OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @mediheal_idn! 💕💕.Jadi hari ini aku diundang buat skincheck dari @mediheal_idn dengan tema Reveal Your Own Beauty!.Dann seru nya lagi aku cobain masker dari MediHeal dan hasil nya enak banget! Sheet Mask nya tipis, essence nya banyak dan bikin muka kenyal! 😆😆.Sooo, thankyou for having me! 😘@sociolla@mediheal_idn@sweet.escape @slennox.s.Btw, pandor my bare face di layar HAHAHA! 😂- #realmerealskin #beautyjournal #sociolla
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, akhir nya aku balik sama racun baru lg nih! 💃💃 Maap aku lagi rehat darikemarin 😆Yep, aku baru aja cobain CYX BB Gold Cream dari @calystacosmetics dengan shade #natural! BB Cream 1 ini lumayan ringan dengan hasil matte.. Buat yang kulit nya kombinasi ato oily bakal cocok banget pakai BB cream ini! 💕Dengan coverage medium dan hasil yang ringan di pakai, BB cream ini cocok loh di pakai sehari".. Dan ga bikin pori" kalian ketutup, jadi ga bikin muka kalian jerawatan 😆Kamu bisa dapetin produk CYX dari @calystacosmetics di seluruh cabang Calysta Clinic, WA Online 082219854915, Calysta App yang bisa diunduh melalui Google play store! 💕💕- #BloggirlsidxCalystaCosmetic #CalystaCosmetics #CYXBBCreamByCalysta #Bloggirlsid #BloggirlsidReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do your best and forget the rest ❣
-
#qotd
#quoteoftheday
#sunday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
At @skinaz.indonesia Beauty Workshop at @pikavenue! Aku baru cobain salah satu produk best seller @skinaz.indonesia yaitu @skinaz.indonesia V10 Glow BB Stick! Uda pada coba belom? 😆💕- #SKINAZBeautyAmbassador #SKINAZBeautyWorkshop #SKINAZIndonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa muka kita mirip banget dimari sistur? 😂😂- #tb #friendship #UnicordLand #OnieOOTDSpot
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
He-llo September, please be nice! 💕💕
-
📷 : @simplicity_mel
-
#september
#helloseptember
#ootd
#candid
#selstagram
#selca
#OnieOOTDSpot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guyss! 🙋Tanggal 31 Agustus @sociolla Pink University bakal graduation nihhhh!!! 😍😍 Dan pasti nya bakal ada promo menarik buat kaliannnnn! Bakal ada disc start from 50% buat produk" best seller mereka lohh! Semua nya bakal disc mulai dari makeup, skincare, haircare, dan masih banyak lagiii! 💕Penasaran sama promo" nya? Pantengin terus @sociolla ya ato klik link di bio akuuu! 💕💕- #SociollaPinkUniversity #sociolla #SBN #friday #friyay
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh, hello from @chroma.coffee.eatery! 🙋
.
Lagi cari tempat makan yg cozy? Tempat yg #instagrammable? Makanan yang enak tapi harga nya affordable?

Aku rekomendasi in banget @chroma.coffee.eatery!! Jarang banget nemu tempat yang seenak dan selucu ini! 😍

Btw, ada get 1+1 on food pakai @zomatoid gold loh! Kod3 keras buat anak" yg suka promo.. Hahahaha!! 😆

Sooo, jangan lupa mampir ke @chroma.coffee.eatery ya ! 💕💕
-
📍Taman Kedoya Baru Residence, Jakarta Barat
☎ 021 2295 5367
-
📷 : @perutkarets
-
#OnieOOTDSpot
#ootd
#recommended
#OnieFoodJourney
#ootdfashion
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tb at @yslbeauty popup store @centralparkmall ! Thankyou for having me! 💕
-
@indobeautysquad
@yslbeauty
#endangermered
#yslbeauty
#yslbeautyid
#ibsxysl
#ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top