OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

[GIVEAWAY ALERT].Siapa yang skincarenya sudah menipis dan habis dalam waktu dekat? Nggak udah khawatir, karena Clozette mau bagi-bagi produk skincare secara gratis untuk kamu yang beruntung!.Caranya:1. Screenshoot video berikut di produk yang kamu inginkan2. Post hasilnya di instagram story kamu dan jangan lupa tag @ClozetteID3. Mention 3 temanmu di kolom komentar post ini.5 Clozetters yang beruntung akan mendapatkan produk yang diinginkan sesuai hasil screecshoot. Good luck, Clozetters! #ClozetteID
rayditaa 10 Sep 2019
udah ikutan~~
rani_i_lovato 11 Sep 2019
udah ikutan jg 😍
attilla 12 Sep 2019
udah ikutan...wish me luck!
Onnie 12 Sep 2019
ini ngepost-nya hanya satu kali aja atau boleh berkali-kali? 😁
23 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calling your inner traveller soul! Kalau diharuskan memilih, kamu akan pilih yang mana dan kenapa? Tulis jawabanmu di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
Onnie 6 Aug 2019
1 minggu keliling Eropa karena kalau keliling Indonesia, 1 minggu enggak akan cukup 😂
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya hydrating toner memiliki tekstur yang cair dan ringan, tetapi Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion ini berbentuk gel dan cenderung lengket. Walaupun begitu, produk ini bisa melembapkan dan melmbutkan seketika, dan masih tergolong nyaman. Clozetter @ernykurnia14 sudah mencobanya, lho. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
Onnie 17 Jun 2019
ini andalan buat kulit kering saya
9 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Sedang mencari face oil untuk kulitmu yang kering? Coba Rosehip oil dari Sukin ini, Clozetters. Mengandung 70% Fatty acids & vitamin, face oil ini dapat melembutkan sekaligus melembapkan wajahmu. Cocok juga untuk menghilangkan ace scars dan sebagai antioksidan. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter @vitriemaulani. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
Onnie 17 Jun 2019
kalau lebih murah dari trilogy boljug nih
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
The 16 Gadgets Every Home Cook Needs, All at Amazon
Your kitchen isn't complete without them.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
Onnie 17 Jun 2019
naksir mixer kitchenaid!
6 likes
Categories : food
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
6 Bahan Alami Terbaik untuk Meredakan Stretch Mark
Penampakan stretch mark pada tubuh merupakan hal normal yang dialami oleh wanita. Berikut adalah bahan alami terbaik untuk meredakannya.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
Onnie 17 Jun 2019
will try this
6 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Yumm! Western breakfast ala Clozetter @Oennie di Ikea Indonesia. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
Onnie 9 Jan 2019
Hej! It's me Onnie
8 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Alasan saya lebih memilih waxing di rumah karena:1. Enggak perlu ngantri2. Panas wax bisa saya atur sendiri3. Lebih hematIni dia andalan saya untuk waxing yaitu @sugarpotwaxIni pembelian saya yang keempat kalinya sejak pembelian pertama pada Februari 2015!...... #ClozetteID #sugarpot #sugarpotwax #sugarpotwaxing #ad #behairlessbefree #beYOUtiful #honestreview #productreview
Onnie 15 Nov 2018
Menurut saya enggak tapi tiap orang punya tingkat ketahanan atas rasa sakit berbeda-beda
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s coffee o’clock! Sore ini enaknya pesan kopi apa ya? Gimana kalau coba rekomendasi dari Clozetters berikut ini. #clozetteid
Onnie 15 Nov 2018
Ini jadi favorit sekarang
14 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top