OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

blogger from http://noniq.co

Berbeda dengan Irwan Team, Pointcut dihadirkan dengan range harga yang lebih rendah dari Irwan Team. Seperti apa sih pengalaman Clozette Crew menikmati treatment di Pointcut Salon? Baca selengkapnya di http://bit.ly/2oETDFW. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 16 more comments
wind1403 19 Apr 2017
Wah, lumayan ya harganya lebih miring dr salon sejenis
matcharani 19 Apr 2017
suka banget potong rambut di Pointcut Salon, hairstylish-nya ngerti banget potongan rambut yang sesuai untuk wajahku, sebelumnya aku gak pernah sepuas ini lohh abis potong rambut w...
NoniQ 20 Apr 2017
Kemaren di smoothing di Pointcut, puas banget dengan hasilnya. Pelayanan crewnya juga ramah.. Happy banget pokoknya...
tiaranab_ 26 Apr 2017
49 likes
Categories : hair
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Saat ini waxing sudah menjadi kebutuhan untuk para perempuan. Jika kamu belum pernah mencoba waxing, yuk, baca selengkapnya pengalaman ClozetteCrew menikmati treatment waxing di Waxhaus http://bit.ly/2ffb2Sk. Untuk kamu yang sudah mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar ya!
View 11 more comments
sabrinamaida 18 Nov 2016
waxhaus merupakan salah satu tempat waxing favorit aku, selain harganya yang murah tapi kualitasnya ga pernah ngecewain. terapisnya baik-baik, ramah dan selalu mengajak ngobrol bia...
Ghinaaulia 20 Nov 2016
Tempat waxing faforitku ♥♥♥ Therapist di Waxhaus selalu ramah dan detail untuk setiap treatment waxing & threadingnya. Apalagi harganya juga sangat affordable :D
NoniQ 20 Nov 2016
uda nyobain yg di Bandung, dan puas banget sama pelayanannya :) tempatnya agak tersembunyi walau gitu bersih dan pegawainya ramah.
ronapermata 25 Nov 2016
aku selalu waxing di waxhaus karna pertama deket sama rumah aku yaitu di bintaro exchange mall dan juga harganya affordable banget! udah gitu pelayanannya bagus, terapisnya ahli ju...
29 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Since the wide legs pants a.k.a celana kulot trend is back, I love to wear it as my todays outfit... Its very comfy and stylish even only with simple pleats top and a lil'bit accessorize ❤️ #ootd #clozetteid #blogger #travelblogger #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #bloggerid #bangkok #thailand #jakarta #Indonesia
CathrineZie 22 Oct 2015
Hahhaa iya say 😁
7 likes
Tags : CIDCullotesPants
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top