OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

[Event]@beautyjournal x @mediheal_idn About Reveal Your Own Beauty Campaign dari @mediheal_idn , thank you so much for having me! Jadi tau deh masker mana yang cocok untuk kondisi kulitku yang sekarang ❤✨ ... #revealyourownbeauty #beautyjournalxmediheal #soconetwork #clozetteid #shoxsquad
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JFW Day 5 ✨ Support @wearingklamby and @pvra.official .. #jfw2020 #teampvra #wearingklamby #clozetteid #shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday at @mahikakids launching ✨ model-model tidak dibayar @miraagile cabang tanjung priuk, @dwihandaanda cabang dumai sama @hamidahrachmayanti versi cimahi 🙈😜 #mahikakids #downtoearth📸 : @m.marone036.......... #ootdindo #lookbookindonesia #shoxsquad #clozetteid #bloggerindonesia #minimalstreetstyle #fashionbloggerindonesia #hijabootdindo #beautyinfluencerindo #dailyhijabstory #hijabtravellers #minimalstreetstyle #fashioninfluencers #ootdindokece
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Shox x Extica]Yuhuuu from Saturday Event at #CosmoBeauteIndonesia . Happy banget weekend kemarin bisa main ke booth @extica.id di @cosmobeauteindonesia JCC Senayan. Boothnya super kece dan instagramable bgt babes! Bisa touch up , belanja dengan diskon gede-gedean dan senengnya lagi produk extica sekarang udah bisa dibeli di Tokopedia 💓 #grandlaunchingexticaxtokopedia #shoxsquad #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details❤.Hasil jepret si mba @difathurizka . #ClozetteID #ShoxSquad #TeamPVRA
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi Babes! Mau racunin kalian nih sama lipcream favorite aku akhir2 ini dari @beautitarian . Suka banget sama teksturnya, super creamy dan pigmented! Btw dia metalic lipcream ya jadi ada sparkle-sparklenya gicuuu cocok banget dipake buat ke event-event penting kaya kondangan, prom night buat daily juga oke banget soalnya sparklenya sheer jd hasilnya keliatan matte di bibir tapi glossy. Cantik banget! ✨.Favorite aku Sugar Plum Fairy sama Berry Pixie Dust. Dipake full lips bagus dibikin ombre lebih cantik lagi 😍❤ #IAmBeautitarian #TheShonetxBeautitarian #ClozetteID #ShoxSquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jakarta rasa Provence di Magical Sensorial L'occitane @loccitane_id ✨ Spot terfavorite aku Immortelle Infinity Room dan Hot Air Baloon!🎈 Lavender Lemonade nya juga supeer seger dan unik rasanya perpaduan lavender dan buah lemon . Bisa foto- foto di beberapa spot, main games, skin check, coba product dan pulang-pulang bisa langsung dapet sample product 💛 Oh iya kmrn aku juga nukerin beberapa empties bottle skincare buat aku tuker dengan produknya L'occitane, plus ngurangin sampah limbah plastik juga! #LoccitaneID #SensorialJourneyID #JktSpot #ClozetteID #ShoxSquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay TGIF! Kalo kata kak @ayladimitri Gimme your biggest smiles cause it's FRIYEAAAAH! 🙌.Lagi sumringah banget soalnya besok pacar pulang ke Jakarta hihi❤ #RexonaxTheShonet #clozetteid #shoxsquad #soconetwork
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau ngomongin soal bullying semua perempuan pasti pernah ngalamin, akupun pernah. Seriously you're not alone 💕tipikal orang indonesia kalau nyinyir itu emang jagonya, terkadang halus tapi rasanya kadang sampe jleb banget. Aku orgnya overthinking total! Dan punya jiwa gamau berhenti sebelum bisa jadi seseorang, suka ngulik apapun yg aku suka dan kadang apa yang aku suka bersebrangan dengan orang-orang di sekitarku. Pernah di comment negatif sama org lain? Iya banget! Tapi aku ngga ambil pusing. Buatku self-happiness kita sendiri yg bisa ciptain bukan dari pengakuan orang lain..Berterima kasihlah terhadap orang-orang yang mengkritik dan tidak sependapat denganmu. Karena berkat mereka kamu bisa membentuk pribadimu dan menjadikanmu seseorang. @lux_id #LuxBeraniCantik #StopBeautyBullying #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top