OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Sept 22, 2019Aku udah beberapa kali cobain masker @seolreim_cosmetic Blooming Cell Dual Effect Mask.Produk ini terdiri dari 3 varian yaitu Brightening, Hydrating dan Firming. Disini aku cobain yang Brightening (Green)Sheet masknya menurutku cukup tebal dibandingkan masker biasanya. Wanginya almost ga kecium, which is good. Saat aku pakai tidak ada sensasi cekit", panas atau hal menganggu lainnya. Jadi, aman yaaa hehehe.Oh ya produk ini essencenya banyak, jadi kalau habis pakai ini, essencenya masih banyak banget di wajah. Untuk hasilnya memang harus pakai berkali" yaaa, kalau baru 1~2x belum kelihatan edek brighteningnya. Tapi produk ini lumayan bikin kulit lembab 💋DUAL EFFECT MASK GREEN/ BLUE /REDhttps://hicharis.net/NataHsu/qgk #BLOOMINGCELL #DUALEFFECTMASK #MASKSHEET #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 21, 2019Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJessica atau #TimMelaneyRicardo, kayaknya aku pilih #TimMelaneyRicardo deh (oops sorry @chikajessica88 ). Soalnya, aku setuju banget sama kak @melaney_ricardo kalau @Yoyicdairyid Fermented Milk Drink tuh enak. Apalagi yang rasa lychee, duh seger dan nagih banget loh. Eits aku juga kadang suka sembelit nih, tp untungnya produk ini mengandung 30 miliar lactobacillus dari Denmark yang baik untuk pencernaan (pantes dapet penghargaan Superbrand dari Singapura). Jadi aku ga perlu takut sembelit lagi deh, #ImbanginAja ya kan dengan YoyiC Fermented Milk Drink 😍Oh ya, yang aku suka jg, #YoyiCIndo Fermented Milk Drink ini praktis banget buat dibawa kemana-mana. Jadi on the go banget kan, apalagi ada tutupnya, ga takut tumpah dan bisa minum kapan aja hihi.Nah kalian udah coba belum @awlrw @heyyyyyjudeeeee ? Yuk jadi #TimMelaneyRicardo juga kayak aku #YoyiCEnakApaSehat
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 20, 2019Eh, udah waktunya jam makan siang nih. Mau makan siang apa hari ini?Kalau belum tau mau makan apa, mending cobain @borngaexpress.id hihi. Sabtu lalu aku mampir ke Bornga Express @lotte_avenue dan nyobain beberapa menu mereka, mulai dari Beef Bulgogi Set, Spicy Woosamgyeop Ricebowl, Kimchi Bokkeumbab, Dolsot Bibimbap, BBQ Sauce Fried Chicken w/ cheese dan Red Bean Snowflakes.Aku suka bulgogi set dan chicken bbq w/ cheese. Aku juga suka daging dari Spicy Woosamgyeop Ricebowl, tp agak terlalu pedes di aku haha. Overall enak 💋 #borngaexpress #borngaexpressindonesia #borngaexpressjakarta #woosamgyeop #bestvalue #makananhalal #pesanantar #delivery #koreanfood #Qraved #lifeistasty #makelifetasty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 15, 2019BIRTHDAY GIVEAWAY !Get a chance to win Rollover Reaction Chunky! Set and secret products for you who always active on my IG & Blog ❤️❤️.Cara ikutan :1. WAJIB follow instagram aku @nata.hsu @macherie.idn2. Spam like ! ☀️3. Mention 3 temen kalian di kolom komen (kamu bisa mention dan komen sebanyak-banyaknya). Inget orangnya beda" yaa 😚4. [Opsional] share post ini di IG story dan tag aku5. Akun khusus GA, olshop atau fake account tidak akan dihitung !6. Akun jangan di private.FYI :1. Pemenang Chunky! SET dipilih secara RANDOM (menggunakkan random app).2. Pemenang Secret Products akan aku pilih berdasarkan keaktifan kalian (you got to steal my heart 😚)3. Periode 15 September 2019 - 30 September 20194. Unfollow setelah giveaway akan di block untuk giveaway selanjutnya.5. Total ada 2 orang pemenang dan ongkir aku yg tanggung (INDONESIA RESIDENCE ONLY).Good luck ! 💕 #Beautiesquad  #bvloggerid  #clozette  #clozetteID #clozetter  #beauty  #makeup  #beautyblogger #beautybloggerindonesia  #indobeautyblogger #blogger  #bloggerindonesia  #muajakarta #indovidgram  #indobeautygram  #indobeautyvlogger #ivgbeauty  #giveaway  #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid  #giveawaymakeup #makeupgiveaway  #kuis #lomba  #kompetisi  #gratis #hadiah
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 14, 2019 🎂Oh, hi 23 💋Hope everything goes well this year.Feelin' so blessed.This is my make up for birthday lunch 😍Btw, r u ready for giveaway ? 👐🏻Softlens : @x2softlens #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #BuktiinX2RameRame
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sept 6, 2019Sebenernya, aku itu tipe anak yang minder banget. Apa-apa ngerasa selalu kurang deh, bahkan awalnya aku mikir berkali-kali untuk jadi blogger. Jangankan itu, buat foto aja aku minder banget loh. But Thank God, aku dikelilingi orang-orang yang support. Yes, aku punya support system yang bikin aku pede buat ngelakuin apa yang aku mau. Finally, I can Spark My Glow...Eits, biar makin pede buat foto-foto, aku pakai @biore.id Sparkling Orange Rose tentunya biar kulit makin bening. hihi. Wanginya enak banget loh ! Mood booster hihi.Nah kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih ? #WhyNot
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 28, 2019Hai ! Aku sudah nyobain produk ERHA TruWhite Activator C Serum dan Day Cream selama lebih dari 7 hari. Belakangan ini makin pede deh ke kantor tanpa make up sama sekali, kulit kelihatan cerah, dan glowing. Aku jadi bisa Stay True deh. Kalau kalian punya masalah kulit kusam dan bekas jerawat, wajib banget cobain ini hihi.Reviewnya udah up di blogku ya #sprinkleofraindotcom. Jangan lupa di cek 😍Oh ya, tp kalau kalian punya masalah kulit dan rambut yang lebih serius bisa langsung konsultasi ke klinik ERHA ya. #StayTrue #BrightAndGlowin7Days #wajahkusam #ERHASkinHairAndLaserExpert #wajahcerah
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 26, 2019Hai !Masih inget kan pasti sama postingan aku kemarin? Sekarang aku mau kasih first impression tentang ERHA AGE CORRECTOR DAY & NIGHT MOISTURIZER. Fungsinya yang paling bikin aku amazed adalah WRINKLE FILLER. Jadi memang cocok banget buat kamu yang mungkin udah ada wrinkle.Nah aku udah coba pakai ini dibagian bawah mata (karna wrinklenya paling terlihat), hasilnya bikin bawah mata jadi lebih lembab hihi. Ada sedikit sensasi hangat pada saat pemakaian. Untuk hasil maksimal tentu harus dengan perawatan rutin yaaaa hehe. Gabisa instan hihi. Tp aku udah pernah review ERHA Age Corrector Moisturizer & Serum di blog ku, monggo boleh di cekBuat kalian yang penasaran dan pengen coba jg, kalian bisa beli di official shop Erha di @bliblidotcom ya ^^ #IamErha #ErhaSkinCare #ErhaBebasTanpaResep #BliBlixErhaOfficialStore #PelembapAntiAgingERHA #AgeCorrectorDayMoisturizer #AgeCorrectorNightMoisturizer #PRELAUNCHAgeCorrectorMoisturizer #SetiapHariAdaERHA
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aug 25, 2019Ga pernah pede pakai red lips untuk jalan". But hey, I think this color suits me well 💋Iya maaf itu yang aku pakai @yslbeauty Rouge Volupte Shine yang shade 102, yang aku pegang beda lagi ya 🙈Tp btw Rouge Volupte Shine teksturnya enak bangettt. Glides smoothly on the lips gitu 😍 #IBSxYSL #YslBeautyID #YSLBeauty #EndangerMeRed @indobeautysquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top