OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

Thank you Clozette x Wardah, Hampers nya sudah mendarat cantik
Onnie 10 May 2020
Aww senangnya!
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
[SWIPE LEFT] Hello everyone!@helptohelp.id juga @paradigm.id bareng #TheKecimprings ngadain #TalkToHelp "Ngabuburit Bareng Kecimpring"Ini kelas berbayar yang uangnya dikumpulkan untuk pengadaan APD tenaga kesehatan yang harganya bisa mencapai ratusan hingga jutaan Rupiah!Ada beragam kelas setiap harinya mulai 27 Apr - 22 Mei dan saya mengisi kelas finansial di Kamis, 30 April 2020.Yuk daftar melalui WA 0813 8877 0805 (Wulan) #ClozetteID #HelpToHelp #ShamelessSelfie #ngabuburit #instaselfie #selfie #onlineclass #financialliteracy #financial
Hadija_5e819d59a00e1 28 Apr 2020
Nice Info Makbeb, thanks for sharing, pengen ikutan ah
Onnie 29 Apr 2020
Yuk ikutan, donasinya cuma 100ribu untuk pengadaan APD nakes
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat sudah bosan lihat layar gadget, buku bisa jadi penyelamat untuk mengisi waktu #dirumahaja. Bingung buku apa yang harus dibaca? Ada 5 rekomendasi buku pilihan Clozetter @kerenejesicaa @honeyjosep @phirlyv @lindaleenk @dillafdiah @sonyaannk, nih. Psst, kelima buku ini juga jadi best seller di dunia, lho.. #ClozetteID #ClozetteIDVideo #SocialDistancing #Book #rekomendasibuku #bestsellerbooks #blinkbook #thegeographyofbliss #beforethecoffeegetscold #richpeopleproblems #pickmeupbook
Onnie 8 Apr 2020
Jadi pengen baca buku rekomendasi clozetter lainnya
13 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @siwonchoi belum? 🙈
..
Lagi #dirumahaja buat yang kesekian harinya, ga apa lah ya halu dikit, coba beb tag pacar online kamu di sini, halu dikit masih sah ko 🤔
..
Btw, ini dimakeupin sama beb @jiglyciouss beberapa minggu lalu, kalo butuh jasa makeup buat wisuda, tunangan, ataupun keperluan lainnya bisa loh hubungin @sourire_makeupofficial, langsung kepoin aja IG nya yess,
..
#makeupbandung #beautybloggers #beautybloggerbandung #bloggerbandung #indonesiangirl #japanesegirl #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #muabandung #clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid
onto favo
Onnie 3 Apr 2020
Cucok!
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo
+ View more details
Good news for all acne-fighters out there: Senka Perfect Whip Acne Care siap jadi sahabat baru kamu untuk mengatasi jerawat membandel!😤.Brand perawatan wajah asal Jepang ini baru saja merilis varian baru dari produk dalam lini Perfect Whip Facial Foam, yaitu Perfect Whip Acne Care yang diklaim merupakan pembersih wajah pertama dengan kandungan ekstrak Kyoto Chamomile yang bermanfaat sebagai antibakteri dan antioksidan untuk membantu penyembuhan jerawat lebih cepat..Menggunakan Micro Dense Foam yang merupakan inovasi terbaru penghasil bigger, richer, & denser foam, Senka Perfect Whip Acne Care mampu membersihkan kulit sampai ke dalam pori-pori, lho, Clozetters!.So, siap menjadikan produk terbaru dari Senka ini teman untuk melawan semua jerawatmu?✨.Kamu bisa simak ulasan lengkapnya di-link berikut ini bit.ly/3dULhSi.📷 @senkaindonesia #ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
Boleh dicoba nih
Onnie 1 Apr 2020
Butuh ini
15 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah olahraga hari ini? Meskipun #DiRumahSaja, staminamu harus tetap terjaga, Clozetters! Image shared by Clozette Ambassador @bebelicious. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
Onnie 1 Apr 2020
Udah olahraga tapi pake baju biasa aja biar ngurangin cucian 😂
17 likes
Categories : health
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
ARTICLE
This Fitness Band That Tells You to Nap and Skip the Gym—and I’m in Love
Sweeter words have never been spoken.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
Onnie 25 Mar 2020
More nap, me likey!
12 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Sooo, What Exactly Does Castor Oil Do for Your Eyelashes?
Put the bottle down and read this first.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
Onnie 11 Mar 2020
Interesting
17 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sisa manggung " Berharap tak berpisah " anti Corona 😂😂_Fun banget sambil nyanyi di @imagi.space Ga nyangka aku berbakat banget 😁 Tolong di Vote biar aku menang yaa penonton 😁..... #clozetteid #imagispace #berharaptakberpisah #viral #trending #dance #tiktokgirls #fun #explore #explorepage #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
Onnie 11 Mar 2020
Ahzeek!
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top