OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin memanas.. 😢

Stay safe semua.. aku baru dapet kabar temen ku ODP COVID-19.. Sedih denger nya meskipun ga kenal langsung, cuma sebatas chat dan di IG aja.. Ga ngerti gimana rasa nya, pasti campur aduk.. Please buat yang ga terpaksa" banget keluar, stay at home.. jangan bandel, jangan berkeliaran.. Aku juga bosen dirumah.. social distancing dari kemarin.. Tapi sabar aja, nanti semua pasti kelar, pasti membaik, pasti ada saat nya kita bisa keluar lg seperti biasa.. stay safe semua.. 🙏🏻
-
📷: @ivanmarcelli
Ps: dia uda tau angle guys 🤣
-
#stayathome
#socialdistancing
#staysafe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! 🙋

Setelah menghilang darikemaren, aku mau balik racunjn kalian nihh! 🤭
.
🌺 Raiku Lip Oil
Lip treatment yang lumayan unik menurut ku! Mengandung Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E yang bakal bikin bibir kalian lembab dan terawat! Bye - bye bibir pecah".. 😆
.
Lip Oil ini sendiri bisa di gunakan sebelum dan sesudah pengaplikasian lipstik.. Tapi aku lebih suka pakai sebagai pengganti lip mask aku.. Besok nya langsung lembab! 🤭
.
Oh iya, Lip Oil ini sendiri ga berbau dan saat penggunaan akan terasa seperti mint di bibir.. 💕
.
🌺 Raiku Lip Cream
Mengingat Raiku mulai dari produk skincare, siapa si yang ga tertarik nyobain makeup mereka? Yep, aku salah satu yang kepo nyobain Lip Cream ini! Tekstur nya ringan dan ga bikin bibir kalian kering! Mengandung Argan Oil, Vitamin E, dan UV Filter yang bikin bibir kalian tetap lembab saat pemakaian!
.
Selain itu mereka punya 13 shade yang cantik" banget! 💕Aku sendiri cobain yg shade #01 Orange Lily & #07 Blossom Yulie!
Oh iya produk ini juga bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow loh!
.
Tapi karena lip cream 1 ini pigmented banget, aku saranin kalian pakai tools saat pemakaian dan di baur kan dengan foundation / concealer!
-
#raikubeauty
#raikulipcream
#raikulipoil
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga bisa keluar rumah, upload foto lama dulu ya 🤣
-
👗: @morningsol
📷: @fransiska_wenda
-
#ootd
#onieootdspot
#shoxsquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! 🙋Masi pada beraktivitas diluar rumah ga kayak aku? Kantor aku tetap masuk sampai sekarang 😢Buat yang masi mesti keluar rumah, usahain lebi bersih ya, rajin cuci tangan, jangan lupa bawa hand sinitizer, jangan lupa minum vitamin, dan kalo aku si pakai masker.. maklum aku gampang tumbang! 🤭Oiya, begitu sampe rumah jangan lupa langsung mandi yaa! Buat yang di dlm rumah juga yaa, jangan lupa jaga kesehatan! Stay safe semuaa! 💕💕- #staysafe #covid_19
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
With 🐻🐻-👗: @kumiroom- #ootd #onieootdspot
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]Wuhuu! 💕Aku kembali mau ngeracunin kalian lagi nih!Aku baru aja cobain facial foam dari @swissvita.id ! Jadi aku dapet Swissvita Micrite 3D All Use Cleanser Cream! 😆Mengandung Asam Glikolat yang dapat membersihkan sel-sel kulit mati dari dalam, Ekstrak Biji Moringa membersihkan secara intensif dan melindungi kulit dari polusi sehari-hari, AC-11 merevitalisasi kulit, danPolisakarida Mikroba Laut yang menenangkan dan melindungi kulit sensitive.Facial foam ini sendiri di formulasikan untuk kulit berjerawat, dan ga bermasalah di kulit aku yang sensitive.. Memberikan hasil akhir lembab setelah mencuci muka, mengurangi jerawat, dan aku berasa ada sedikit sensasi dingin nya setelah pemakaian. 😙Jujur aku kurang suka dengan sabun cuci muka yang bikin muka jadi keset, muka malah jadi kering dan makin berminyak.. Packaging nya tube plastik dengan tutup putar, jadi aman dan tidak mudah tumpah.. So far aku suka sama sabun ini! Busa nya juga lembut dan tidak membuat iritasi! Aku dan teman ku @dorisjacobusjuga suka dengan produk ini! 💕💕- #BloggirlsidxSwissvista #BecauseYouMatter #SwissvitaCleanser #SwissvitaSolutionForYourSkinConcern #Bloggirlsid #BloggirlsidReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]-Hi guyss! 💕Kali ini aku mau review tentang produk yang aku pakai akhir" ini nih! Acwell Betaglution Ultra Moisture MilkOil, brand dari korea satu ini baru aja pertama kali aku coba, baik brand maupun produk nya!Yass, pertama penasaran banget karena aku jarang banget pake skincare dengan tekstur oil. Produk ini sendiri digunakan sebagai serum, di formulasikan untuk kulit sensitive! Mengandung Betaglution yang di peroleh dari jamur dan biji"an alami yang dapat mempercepat proses penyembuhan jerawat dan bekas jerawat. Selain itu dapat melembabkan dan menyegarkan kulit kalian.Aku sendiri udah nyobain produk ini kurang lebih 2 minggu dan suka dengan hasil nya.. kulit lebih lembab dan sehat. Gampang menyerap ke kulit dan tidak lengket.. Selain itu aman untuk acne prone dan kulit sensitive seperti aku! Penasaran buat cobain? Kalian bisa dapeti. Di @lynecosmetics.id ya! Review lengkap nya bisa kalian cek di blog aku yaa, bakal aku update malem ini! 😘- #BetaglutionMilkOil #Acwellindonesia #Betaglutioncream #SkinBarrier #FaceOil #BarrierMilkOil
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello weekend! 💕

Btw, stay safe ya guys, kayak nya makin banyak yang kena corona.. jangan lupa pake masker dan cuci tangan ya guys!
-
👗: @kumiroom
-
#ootd
#onieootdspot
#shoxsquad
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys!Akhir - akhir ini aku hectic banget, banyak kegiatan pagi yang bikin aku ga sempet siap" dirumah! Selain itu kena macet dijalan bikin makin stress dan badmood! 😢Jadi aku sering banget me time sambil #10MenitLepasLelah pakai @ariul_id 7 Days Mask! Sambil nongkrong, sambil maskeran sebelum makeup! Btw ini bikin makeup kalian lebih nyatu dan tahan lama lohh! 💕Aku sendiri suka banget yang tea tree, karna muka ku combination oily dan gampang berjerawat.. Habis pakai masker ini, muka jadi lebih lembab dan glowing! 💞- #Ariuldimanamana #WaktunyaAriul
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top