OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Learning By Doing

Finally, Jakarta menjadi kota terakhir roadshow Clozette bersama #FreshLookID! Acara akan berlangsung di Excelso Mall Senayan City Jakarta tanggal 18 Februari 2017. Nantinya, kita akan membahas tuntas seputar trik pemakaian & ragam lensa kontak warna FreshLook Colorblends dalam Gathering bertema "Small Things to Freshen Your Look". Can't wait to see you all!
#FreshSelfieLookJKT #ClozetteID
View 6 more comments
msverra 16 Feb 2017
how to join?
MichellaGeorgia 16 Feb 2017
pengeeeen
NisaPutri 17 Feb 2017
how to join this 😍
CindyValentine 17 Feb 2017
How to join?
35 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penampilan dan make up yang perfect itu nggak cukup kalau nggak didukung sama badan yang wangi. Nggak mau dong temen pada kabur, gebetan ngilang, pacar mutusin, dosen pembimbing nggak acc skripsi atau klien ngga jadi kerjasama cuma gara-gara bau badan 🙄🙄
.

That's why, pakai perfume itu penting banget lho! Apalagi sekarang ada Vitalis Body Spray yang wangi nya cocok banget buat keseharian, wangi elegan yang bisa bikin penampilan kamu makin WOW 😍 Apalagi @pesonavitalis ini punya berbagai varian wangi yang bisa kamu sesuaikan sama kepribadianmu. Ih, kepo nggak sih wangi mana yang kamu banget? Baca selengkapnya di blog aku aja yuk! Click the link on my bio yaaah and don't forget to leave a comment or follow my blog 💕
.
.
.
#clozetteid #vitalis #pesonaVitalis #review #jogjabeautyblogger #bloggerceria #beautyblogger #beautybloggerindonesia #deniathlyreview #beauty #vitalisbodyspray #followme #me #photooftheday
NandaPipitN 16 Jan 2017
beauty :)
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Sebelum liburan lihat 4 step untuk ciptakan foto yang instagram-worthy yuk agar foto-foto liburanmu lebih menarik dan siapa tau akan mendapatkan like lebih banyak saat kamu share di social media ;) http://bit.ly/2it51SM. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section
pada Clozette App."
NandaPipitN 8 Jan 2017
wow
sefiiin 8 Jan 2017
Cooool!
Pinastika21 8 Jan 2017
nice!
bitterswag 8 Jan 2017
yes light is important
29 likes
Categories : others
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Are you a Hello Kitty's fan? You should come to this cafe! Read more at http://bit.ly/2iK1tZY. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 1 more comment
nerissaarv 8 Jan 2017
yuhuu
sefiiin 8 Jan 2017
Suka banget Hello Kittyyy!
Pinastika21 8 Jan 2017
duhhh..gamau pulang kalau kesana..unyuuuu tempatnya *_*
bitterswag 8 Jan 2017
aku udah ksana, lucu bgt emg ♥
28 likes
Categories : food
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top