OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

movie freak & music enthusiast.

pertama kali nyobain pake kerudung nggak pake peniti. cuma diselipin di bawah pipi... #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ugh-tea 😝📷: @hehasik.. #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
minum teh bareng teteh ☕... #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sefruit trik: pakai lipstick merah, biar nggak usah dandan 💋.... #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
warga Palma One 👨‍💻👩‍💻. #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clinelle aja paham kalau, Two is Better Than One. #PeelingPadRefiningMask #2betterthan1 #ClinelleIndonesia @clinelleid #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
dukung #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE supaya ketersediaan air bersih di sejumlah tempat di Indonesia jadi merata 💧
.
@laneigeid
@clozetteid #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sheet mask memang jadi skin care wajib saat ini. nggak heran kalau banyak banget sheet mask yang ada di pasaran. penggunaannya yang mudah dan hasilnya yang langsung terlihat, bikin aku suka banget coba-coba sheet mask baru..Kali ini aku cobain CLINELLE 2-STEP PEELING PAD & REFINING MASK dari @clinelleid, dengan varian Lifting & Firming..Ini bukan cuma sheet mask aja, tetapi ada peeling pad yang dipakai sebelum kamu menggunakan sheet masknya sebagai langkah pertama.fungsinya, mengangkat sisa kotoran/makeup di wajah setelah kamu mencuci muka dan juga bisa mengangkat sel kulit mati..setelah step pertama selesai, bilas wajah dengan air. lalu, tempekan sheet masknya sebagai tahapan terakhir dari treatment ini. diamkan selama 15 menit. lalu, tidur deh..Clinelle 2-Step Peeling Pad & Refining Mask Lifting & Firming ini kayaknya bakalan jadi andalanku deh. soalnya, cuma butuh 2 step mudah untuk bisa dapetin kulit wajah super bersih dan kencang dalam satu produk..@carolinarwt & @rimatriani juga harus cobain ya! ada varian lain yang sesuai sama kulit kamu, lho.. #ClozetteIDxClinelle #2betterthan1 #TeamLiftingFirmingNatya @natyashina #ClozetteID @clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top