OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
𝑨𝒑𝒑𝒓𝒆𝒄𝒊𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒑𝒐𝒔𝒕 : 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒇𝒐𝒓 𝒕𝒂𝒌𝒊𝒏𝒈 𝒄𝒂𝒓𝒆 𝒐𝒇 𝒎𝒆 𝒔𝒆𝒍𝒂𝒎𝒂 𝒅𝒊 𝑩𝒂𝒍𝒊 , 𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒏𝒆𝒎𝒆𝒏𝒊𝒏 𝒂𝒌𝒖 𝒋𝒂𝒍𝒂𝒏 𝒋𝒂𝒍𝒂𝒏 . 𝒀𝒐𝒖 𝒘𝒐𝒓𝒕𝒉 𝒕𝒉𝒆 𝒘𝒐𝒓𝒍𝒅𝒔 𝒅𝒆𝒂𝒓 , 𝑻𝒆𝒕𝒂𝒑 𝒔𝒆𝒎𝒂𝒏𝒈𝒂𝒕 𝒚𝒂 @lita_imbiri #besties #friendship #Clozetteid #Clozettedaily #nezkebali #nezjalanjalan
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 , 𝑵𝒆𝒙𝒕 ?! #Clozetteid #Clozettedaily #nezkebali #nezjalanjalan
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏 : 𝑺𝒕𝒐𝒑 𝒃𝒆𝒊𝒏𝒈 𝒂𝒍𝒘𝒂𝒚𝒔 𝒂𝒍𝒗𝒂𝒊𝒍𝒂𝒃𝒍𝒆 𝒕𝒐 𝒑𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒘𝒉𝒐 𝒂𝒓𝒆 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒕𝒉𝒆𝒓𝒆 𝒇𝒐𝒓 𝒚𝒐𝒖 𝒘𝒉𝒆𝒏 𝒊𝒕'𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒗𝒆𝒏𝒊𝒆𝒏𝒕 𝒇𝒐𝒓 𝒕𝒉𝒆𝒎. #nezinframe #neznongkidicafe #Clozetteid #Clozettedaily
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑮𝒊𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒂 𝒍𝒊𝒕𝒕𝒍𝒆 𝒍𝒐𝒗𝒆 , 𝒃𝒆𝒄𝒂𝒖𝒔𝒆 𝒈𝒓𝒆𝒂𝒕 𝒔𝒌𝒊𝒏 𝒅𝒐𝒆𝒔𝒏'𝒕 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏 𝒃𝒚 𝒄𝒉𝒂𝒏𝒄𝒆 ! #avoskinbeauty #avoskin #clozetteid #Clozettedaily #sociolla #femaledaily #nezbikinkonten #nezreview #blogger #influencer
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Essence ajaib dari @avoskinbeauty PHTE gak heran bisa jadi Best Seller ! Produk ini membuat kulitku yang lagi rusak dan parah banget jadi kalem hanya dalam beberapa kali pemakaian . Oh ya , di aku juga lumayan mencerahkan loh . Kalian sudah ada yang pernah coba produk ini ? Full reviewnya sudah ada di Blog ya ! Link blog di bio ♡ #avoskin #avoskinbeauty #phte #essence #nezreview #nezinframe #clozetteid #clozettedaily #collabwithnez
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑺𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏 𝒔𝒐𝒐𝒏 , 𝑴𝒂𝒌𝒂𝒔𝒔𝒂𝒓 !𝑵𝒊𝒄𝒆 𝒕𝒐 𝒔𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 #Clozetteid #Clozettedaily #nessyajourney
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know you want me near , but your love is what i fear 🍒

#Clozetteid
#nezbikinkonten
#selfie
#eotd
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑳𝒊𝒇𝒆 𝒉𝒂𝒑𝒑𝒆𝒏𝒔 𝒄𝒉𝒐𝒄𝒐𝒍𝒂𝒕𝒆 𝒉𝒆𝒍𝒑𝒔 !Note : sebelum ku abisin kuabadikan dulu 😄😄😄 #chocolate #chocolatelovers #Clozetteid #nezbikinkonten
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@frudiaindonesia Citrus Brightening Serum yang mengandung 71% ekstrak kulit jeruk . .. Texture nya watery dan punya shimer partikel yang kecil banget. Wanginya ada kayak campuran citrus dan obat gitu , which is lumayan seger sih tapi waktu udah dibaurkan baunya langsung hilang kok... Selain punya kandungan vitamin C yang bagus banget buat kulit produk ini juga mencerahkan dan mengurangi bintik hitam dan kerutan di wajah #Frudiaindonesia #indonesianreviewer #indonesianblogger #nezreview #nezbikinkonten #clozetteid #clozettedaily #SBBXFrudiaindonesia #SBBXFrudia
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top