OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty & fashion enthusiast // pleasure seeker // memorable.

Instagram

Dulu mah gak pernah nih ngumbar dahi gini. Dahi udah ibarat aurat, harus ditutup makanya selalu pake poni, ya poni samping, poni depan.

Dahi bagian tubuh yang bikin aku gak PD selama belasan tahun, tapi sekarang aku udah lebih bisa terima apa yang sebelumnya aku anggap sebagai kekurangan.

Ada yang gak PD sama dahi kayak aku juga gak?

#ClozetteID #makeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Who needs filter when i'm handled by the right hand?

Brushed by the magic hand @makeupbynadiaoka 💫

#ClozetteID #Makeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berpendar dalam gulita ✨ 💄: @makeupbynadiaoka #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemakaian aksesoris (kalung atau gelang) untuk baby harus tetap dalam pengawasan yah, buibuk pakbapak.. takutnya kalung atau gelangnya ditarik-tarik & dimasukin ke mulut, better saat tidur kalung atau gelang dilepas aja.Semoga anak-anak kita selalu sehat dan dijauhkan dari drama tumbuh gigi yah..atau kalaupun tetep harus ada drama yaa drama kichil aja, hehe 🤗 #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu ditawarin review kalung amber dari @ambershop.id secara fair aku bilang baru mau mereview kalau aku rasa ada manfaatnya di @gumi.namiKebetulan waktu kalung ini sampai Gumi Nami lagi demam, jadi kalungnya langsung dipakai & surprisingly demamnya turun!Dari hasil research memang manfaat baltic amber selain mengurangi nyeri gusi saat anak tumbuh gigi, juga bisa mempercepat proses penyembuhan alami.Beberapa waktu lalu Nami juga tumbuh gigi Alhamdulillah badannya gak panas & gak rungsing.Mamanials, kalau mau pakai kalung amber pastiin pakai yang asli yah.. Aku dikirimin sama @ambershop.id ini lengkap sama sertifikatnya, lho! #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, Onties Ongkels online-nya @gumi.namiGumi Nami pinjem IG Mama mau pamer kalung amber dari @ambershop.id 😛 #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau cerita tentang kutus kutus, tapi siapa sih hari gini yang gak tau #minyakkutuskutus? Cuma aku tetep mau share karna aku secinta itu sama #kutuskutus gimana dong!? 🙃Aku tuh kalo ada yang lagi hamil atau punya baby & cerita keluhan2 yang lazim dialamin bayi atau ibu hamil, aku langsung nyaranin pake kutus-kutus buat pengobatan pertama karna aku kalo udah cinta bawaannya pengen orang juga ngerasain. Siapa di sini yang udah aku saranin pake kutus-kutus juga, hayooo? 😆Dari hamil trimester kedua aku udah gak bisa jauh dari kutus-kutus, mungkin karena hamil kembar jadi perutpun lebih cepat besar & lebih cepat ngerasa nyeri pinggang, jadilah @johanjsaleh tiap malem mijitin aku pake kutus-kutus (uucayang banget yaa 🤗) Setelah @gumi.nami lahirpun kalo lagi rewel, anget, batuk, selalu aku balurin kutus-kutus, biasanya aku oles di bagian dada sampai perut, di punggung -memanjang di tulang belakang, di belakang telinga & telapak kaki.Tapi hati-hati banyak yang jual palsu yah, buibukkk.. better beli dari agen resmi yang terdaftar.Aku gak abis pikir, kok bisa sih sejahat itu memalsukan barang yang buat sebagian orang justru dijadiin harapan untuk meringankan sakit? 💔Buat yang mau beli kutus-kutus & terjamin originalitasnya bisa beli di temenku @ivonne_rosalind yah karna terdaftar sebagai authorized reseller minyak kutus kutus & aku sendiri udah coba, jadi berani untuk share ❤ #ClozetteID #sharingiscaring #momssupportmoms
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim Kardashian?Waktu aku instastory banyak banget DM yang masuk penasaran sama #treatmentpPRP yang biasa dikenal juga dengan #vampirefacialHey, my PRP video is finally uppp!Kamu bisa tonton video full-nya di YouTube channel @clozetteid yaa.. Thank you for the hospitality @cliniquesuisse & dr. @sebastianhadyan ❤ #ClozetteID #ClozetteSquad #ClozetteCrew
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I wanna share my very 1st PRP or vampire facial experience.Beberapa minggu lalu aku treatment PRP di @cliniquesuisseTernyata tidak semenakutkan yang ditakutkan sebelumnya.Untuk aku si takut suntik-suntik dan takut liat darah ini, skala sakit 1 sampai 5 yaa.. 2,5 - 3 lah, masih bearable banget krn ada proses anastesi dulu (jujur masih lebih sakit facial konvensional yg dipencet2 gitu)Proses PRP ini juga minim alergi karna yang digunakan adalah darah kita sendiri.So far aku suka banget sama hasilnya, merah2 pasca PRP gak sampai 2 hari di aku (ini beda-beda tiap orang yah.. ada yg merah2nya 3-4 hari, aku termasuk yang proses pemulihannya cepat) Proses pengelupasannya pun mild banget seperti yg aku jelaskan di video slide kedua.Kalau untuk bekas jerawat emang masih visible di kulit aku, krn untuk bekas jerawat memang gak bisa hilang dalam 1x PRP, Kata dr. @sebastianhadyan, MSc - Antiaging Consultant & Aesthetic Physician untuk case aku butuh 4x treatment PRP.Selebihnya aku happy, aku merasa ada improvement untuk kulit aku, teksturnya jadi lebih halus, plumpy & lebih cerah.Seminggu setelah PRP aku sempet skin check & hasilnya luv banget, rata-rata 4 & 5 bintang (swipe left and you can see the test result)Aku juga udah taro Q&A di highlight PRP💉 yah.. Thank you @cliniquesuisse i'm a happy & satisfied patient 💙 #ClozetteID #prp #vampirefacial #cliniquesuisse #cliniquesuissejakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top