OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan banyak orang sejak pertama diluncurkan, lho. Selain praktis dan tak membutuhkan banyak kapas, produk ini juga bisa mengangkat makeup dengan sempurna. Image shared by Clozetter @honeyvha. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
wennykyuuto 21 Feb 2020
aku blm pernah coba tp penasaran
syarifahlubis 21 Feb 2020
Belum pernah coba, tp jd penasaran
Angelmischa 21 Feb 2020
Mau banget coba
wind1403 21 Feb 2020
Pengen coba katanya bagus banget
29 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Hai semua,Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain Raiku Water Essence yang mengandung kandungan Aloe Vera untuk menenangkan kulit dan Wakame yang dapat membantu merevitalisasi sel - sel kulit dan menyegarkan kulit serta Hyaluronic Acid untuk menghidrasi dan mempertahankan kadar air dan Glycerin untuk membantu menjaga kelembaban pada kulit. Cocok banget sama kulit aku yang tipenya kering, yang kusuka juga essence ini cepat meresap dan bikin wajah glowing✨ ••Satu produk lagi dari Raiku yang sekarang selalu aku bawa kemana - mana yaitu Raiku Hydrating Mist karena sesuka itu ❤️ Raiku Hydrating Mist punya kandungan yang sama kaya essencenya Hyaluronic Acid dan Glycerin yang bikin lembab wajah dan pastinya bikin segar. Apalagi spraynya enak dan aku juga seneng pake hydrating mist ini sebelum pake makeup.@raikubeauty @oniecallista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in super komplit dari @allyoung.muslima Swissvita 3D All Use Series Pack. Kenapa aku bilang super komplit karena dalam satu pack ini terdapat 5 produk - produk andalan dari Swissvita yaitu : ✨Whitening Serum untuk mencerahkan wajah ✨Anti-Spot Serum untuk menghilangkan bekas - bekas jerawat dan noda hitam ✨Anti-Wringkle Serum untuk menghilangkan garis - garis halus dan kerutan ✨All Use Skin Serum ini serum yang ajaib banget karena bisa untuk mengatasi semua masalah kulit ❤️ Karena ukurannya yang mini jadi cocok dibawa berpergian, untuk info lebih lanjut bisa cek di allyoung.co.id dan @allyoung.muslima #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku yang tadinya kering jadi lebih berminyak dari biasanya. Trus akhirnya aku mutusin buat mengganti salah satu produk dari rangkaian skin care rutin aku yaitu cleanser. Cleanser yang lagi aku pake yaitu Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution. Dari namanya yang menarik, produk ini memiliki 3 keunggulan yaitu dapat membersihkan tanpa iritasi, mencegah kotoran kembali ke permukaan kulit dan mengandung formula khusus untuk memperbaiki tekstur kulit. Selain keunggulan yang td aku sebutin, produk ini juga no fragrance dan gak bikin kulit aku terasa ketarik atau kering. So far ku suka ✨ Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution ini bisa di beli di allyoung.co.id #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjadi daya tarik sendiri dan bisa menjadi signature scent untuk setiap orang. Berikut ini 5 parfum favorit Clozetters yang bisa menjadi referensi kamu dalam memilih parfum. Cek video berikut ini ya! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
Angelmischa 21 Feb 2020
Mauu banget
30 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵 berpadu dalam koleksi kolaborasi @bape_japan x @coach. Salah satu aksen unik dalam kolaborasi ini adalah perpaduan BAPE Ape Head Logo dengan Coach signature pattern.
.
Koleksi ini dirilis tanggal 22 Februari 2020 mendatang di BAPE Store online dan offline.
.
#ClozetteID #clozettexcooljapan #ClozetteIDCoolJapan
SiwoNely 20 Feb 2020
Kece sekali tas nya
WulandNika 21 Feb 2020
Tasnya bagus... Nyaman buat jalan bareng temen
wennykyuuto 21 Feb 2020
uuu mau tasnya
33 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Hey, we're all busy. So if there are tools that can make our daily lives a little easier, we're all in, especially when it comes to beauty. Whether you need a...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
Angelmischa 21 Feb 2020
Lucuuu banget
33 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sungkeman.Mestinya jadi momen haru tapi gue malah meninggalkan jejak lipstik di jas papa dan jilbab mama. #autosalting #takutkegep Memang tidak ada takut2nya si cynda mah...😂.Wedding vendor:Wedding organizer by @maxisorganizer Catering & decoration by @maharanicatering.co.id Makeup & attire by @chandrariaspengantin Photo & Video by @stillmaking.story Photobooth by @loyalphotobooth Seserahan, Mahar, Kotak Cincin by @urna.studio . #AnDaSayIDo #clozetteid
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin berwisata weekend ini? Coba pilih tempat yang lebih mendekatkan dirimu dengan alam. Wisata bertemakan peternakan, misalnya. Salah satunya yang paling populer adalah Farm House di Lembang, Bandung, yang memungkinkan kamu untuk berinteraksi dengan berbagai hewan ternak yang menggemaskan. Image shared by Clozetter @leonisecret. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
SiwoNely 20 Feb 2020
Ini dimana?
WulandNika 21 Feb 2020
Manisnya. Baik hati beri makan domba
wennykyuuto 21 Feb 2020
anak2 pasti suka
Angelmischa 21 Feb 2020
Dimana ini
30 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top