OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Passionate in fashion and beauty. I have a hobby such as reading a book and watch movie.

RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah It's Friday!

Ini Sabina aka Kristen Steward versi syariah 😛
Sejak kemarin aku nonton filmnya Charlie's Angel, aku NGEFANS BANGET sama make up looknya si Sabina disini. Trus berjanji, besok pengen recreate make up looknya ah 😛

Tapiii ternyataaa... Susah bener yak dapetin tone warna seperti make upnya. Untuk bisa eyemake up bold, aku harus campur 3 warna dari 2 eyeshadow palette supaya pas. Segini aja belum persis.

Lisptiknya juga susah, warnanya gak ada yg sama persis 😁

Yaudahlah gapapa, besok coba lagi 😍

Btw, BTS nya ini foto aslinya ada kepala Rissa di belakang, baru bangun dia, kepalanya nongol, cuma aku crop wakakak... ____
In Frame :
Lips : Wardah Lip Cream no. 03 + PIXY Lip Cream no. 11
Contour and Highlight : PIXY + Make Over
Eyeshadow : Profusion + Wet n Wild

#ClozetteID #makeuplook
#beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #makeupaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
INSTAN VS HOMEMADESaat ini Rissa sudah masuk usia 7 bulan, bulan ke-2 MPASI, alhamdulillah dia sudah bisa beradaptasi dengan ritme, tekstur dan jadwal makanAda 1 titik dimana aku merasa down banget ketika buka social media dan melihat ada seorang moms yang posting tentang makanan mpasi homemade bikinannya. Sedangkan aku? cuma bisa kasih instan aja. Disitu aku merasa bersalah, kok bisa ya aku yg kerja di rumah aja tapi aku cuma bisa kasih MPASI Instan aja? Instead I do so many things at home such as cooking, playing with my kids, making plan healthy meals for my family, washing the dishes, blogging, semuanya dikerjain sendirian tanpa ART, to make me lack of sleep and so tired 😰 Sedangkan dulu kakaknya Narend, aku benar2 full homemade, gak ada instan sama sekali.Suddenly, I blamed it to my self 😰But then I realized, stop busy comparing myself to all the other moms. Kondisi tiap orang berbeda2, mungkin saat ini aku cuma bisa kasih ini untuk Rissa. Every moms knows the best for their children.Jadi mengakalinya terkadang suka aku campur antara instan dan homemade. Aku pernah memaksakan homemade, yang ada dia malah muntah, gak mau makan ☹️ racikan MPASI ku belum benar 😰 aku gagal. So daripada anak gak mau makan, lebih baik aku kasih instan aja dulu. Pikirku dalam hati.Yah sudahlah, tak apa. Yang penting anak mau makan. Gitu aja. Toh saat ini nafsu makannya sangat10x baik. Karena target utamanya adalah berat badannya harus sesuai dengan tumbuh kembangnya. Mungkin ada saatnya aku puasa social media, untuk detox diri sekalian self healing untuk mengurangi stres berlebihan ☺️ .Don't be too hard on yourself, Lin. Because there is no way to be a perfect mother, but a million ways to be a good one 🧡 #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak banget beauty blogger yang ngereview essence yang satu ini, katanya bikin kulit flawlesslah, glowinglah, muka bening sebening kristallah. Karena aku gak percaya sampai kubuktikan sendiri, akhirnya aku coba sendiri dong essence yang satu ini. Aku mah orangnya gitu, suka gak percayaan sampai aku cobakan sendiri 🤭

Pas banget essence yang aku pakai sudah habis, so aku putuskan beli Loreal Revitalift aja. Aku belinya di shopee. Di toko langganan aku beautycallindo. Aku kira beli #shareinjar bakalan dikasih botol yang murce plastik itu, eh ternyata aku dikasih botolnya Loreal kayak gini dong. Happy! 😍

Gak, aku gak beli yang full size, aku belinya cuma yang #shareinjar aja 30ml. Kenapa? Namanya skincare kan cocok2an ya, aku takut kenapa2 sama wajahku. Kalau misalnya cocok, baru nanti aku beli yang full size

Sekalian mau share ini tips aku kalau beli skincare ya. Beli yang shareinjar dulu, baru full size. Pakai selama kurang lebih 2-3 hari, ada efek negatif apa gak, kalau gak, pemakaian bisa dilanjutkan sampai 2 bulan. 30ml kayak gini bisa kok dipakai selama 2 bulan.

Jadi ibu rumah tangga itu mah kudu hemat 🤭

But, finally setelah pemakaian 2 minggu kulitku baik2 aja. Alhamdulillah. Trus yang aku suka ini wanginya SEGER AND FRESH BANGET! Makanya kalau lagi pakai essence ini, aku sekalian me time, soalnya bisa buat aromatherapy buat aku 😍

Cara pakai ala aku, setiap hari setelah waja dibersihkan double cleansing (facial wash and micellar water) - exfo toner - hydrating toner - essence. Ditepuk2 aja ke wajah. Gak butuh waktu lama kok sampai dia meresap, cepet banget.

Ohya, ini teksturnya cair banget ya. Jadi kudu hati2 saat menuangkan ke tangan, hati2 kebanyakan ☺️ Overall Rating : ⭐⭐⭐⭐ So, ada yang suka juga sama essence ini juga? ☺️ #UnlockCrystalSkin #ClozetteID
#beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty #loreal #revitalift #essence
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Get Ready with Profusion Mixed MetalsGet Fresh from The Oven ini mixed Metals Eyes Palettenyah Profusion yang kemarin aku dapat dari @makeupuccino, langsung aku create my natural make upnyah. Warna2 metalnya gak kuwat, kece semua ❤️🧡💛 9 Matte and Metallic Eyeshadow Profusion ini udah lengkap banget, eyeshadow palette, kuas, eyebrow, eyeshadow primer, lengkap dalam 1 paket.Dan di video ini aku pakai 3 gradasi warna yaitu Fearless, Tricky and Celestial. Buat yang berani ngemix warna2 bold, bisa nih coba si 9 matte and metallic eyeshadow Profusion ini.Soon aku mau buat di youtube channel, sekarang baru bisa di IG dulu. Ini juga curi2 waktu disempatkan saat dia tidur. Jadi mungkin videoku belum maksimal. Yasudah tak apa.Semoga Rissa bisa bersahabat, jadi aku bisa bikin tutorialnya di youtube 😚 #ClozetteID
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SHEETMASK FOR MY SKINCARE ROUTINE

Sekali2 aku tampil bare face
Supaya tau aku apa adanya ☺️
.
.
Punya anak bayi udah pasti sulit bagi aku untuk jalanin 10 step skincare. Yang ada cuma berhasil essencenya aja, atau serumnya aja, atau malah mau praktisnya ya night creamnya aja. Gapapa deh, yang penting tetep ada perawatan skincare tiap hari. Mau 10 step skincare? Anak bayik udah keburu nangis 😛 belum lagi sekarang masuk usia aktif2nya
Makanya aku sekarang jadi masukkin sheet mask jadi agenda skincare routine aku.

Kali ini aku mencoba sheetmask dari Ponds. Aku baru tau loh Ponds sekarang ada sheetmasknya. Karena aku cocok pakai produknya, aku mau coba nih sheetmasknya.

Varian yang aku coba yang warna biru Instabright Tone Up Milk Mask. Pas aku pakai ya ampun ohmaigaat, essencenya berlimpah dong, kirain bakalan cuma seiprit doang, owh aku salah, syudah understimate dari awal. Trus wanginya SUSU BANGET! Yaiyalah, judulnya aja udah Milk Mask 🤭

Ponds Instabright ini ada 2 jenis, yang biru and pink. Kalo yang biru ini mengandung milk essence, plankton & 10 Hydration Essentials. Kalo yang pink untuk kulit kering. Jadi aku lebih pas pakai yang biru ini.

Aku suka sih, terlebih lagi harganya terjagkau banget buat ukuran mamak2 kayak aku, cuma 18ribuan aja

Tapi ya, yang biasanya aku pakai sheetmask sambil tiduran, sekarang udah gak bisa, maksimal cuma 30 menit, soalnya kan nyusuin atau ngelonin sambil tiduran, plus wujud sheetmasknya masih utuh di wajah aja udah alhamdulillah, karena saat aku pakai ini anak bayik udah mau usaha mau nyopotin masker aku 😅 kebayang kan lucunya

Btw, udah ada yang coba sheetmask ini juga? ☺️
.
.
.
#Sheetmask #PondsIndonesia #beauty #skincare #skincarebasics #ClozetteID #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #productreview #beauty
Categories : skincare, skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUNDAY MORNING ZUMBA WITH LANEIGE!Seneng banget hari minggu pagi aku ikutan zumba with LANEIGE. Dengan membeli paket Laneige seharga 150k (tote bag, T-shirt, botol refill me dan 2 produk Laneige) aku udah bisa ikut berdonasi, yang nantinya donasinya ini akan diberikan Aksi Cepat Tanggap ke daerah krisis air tahun 2019.Air kan kebutuhan utama manusia, kebayang kan kalau misalnya di daerah krisis air, pastinya kesulitan banget.Kamu mau ikutan berdonasi juga? Kamu bisa ikutan rangkaian acara Laneige di Mall Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019. Save the date yaaaThank you @laneigeid @clozetteid for the invitation today! 🧡❤️💛 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #ZumbaWithLaneige
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you for the invitation today @sophie_tobelly ❤️🧡💛💚 seneng aku bisa keluar rumah sekalian bawa keluarga selengkap inih 😽 sehepi itu aku LOLOnce again, happy birthday ya darling. Semoga panjang umur, sehat selalu, makin berkah buat semuanya, enteng rejeki, enteng jodoh, enteng semua2nyaaaaa....pokoke all the best for you ya dear 💖😍 .. #BirthdayLunch #birthdayparty #alkisahrasa #Clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang! Udah pada makan siang belom? ☺️.Sedikit cerita dari foto ini. Ceritanya aku lagi latihan fierce. Soalnya kok kayaknya aku susah banget ya, mau fierce look kudu 10x take masa? Eh susah loh ternyata!..🧕 : Pegangin dong👨 : apanya?🧕 : Kameranya👨 : Kenapa kudu aku yang pegangin?🧕 : pegangin aja dah kamunya, aku males pake timer👨: Yang mencet siapa?🧕: kamulah!👨 : kenapa gak pake tripod aja, kenapa aku yg kudu megangin?🧕 : Males ah, tanggung 😛 lebih cepet👨 : Aneh kamunya🧕 : Gapapa, biar aku tau ekspresi aku gimana👨 : Yaudah sih, pake tripod aja sendiri. Kamu juga biasa sendiri🧕 : Yaudah sih, gak papa, pegangin aja, bentar! Mumpung ada kamu, nganggur 😛..👨 : Senyum dong! Kayak pas foto kelurahan sik posenya! 😒🧕 : Ah elaah, fierce tau, fierce! Tau fierce gaaak??👨 : Fierce kek gitu.. 😒🧕 : tatapan tajam.. Pas selesai, lihat hasilnya.. 🧕 : Kenapa aku kayak orang baru bangun tidur?👨 : Ya gak tau, kamunya! Kan kamu sendiri yang foto 😒🧕 : Yaudah, gak usah ngulang, males! 😆Trus dibahas gak kelar2. Akhirnya yang harusnya foto cuma 5 menit, berujung jadi 15 menit. Ketawanya 5 menit, debatnya 10 menit 😆Kayanya lain kali foto sendiri aja ya, biar bisa explore sendiri lebih enak 😛Kocak! 🤭____Face : Maybelline Dream Satin mix Make Over PowerstayLips : QL Lip Cream No. 27Highlighter : Make OverBlush : Wardah #ClozetteID
Categories : makeup, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yak, tinggal sedikit lagi berat badannya menuju normalYak sedikit lagi..Iyaaa sedikit lagi......Gitu terus aja, padahal mah masih jauh, biar terus semangatin diri sendiri, gapapa halu, biar gak ngerasa gendut sendiri 😁 biar baju lama muat lagi, gak usah beli2 baju, karena baju anak lebih penting ☺️Biar hormon endorphinnya terus bekerja dan terus merasa bahagia. Karena bahagia kita yang menentukan 🐯 #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top