OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Learning By Doing

Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ingin menjadi seorang beauty content creator or influencer. Aku ingin memberikan suasana Positif bagi orang-orang yang mengenalku. Terlebih aku percaya bahwa digitalisasi membawa dampak yang positif apabila dimanfaatkan dengan cara yang positif juga. Salah satunya dengan membuat konten kreatif dan mendidik di Blog, Youtube dan Instagram.💕 ⁣Yuk ikutan guys!@desiinata @tiara.s.pratiwi @anasukriah @annisannise @meydhaa @tisasaaridah #OwnYourSunset #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown #indobeautysquad #clozetteid #ivgbeauty #cchannelbeautyid #wakeupandmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah.. fokus sefokus2nya.. 3 hr ini udah turun 2kg an.. Alhamdulillah✨.. #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haaaai! I'm back guys👋🏻Setelah sekian lama terdiam, termenung, tervakum dari segala problematika yang ada sampai gak produktif sama sekali.. Finally.. Tutorial hijab pertama ditahun 2020✨ Semoga bermanfaat yaaaa🤗 #pipimakincubby.. #nandapipitntutorial #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #tutorialhijabmalaysia #hijabersbeautybvlogger #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger ✨✨✨
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejatuh cinta itu dong sama Lakme 9to5 Primer Matte Cushion Foundation💕Setelah aku tahu bahwa Lakme mengeluarkan produk cushion, aku langsung exited dong! karena ternyata Lakme Cushion 9to5 ini sudah mengandung primer dan foundy. Wah, ini beneran produk yang aku cari sih! semacam multifungsi tanpa harus ribet. Karena biasanya, selama ini bertahan cuma pake bb cream sama bedak powder aja hehe.Btw, Kalo pake cushion jangan dioleh ya girls, tapi harus ditap-tap agar coverage-nya lebih maksimal ceunah.Aaaa u must try 😍✨@lakmemakeup@clozetteid #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku lagi rutin banget tiap malem maskeran pakai Sheet Mask Clear Trun Precious Series dari Kose Cosmeport💕 btw, Sheet Mask ini 100% made in Japan loh guys!Sheet Mask dengan kandungan tiga jenis minyak ( Virgin, Coconut, Argan, Baobab) yang bisa melembabkan kulit wajah aku. Nah masker ini banyak banget bahan pelembab lainya serta aman di gunakan sehari-hari.Kebetulan aku memiliki jenis kulit yang cuku kering, jadi pas banget nih pake ke 3 varianya✨.Buat kalian yang mau beli, Sheet Mask ini sudah tersedia di seluruh @watsonsindo yaa guys😍. Kalian wajib banget coba! biar kulit kalian terasa lembut dan lembab selalu seperti kulit baby❤️@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid . #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru banget dong hari ini ikut CFD + Zumba bareng @laneigeid 💕. Btw, di event ini aku dan teman2 semua ikut berdonasi untuk program @laneigeid dalam pemerataan air bersih di Indonesia loh!💧Yuk kita dukung program ini agar terus berjalan dengan baik, sehingga dapat membantu pemerataan air bersih di seluruh Indonesia✨💕 #refillme2019 #betterwaterwithlaneige @clozetteid #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat yang bingung cara pakai pasmina yang simple tapi tetap terlihat rapih pas pergi kekantor? Cuss praktekin nih tutorial hijabnya, dijamin cantik, cepat dan kilaaaat. Tsaaaah~⚡️✨ #nandapipitntutorial #indobeautygram @indobeautygram #ClozetteID #tampilcantik @tampilcantik #tampilcantik #ivgbeauty #indovidgram @preciouseventplanner_ #belajarmakeup #fakeupfix #ringlight #ringlightmurah #jualringlight #jualringlightmurah #ringlightjakarta #beautyvlogger #clozette #clozetteid #beautyblogger #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #simplemakeup #simplemakeuplook @setterspace #setterspace #indonesiabeautycommunity @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautybloggerindonesia #nandapipitntutorial #beautybloggerindonesia #hijabersbeautybvlogger #hijabbloggervlogger #beautyvlogger #hijabbeautyvlogger #cchannel_beauty_id #cchannelfellas @cchannel_beauty_id @cchannel_id ✨
Categories : work, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top