OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sprinkleofrain.com I'm just a sprinkle of rain, a small created thing on earth that love sunset.

Instagram

Dec 4, 2019
Hai para sobat mager, mau sampai kapan nih males"an gerak ? Padahal dengan bergerak tentunya kita bisa jadi lebih sehat dan semangat loh hihi.

Yuk sekarang gerak!
Nah untuk memotivasi kalian agar bergerak, kalian jangan lupa download aplikasi Gerak by @rexona_id (khusus untuk android, link on my bio). Karna setiap langkah kaki yang terkumpul akan menjadi donasi untuk membantu teman-teman kita yang disabilitas di seluruh Indonesia (contohnya untuk memberikan kursi roda dll). Gampang banget kan caranya, tinggal download aplikasi dan jalan hihi. Every walk counts, guys. Jadi, yuk bergerak dan bantu support teman" kita yang disable 💕

#GerakTakTerbatas #TeamGerakRexona
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dec 4, 2019Udah mirip belom gayanya kayak si Rey ? (manggilnya kayak temen deket banget ga sih) 🤣Alasan pilih foto ini karna kita harus menatap tujuan ke depan, tapi tetap harus berjaga-jaga dan memperhatikan sekitar. Takutnya ada yang nikung. Asek.Yuk ikutan challenge Pose Like a Legend di instagram @ultra_mym, dan menangkan hadiahnya, ada Handphone super keren dan hadiah-hadiah keren lainnya loh ! #UltraMilkStarWarsIX2019 #NobarUltraMilkMYM #NobarUltraMilkJKT #NobarUltraMilkBDG #StarWars
Revanisanabella 4 Dec 2019
Gemessss, kok bisa mirip git nat 😂👍
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 30, 2019Having so much fun today at Holiday Pampering Party with @kiehlsid and @clozetteid today !Hari ini aku maskeran, skin check dan skincare-an sesuai dengan jenis kulit + hand massage yang relaxing banget.Oh ya, jangan lupa mampir ke Main Atrium East Mall Grand Indonesia kalau kamu mau foto di Instalasi super Instagram-able ini. Disini kamu bisa cobain produk" Kiehls loh. Eits ada diskon buat kamu tentunya hihi.Pssttt disini ada Giant Advant Calendar dan life size Snow Globe. Keren banget kan ! So don't forget to come 💋 #KiehlsHoliday #KiehlsID  #KiehlsxClozetteID  #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 27, 2019Jakarta belakangan ini lagi sering diguyur hujan, enaknya makan yang anget" hihi.Nah udah cobain @nudlesid belum? Minggu lalu aku mencoba Batavian Nudles, dimana kuahnya adalah Soto Betawi yang diperkaya dengan rempah" dan santan. Aku suka tekstur mienya yang cukup kenyal dan tebal hihi. Kuahnya ga terlalu thick, jadi ga bikin eneg. Porsinya menurutku pas, ga terlalu banyak dan ga terlalu dikit. Pssttt dikasih emping dan jeruk nipis juga biar makin enak 💋Sebagai menu pelengkap ada Veggie's Tower, isinya ada bawang bombay, wortel, ubi / singkong. Makanan ini lebih enak disajikan pas masih anget dan garing hihi.Nah untuk minumannya aku pesen Shaken Lychee Roselle, yaitu lychee tea dan jelly yang seger banget.Nah kalian pernah makan disini? Suka menu yang mana nih? Hihi. Tapi yang pasti #EnakanPunyaGua 😎 #MyNudles #NudlesSenayanCity
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 23, 2019Mungkin kita kalau mendengar @sophie.paris.id langsung inget tas atau dompet. Tapi tahukah kamu kalau Sophie Paris juga ada make up ?Varian produknya juga cukup lengkap, mulai dari complexion, blush, eyeshadow, hingga base make up. Eits ga cuma itu, Sophie Paris juga ada hand body lotion dan parfum loh hihi. Jadi, udah one stop solution deh buat para wanita 💕Kabar baiknya, Sophie Paris udah bisa dibeli secara online loh. Pssttt daftar sekarang dan dapetin voucher diskonnya 🙈💕 #Sophiebeautyworkshop #Sophieparisbeauty #iwearSophie #BBTxSOPHIEPARIS
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 22, 2019Ehem. I'm back ✌Jadi, sekitar 2 mingguan aku cobain produk @botanity_id Flavon Serum. Klaim produk ini adalah untuk redness, dan memperbaiki tekstur kulit.I love the packaging, gemes dan looks luxury dengan botol kaca yang gelap. Berbotol gelap mungkin untuk menjaga kualitas isi di dalamnya hehe. Produk ini menggunakan pipet sehingga lebih higienis.Teksturnya menurutku sedikit thick, namun mudah dibaurkan. Seperti namanya "Botanity" tentunya produk ini menggunakan bahan alami, sehingga wanginya juga agak "herbal". Jujur, wanginya sedikit terlalu strong (mungkin karna aku sudah terbiasa menggunakan skincare tanpa wewangian). Menurutku produk ini akan lebih baik digunakan sambil dipijat agar produknya lebih meresap dan tidak terlalu meninggalkan kesan greasy.Saat aku menggunakan produk ini, aku bisa merasakan ada lapisan baru pada kulitku namun kulit jadi sedikit merasa "engap". I don't know how to say it. Setelah 2 minggu mencoba produk ini, aku merasa kulit tampak lebih glowing dan memudarkan bekas jerawat namun aku ada timbul jerawat baru huhu. Awalnya masih ku pakai, namun makin lama jd nambah. So I think it's not for me :( Overall, if you want to try skincare agar kulit glowing, you would try this one hihi.NOTES : HASIL BISA BERBEDA TERGANTUNG KULIT.@botanity_id @neuffa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 19, 2019Aku kalau pake softlens sering banget ngerasa mata jadi kering atau ga nyaman setelah penggunaan beberapa jam. Kalian juga gitu ga sih?Tapi untungnya sekarang udah ada @x2softlens Contact yang bikin mata aku tetap segar dan ga kering hihi. No more dry eyes deh. Kemasannya yang mini bikin produk ini gampang banget dibawa-bawaHave you try #X2contacts ?👀 : #X2SansoColor Mocha #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 12, 2019Selamat makan siang guys !Minggu lalu aku mampir ke @kobeshi_kitchen di Lt. 5 Senayan City. Disini aku nyobain Sukiyaki Set (Sukiyaki, Ocha / Infused Water, Rice) dan juga Chicken Broth.Diatas nasinya ditaburi Nori gitu jadi ada rasa rumput laut hehe. Sukiyakinya menurutku memiliki rasa yang lebih dominan, dagingnya enak rasanya juga oke. Nah untuk yang kuah beningnya memang menurutku rasanya agak hambar, tapi tenang aja karna disediain bumbu" yang bisa kamu pakai (bawang putih, garam, lada, daun bawang dll). Jadi kamu bisa mix rasanya sesuai yang kamu mau hihi. Pssttt basonya enak dan minumannya free refill loh !@kobeshi_kitchen #kobeshikitchen #Qraved #LifeisTasty #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nov 10, 2019
Pagi ini, aku ikut dalam event CSR #BetterWaterWithLANEIGE di CFD FX Sudirman. FYI selama 4 tahun terakhir @laneigeid turut membantu daerah-daerah di Indonesia yang belum terjangkau air bersih.

Nah kabarnya tahun ini kota yang akan dibantu adalah Tasikmalaya loh, hihi. Semoga campaign ini terus berlanjut ya, agar semua orang bisa merasakan air bersih 💕

Yuk mulai sekarang bijak menggunakan air ^^
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
@laneigeid x @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top