonannya??comments down below ya kekeke #pkubeautyblogger #beautybloggepekanbaru #beautyblogger #clozetteid #byfivit #makeupbyfivit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New update at my Blog #byfivit .https://byfivit.wordpress.com/2019/01/12/empty-producs-of-the-day/.What about U?? Produk produk beauty apa aja yg habis?? Selamat weekend selamat hunting produk kosmetik kesayangan kamuuu!! .Aku lagi penasaran sama fondi barunya @makeoverid ni dan lip matte nya yang dipkek alodita 😎🤘🏿💋. #byfivit #blogupdate #bloggerpekanbaru #beautybloggerpekanbaru #pkubeautyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini judulnya #pemperingday bangettt, sekali kalinya ngerawat wajah, detailnya cek ig story aku yaaa... .Thanks buat hari ini ya Dokter Cantik baik hati @klinik_dr.ika yang ga lelah lelah menjawab segala pertanyaan aku ttg skincare ( memastikan donk, udh bener ga selama ini step2 yg aku lakuin 😁✌🏼).Buat temen2 yang pgn nyobain langsung aja cuss ya, buktiin sendiri enaknya perawatan disini.. .Thanks juga @anggunialestari so much fun today walo digangguin Omar 🤣😅.Oia satu lg, thanks to markonah @tjsbabyindonesia infonya 😍😘. #byfivit #fivitcerita #fivitskincarejourney #blogger #beautybloggerpekanbaru #pkubeautyblogger.Eh iya ada paket perawatan buat Calon Pengantin juga lho 👰🏻 #bridetobe #calonpengantin #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru tau, ternyata di depan kompor harus pakek sunscreen gaes ☝🏼☝🏼☝🏼.Maaf nulisnya disini aja biar inget, dan Ig story aku udh kaya jahit jelujur eh baju 🤣🤣✌🏼✌🏼.To excited to share, maafkan dengan ketidak nyamanan ini, setakjub ituh . #fivitcerita #fivitskincarejourney #byfivit .Tayang ga sesuai insight ig, suka suka ajalah jam tayang jam brp 😆🤘🏿 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang wajahny oily tentu hunting foundationnya yg jenis matte, keset, ga bikin wajah jadi tambah berminyak, plusss awet berjam jam, ya gak??, nah foundation #focallure ini bs jd pilihan kamu ( harga luar biasa hemat 🙌, kualitas mantap) ***buat yg oily lho ya, but we’ll see 👌🏻next reviewnya di igs ntr malem, semoga hasilnya ga mengecewakan ya Gaes 😍👌🏻.Ok ini adonan #fotd aku hari ini : Primer : #hadalabogokujyun Foundation 1 layer #focallure beli di @indcosmetics.pku shade no 4 Natural ( share nya bemper bgttt sama warna kulit aku), jd hrs diset pke bedak yg lebi terang biar kliatan lebih cerah, btw ni foundation cakep bgtt, pigmented, pekat gitu, matte finished bgttt ( love it)Aku cuma set pke : #focallure loose powder no #02 dari @indcosmetics.pku juga, Thank U ( murah lho Gaesss, bs COD wil Pekanbaru, penjualnya adek2 SMA yg lg belajar bisnis, masyaAllah sukses ya Dek!!) .Alis @viva.cosmetics shade : black Lipstik @dermayu.official shade #04 ,di ombre pke lipstik matte @makeoverid shade Libertine #08 .Blush on @maybelline cheeky glow shade : peachy sweetie .Voila... selamat mencoba #byfivit #reviewfivit #clozetteid **Btw loose powdernya sgitu halusnya gaess, teksturnya mirip loose powdernya @blpbeauty nyaris ga ada wangi2annya, so far aku sukak...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ootd minggu . #wheninRumbai2018 **tempat andalah ootd : belakang rumah 🤣 #lifewithchicanddarling #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis liat mua bandung @neymakeup jd penasaran, segala umur yg di makeupin gini ko jd unyu2 emessh liatnya, tyt simple aja udh bikin ahjuma ( nyonya) jadi Eouni (miss klo basa enggrisnya) uhuk2 🤣🤣.Kamshamitaaa, tutorial males2annya di live td pagi yakkk 😅🙏🏻👌🏻.Ditambah softlense @x2softlens yg softblack makin bikin efek dramatis di mata .Makeup hanya tipuan belaka wkwkwkkw #makeupbyfivit #motd #koreanmakeuplook #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top