OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ARTICLE
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doesn’t “Fit Into” the Beauty Industry Anymore
She also credits influencer culture as a reason too.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
NisaPutri 17 Feb 2020
Yah 🥺
28 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
4 Gaya Hijab Colorful yang Cocok Dikenakan saat Jalan-Jalan : Okezone Muslim
Umumnya para hijabers memilih outfit bernuansa monokrom - Fashion Muslim - Okezone Muslim...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from muslim.okezone.com
NisaPutri 14 Feb 2020
Warna jaketnya lucu
SiwoNely 15 Feb 2020
Kece style nya
26 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Tahun 2019 lalu, bisa dibilang sebagai tahunnya cushion foundation. Tapi, tentunya ada beberapa dari kamu yang nggak bisa move on dari liquid foundation. Kalau kamu, team yang mana nih? Tulis di kolom komentar, ya, Clozetters!✨  #ClozetteID
NisaPutri 14 Feb 2020
Both of them 😅
27 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tim rebahan mana suaranya? Tak ada lagi alasan malas olahraga, karena lower ab workout ini bisa kamu lakukan di tempat tidur dan hanya butuh 10 menit saja: http://bit.ly/2H1C3Ei. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
AnggunBuBu 14 Feb 2020
🤣🤣🤣 aku tim duduk gimana ini
29 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Ini dia produk makeup favorit dari Clozetter @deniathly: eyeshadow dari Colourpop yang meskipun warnanya netral, ternyata benar-benar "pop up" ketika diaplikasikan. Pigmentasinya oke dan teksturnya juga blendable, Clozetters! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
NisaPutri 13 Feb 2020
Warnanya cantik bgt 😍
25 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Rihanna Unveiled Part of Her New Holiday Collection and It's Stunning
I'm FREAKING OUT.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
NisaPutri 29 Oct 2018
😍😍
12 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Comfort lunch at Punika Deli, a cafe inside Royal Ambarrukmo Yogyakarta. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozette Ambassador @devolyp. Yuk, share juga moment favoritmu.
NisaPutri 29 Oct 2018
look yummy 😋
wind1403 30 Oct 2018
keliatan yummy banget
liltysa 30 Oct 2018
Yumeeehh!
16 likes
Categories : food
Tags : punika deli, yogyakarta
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Halloween kali ini coba tampil berbeda tanpa makeup seram dan berdarah, Clozetters.Coba makeup trippy ala MUA yang satu ini. Sebagian besar pecinta seni pasti mengenal makeup artist asal Vancouver, Canada berikut.Siapakah dia? Yup, betul Mimi Choi! Ia dikenal untuk hasil karya optical illusion-nya yang selalu memukau!Berikut Clozette Crew rangkum beberapa makeup yang cocok untuk menjadi makeup halloween-mu nanti.Jangan lupa cek Instagram-nya @mimles untuk melihat karya-karya lainnya. #ClozetteID
Desiamalia 29 Oct 2018
kerenn
20 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di acara Be Glam with Jovie juga turut hadir @oscardanielmakeup yang memberikan tips mendapatkan glam makeup ala Jovi. Kemudian para peserta ditantang untuk recreate makeup tersebut. #BeGlamWithJovi #ClozetteIDxLakme #ClozetteID @lakmemakeup
NisaPutri 28 Oct 2018
😍😍
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top