OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.catatannike.com

Tepat seminggu wfh dan #dirumahaja jadi bisa dibilang udah seminggu ngga dandan.. Sore ini iseng mainan make up yang baru dateng, jadinya niat banget dandan plus pakai outfit @nadjaniindonesia Padahal ttp masih #dirumahaja sampe anak anak bingung kenapa mama nya dandan menor 😂😂 #dirumahajapakenadjani #nadjaniindonesia #nadjani #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidup itu ngga usah dipikirin tapi dijalanin ajah... Ikutin path nya dan ngga perlu bingung.. Yakin dan percaya bahwa Allah itu akan membuat skenario yg terbaik buat kita ☺😁.Happy weekend gaes! 😉😉. #clozetteid #ootd #wisatajogjakarta #km0jogjakarta
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is full of collor, make a beautiful art with it! Like my style on this pic 😉.Tap for detail my #fashionstreetstyle. #ootd #fashionstreet #clozetteid #hrfmfashionrocks
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Naik @mrtjkt Udah jadi rutinitas sehari hari ke kantor.. Yg ngga biasa itu lihat The First Fashion Runway at MRT Jakarta.. @permatabank Pleaasee #CountMEIn . #clozetteid #ootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday Morning Ride.. 😎.Akhirnya bisa nyolong waktu lagi buat gowes walau mepet banget, karena jam 8 kudu anter anak les renang.. Walau bentaran aku tetep hepi 😉. #cyclinglife #foldingbike #dahonbikes #dahon #momcyclist #clozetteid #cycling #sunmori #danauui
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan digeser karena akan terlihat aslinya.. Sudah beribu orang nuduh saya hamil lagi 😢😢.Sedih akutuh ketika naik Tj/krl/ mrt ditawarin duduk karena dikira lagi hamil trus sama abang ojol pada inisiatif pelan pelan krn bawa ibu hamil katanya... Huhuhuhuhhu bukan hamiill ini tapi cuman buncit! 😪😪.Resolusi 2020.. Gmn cara nya ngempesin perut.. Bisikin dong caranya mentemen semua 😊 #curcol #ootd #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata perut saya masih offside🙈😬... Masih kek hamil, padahal asli deh ngga lagi hamil 😪.Dress nya @sadiya.official ini enak deh, longgar buat body segede kontainer kek saya, trus bahan kaos adem walau tebel.. Jd ga perlu pake daleman lagi..harga juga ga terlalu mahal trus beli nya juga ga rebutan.. Akhir-akhir ini sebel juga sama beli baju yg rebutan 😒..Hijab : @elv.labelDress : @sadiya.official 📷 : @hendro_cui #ootd #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Makasih mba @bagindaratu atas racun online shopnya 😆.Awalnya mampir lihat produknya @sadiya.official dan berakhir beli dua baju (dress + tunik) nya 🙈.Waktu kemarin jalan kuntum sama anak-anak, saya ngga ngerasa kegerahan walau bajunya turtleneck, semuanya nyaman dipakainya. Asli loh ini ngga disponsorin sama sekali, happy sama puas ajah dapat baju yang harganya ngga mahal mahal banget tapi pas buat badan "gede" saya ini 😄😃.Kemaren pas mau bikin foto #ootd ala ala gitu, tapi ada pacar kecil yang selalu ngekor dan ngga bolehin mama nya foto-foto cantik 😪😪.Utk hijab tetap pakai @elv.label Hanya dibalik ajah biar dpt motif yang beda.. Itulah yg saya suka dari hijab ini, ringkes buat dibawa traveling #tunik #tunikhijab #tunikmurah #stylehijab #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pacar paling ganteng sedunia ini selalu bikin gagal klo saya mau foto cantik 😪😪😁😅 #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top