OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.catatannike.com

Instagram

Ternyata perut saya masih offside🙈😬... Masih kek hamil, padahal asli deh ngga lagi hamil 😪.Dress nya @sadiya.official ini enak deh, longgar buat body segede kontainer kek saya, trus bahan kaos adem walau tebel.. Jd ga perlu pake daleman lagi..harga juga ga terlalu mahal trus beli nya juga ga rebutan.. Akhir-akhir ini sebel juga sama beli baju yg rebutan 😒..Hijab : @elv.labelDress : @sadiya.official 📷 : @hendro_cui #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.Makasih mba @bagindaratu atas racun online shopnya 😆.Awalnya mampir lihat produknya @sadiya.official dan berakhir beli dua baju (dress + tunik) nya 🙈.Waktu kemarin jalan kuntum sama anak-anak, saya ngga ngerasa kegerahan walau bajunya turtleneck, semuanya nyaman dipakainya. Asli loh ini ngga disponsorin sama sekali, happy sama puas ajah dapat baju yang harganya ngga mahal mahal banget tapi pas buat badan "gede" saya ini 😄😃.Kemaren pas mau bikin foto #ootd ala ala gitu, tapi ada pacar kecil yang selalu ngekor dan ngga bolehin mama nya foto-foto cantik 😪😪.Utk hijab tetap pakai @elv.label Hanya dibalik ajah biar dpt motif yang beda.. Itulah yg saya suka dari hijab ini, ringkes buat dibawa traveling #tunik #tunikhijab #tunikmurah #stylehijab #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pacar paling ganteng sedunia ini selalu bikin gagal klo saya mau foto cantik 😪😪😁😅 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillaaahh untuk semalem.. Akhirnya saya yg emang udh dari smu jadi fangirl nya @westlife bisa nonton konser nya juga ☺.It's like a dream come true 😍😍.Dulu cuma bisa ngejar mereka di bandara, trus setelah itu ketika konser masih belum mampu beli tiketnya, sampai akhirnya utk yg kali ini diniatin banget nabung buat bisa beli tiketnya 😁🙈🙈.Puaaas banget ntn konsernya, meski banyak yg protes soal keburukan promotornya, menurut gw performnya bagus banget.. Personil westlife nya interaktif sama fans nya jadi seru gimana gitu.. Lumayan bisa nutupin kekecewaan soal venue nya 😁😁.Apalagi ntn nya bareng sama temen kantor yang gokil abis, jadi makin seruu.. Thank you ladies 😘😘😘 #westlife #westlifetwentytour #westlifereunion #konserwestlife #westlifetwenty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehepi gitu kita pas ketemuan lagi setelah kurang lebih 2 thn.. Selalu cinta sama semua mamak di geng #TUMBirthClub Juliers 2013 💞💕
.
Udah 6 thn kita temenan dan dari berbagai profesi namun satu tujuan yaitu saling support dalam urusan anak yg utama, tapi urusan receh lainnya juga sih.. Dari mulai kontrasepsi hingga skincare 🤣😂
.
Sama mereka udah temen rasa keluarga sih.. Jadi kmrn walau saya masih lelah abis ntn konser, dibela belain ngabur sebentar buat maksi bareng.. Thnks buat mrt yg telah mempermudah... Truss kapan playdatenya sama krucils?? Segera yak! 😉😉 #theurbanmama
#motherhood
#bff
#lifesupport
#workingmom
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally berhasil foto cantik.. Mumpung pacar kecil lagi bobo 😁😁.📷 : @hendro_cui .Tap for detail my ootd 😉 #kamipeople #ootd #Ootdmama #hijabstyle #tropisid #instahusband #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillaaah finish... *kibasjilbab 😄.Cirebon - linggar jati - kuningan : 27.4 km.Kuningan - cirebon : 21 km trus lanjut gowes ke stasiun buat pulang ke Jakarta.Jangan ditanya gimana rasanya... Campur aduk deh, kesabaran abis ditanjakan sepanjang jalan kuningan, tapi terbayar lunas sama turunan di sepanjang jalan balik lagi ke cirebon 😁😁.Kapok?? Tentu tidaakk... Ini masuk jurnal pengalaman saya lagi.. Total gowes dari kemaren itu sekitar 70km ☺. #ICC #ICC2019 #cyclinglife #gowespiknik #foldingbike #dahonvybe #tourlinggarjati #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena kurusan di foto ini, jadi kudu diposting 😁😄😂.Jangan di swipe ya... Soal nya suami emang suka nyebelin klo di ajak foto 😪😅.Oia kaos @pixstore.id enak nih dipakainya.. Sayangnya lagi lagi ngatung dikit lengannya, mungkin besok besok boleh custom dong yg panjangan dikit lengannya 😁 #ootd #ootdhijab #allinblack #hijabstyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top