OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Learning By Doing

Waduh, udah jam berapa nih? Cuma punya waktu beberapa menit buat makeup? Gak usah bingung guys!! Cukup menggunakan eyeshadow satu layer warna juga tetap bisa bikin kita terlihat fresh loh! Simple, natural dan tinggal cuss kan~ #nandapipitntutorial #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia ✨✨✨
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Natural yang akhirnya kemerahan blush on nya🤣 Bwahaha..*FYI : untuk penggunaan blush on @brunbrun_paris tipis2 aja yaa guys! Karna sekali oles hasilnya waah bangettt😆 #nandapipitntutorial #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia ✨✨✨
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kelar malam mingguan jangan lupa untuk membersihkan wajah dari sisa makeup yang menempel yaa guys!Yuk Get Un Ready With Me💦 #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia ✨✨✨
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat aku atau kalian yang harus berkacamata setiap harinya, makeup yang seharusnya menyenangkan bisa berubah menjadi tantangan. Di satu sisi kita ingin tampil cantik, tapi di sisi lain, kita berpikir bahwa makeup nggak akan berguna kalau tertutup di balik kacamata.Tapi siapa bilang? Cewek berkacamata seperti kita pun bisa, lho, tampil cantik dan stand out dengan makeup. Pemakaian makeup yang tepat justru bisa membuat kacamatamu jadi nilai plus bagi penampilan kita. Nah, masalahnya, makeup yang seperti apa sih yang bisa dibilang tepat bagi cewek berkacamata? Kali ini aku akan share tutorial makeup simple untuk kita yang berkacamata👓. Semoga bermanfaat🌻 #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak nyangka loh kolaborasi produk local & luar ini bisa ngecover bekas jerawat aku yang lagi buanyak buangett! Pertamanya sih aku ngerasa sedikit abu diwajah aku, tapi pas aku blend ternyata warnanya masuk di tone wajah aku.. #speechless
Makeup Details:
1. @pixycosmetics BB cream (01 Ochre)
2. @pixycosmetics Concealing Base
3. @pixycosmetics Two Way Cake Perfect Last (Fair Ochre)
4. @lagirlindonesia Pro Conceal
5. Maybelline The Graffity Nudes Pallete
6. @purbasari_indonesia Liner
7. @purbasari_indonesia Brow Liner
8. Abstract Eyelash
9. @qlcosmetic Mascara
10. @lagirlindonesia Lip Matte (Dreamy)
11. @makeoverid Lip Matte (Vogue)
12. @focullure Highlighter (Lunch Honey)
13. @oriflame Pencil Liner (White & Black)
#indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured
✨✨✨
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah sih coba cream peluntur lemak atau selulit, tapi belum pernah nemuin yang creamnya itu langsung terasa banget khasiatnya.. walaupun lemak atau selulit gak langsung luntur tapi sedikit demi sedikit kelihatan hasilnya dan gak tau kenapa setiap pakai cream ini pegel2 dibagian tubuh yang aku olesin terasa enteng. Maybe karena cream nya yang memberikan efek hangat HAHA.. @clinelleid @clozetteid #clinelleid #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top