OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

cheerful, confident, and gincu !

Instagram

•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================⠀⠀Kulit glowing itu nggak berati kudu putih. ⠀⠀Glowing itu kulit berkilau, yang kilauannya bukan karena klomoh minyaken seharian aktivitas. Tapi saking sehat, lembap, kenyal, dan suegerr e kulit sampe jadi glowing bercahaya kayak ubin keramik yang habis di pel ✨⠀⠀Rajin pakai skincare, telaten, dan tentunya produknya kudu sesuai. Sesuai sama kebutuhan kulit masing-masing. PR banget kalau ada temen yang nanya skincare, laah kulit kita berbeza. 🤷🏻‍♀️ Penting buat kenal sama kondisi kulit sendiri. Ayok belajar sama-sama, biar kenal, ehe 🙆🏻‍♀️⠀⠀Glowing instan ... pakai highlighter ✨🤸🙆🏻‍♀️⠀⠀E ... tapi aku lagi males-males an skincare an 🌝 lagi males ribet. Jadi yaa ... paling banter pakai moisturizer M+ Madecassoside sama semprot-semprot Avoskin atau pake toner Cicaloe. Trus tambah exfo serum Avoskin yang udah mau habis. Kalo lagi rajin banget, ada tambahan essence Secret Key sama sheet mask 💁🏻‍♀️⠀⠀Exfo serum Avoskin dah mau habis, galau mau repurchase Avoskin ini lagi atau cobain For Skin Sake yang retinol. Hmmm 💁🏻‍♀️ exfo serum Avoskin ini baguss, bekerja dengan baik di kulit aku. Tapi penasaran coba retinolnya FSS juga 🤷🏻‍♀️ ⠀⠀Hmmm, ntar deh tunggu beneran habis baru pikir mau tumbas yang mana 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #FlatlaynyaRahma day 5⠀ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•⠀Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan⠀==========================⠀⠀Hmm, bingung mau nulis caption apa. ⠀⠀ #FlatlaynyaRahma day 4⠀Postingan day 4 yang hampir gagal karena se jam ngumplek di ubin nata-nata in produk. Akhirnya dapet satu foto yang bisa dinaikan. Ehe. ⠀⠀Katanya post foto di IG pas weekend bukan pilihan terbaik. Engagementnya rendah. Tapi ... yadahdeh, post aja. Lagian aku lagi tidak begitu memperhatikan angka-angkanya, ehe. 🤸⠀⠀Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan.⠀⠀ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•⠀Segar-Segar Dingin⠀================⠀⠀Awal pertama coba Avoskin HTE ini aku agak kurang suka. Kurang suka sama sensasi dingin semwiring mentolnya. Rasanya kayak diolesin pake odol sewajah. Bikin kaget ketika disemprotin ke wajah. 😳⠀⠀Konsepnya face mist yang bisa disemprotkan ke wajah kapan aja. Tapi kemasannya yang terbuat dari kaca, agak PR juga kalo mau dibawa kemana-mana. Kurang praktis. Tapi, bisa jadi kemasan kaca ini tujuannya supaya kandungan bahan aktif di dalemnya tetep terjaga. 💦💦⠀⠀Lama-kelamaan, tanpa diduga-duga, tanpa dinyana-nyana, kok aku jadi suka !⠀⠀Habis sebotol ~ trus imbuh sebotol lagi. ✨💦⠀⠀Yang awalnya kaget dan kurang sama semriwing mentolnya, sekarang malah jadi suka karena bikin seger dan relax di wajah. Cooling sensationnya nampol kalo siang-siang panas kemutuk. 🔥⠀⠀Ketika share ke temen-temen lain soal Avoskin HTE ini, ada juga temen-temen yang kurang ngerasain efek hydratingnya. Kayak wusss~~ aja gitu. Nggak bertahan lama. Aku juga merasa gitu sih. Di kulit aku yang oily-combi, Avoskin ini lumayan bikin lembab kulit kering di pipi. Tapi kurang awet lembapnya. 💁🏻‍♀️ ⠀⠀Makanya aku suka pakai si Avoskin HTE ini sekedar jadi face mist setelah mandi dan siang hari. Semprat-semprot-semprat-semprot, habis. 🤸⠀⠀Ada yang bilang, Avoskin HTE ini bagus juga disemprotkan setelah pakai makeup ... hmmm, bakal panjang nih captionnya ~ nanti aku paripurnakan ceritanya di blig saja kalau begitu 🙆🏻‍♀️ ⠀⠀ #FlatlaynyaRahma day 3⠀⠀ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•⠀Pelipur Lara Dikala Korona⠀=====================⠀⠀Bosen, bosen banget, aslik. Tapi kudu bakoh bertahan supaya tidak semakin menjadi-jadi. ⠀⠀Untungnya datang si pelipur lara, si eyeshadow warna-warni, mainan baru. Jajanan tahun lalu yang baru nyampe. Udah ditahan-tahan buat nggak nyolek sebelum difoto, tapi akhirnya nyolek juga 🌝⠀⠀Akhirnya terjawab sudah pertanyaan bagus mana antara juvias dan cpop. Karena bertanya pada Dek Arum dan Dek Mon, dua-duanya beda kubu ternyata. 👩🏻‍🎤 Kalo menurut aku? Bagus dua-duanya 😌 ⠀⠀Meskipun warna merah mate di eyeshadow cpop main squeeze ini kurang merah, sepertinya lebih merah di palet yamg strawberry. Tapi karena aku suka semangka, ya aku angkut saja si semangka ini 🍉 ⠀⠀Siap bermain #MatanyaRahma, yay 🔥⠀⠀ #FlatlaynyaRahma day 2⠀⠀ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
•⠀Bebersih Wajah Pakai Balsem⠀==========================⠀⠀Lagi banyak yang work from home alias megawe dari rumah. Ada yang tetep dandan paripurna biar semangatnya sama kayak ketika di kantor, ada juga yang jadiin momen buat bebas dasteran silir dan bare face ketika kerja. 🧛👩🏻‍🎤⠀⠀Mau full makeup ataupun bare face seharian ketika #dirumahaja, bebersih wajah hukumnya wajibs. Seperti aku yang sedang mencoba bebersih wajah pakai cleanser yang jenisnya balm begini. ⠀⠀Dugun-dugun rasanya ketika pertama nyoba. Pori-pori pipi yang besar ini bikin deg-deg-ser ketika mengaplikasikan si cleansing balm ini ke wajah. Takut malah pore clogged 🌝 Waktu baca review soal Heimish Daud ... eh Heimish All Clean Balm ini, katanya dia cocok buat yang kulitnya berminyak juga. Makanya nekat aja berani cobain cleanser tipe balsem ini di kulit aku. ⠀⠀Hasilnya, wow ... bentar lagi "wow"nya bakalan ditulis komplit di blog, ehe. -bersambung- 🤷🏻‍♀️⠀⠀Apasih 🤦🏻‍♀️⠀⠀Oh iya ~ selain balsem-balsem yang ceritanya bersambung tadi, aku berencana mau menatang diri Barbara buat posting foto Flatlay selama 30 hari kedepan. Dimulai ... Yak, hari ini #FlatlaynyaRahma day 1 ✨ itung-itung aku belajar lagi soal flatlay composition dan endebra-endebrenya, ehe. Semoga nggak anget-anget tai ayam 👀🤲🏻 ⠀⠀ #Clozetteid⠀⠀⠀⠀⠀
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah masih rejeki dapet hand sanitizer dengan harga yang masuk akal. Waktu itu pas aku post di IGs soal Naturizer Hand Sanitizer punya @Lemonilo, dapet pas lagi harga promo Rp 15.000. Meskipun sekarang udah nggak promo, tapi harganya tetep masuk akal Rp 20.000~ #StokDaruratTetapSehat no tipu-tipu 🙆🏻‍♀️⠀⠀Tapi ... kudu banget standby tiap jam 13.00 WIB, karena Hand Sanitizer Lemonilo ini restock tiap pukul satu dan cuma 1000pcs/harinya. Hari ini aja, baru 5 menit restock langsung ludes~ untungnya besok mulai dibatasin 5pcs tiap pembelian. Supaya semua orang dapet kesempatan buat beli hand sanitizer Lemonilo ini 💛✨ ⠀⠀Naturizer ini diformulasikan dengan formula yang unik. Kombinasi alkohol dan minyak lavender mampu membunuh sebagian besar virus, bakteri dan kuman. Ada juga kandungan gliserin yang bekerja mempertahankan kelembapan kulit. Tetap rajin cuci tangan dan kombinasikan dengan penggunaan Naturizer ini buat mencegah tertular virus yak~ namanya juga antisipasi 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesehatan mental adalah kesehatan yang tidak terlihat, tapi penting untuk diperhatikan - Grace Melia~⠀-------------⠀⠀Yap, Sabtu minggu lalu aku dateng ke acara Open House @JogjaMedicalCenter_id. Meskipun dulu udah pernah room tour ketika soft opening JMC dan Zglow, kemarin terasa segar lagi ketika diajak untuk room tour JMC di tahun 2020 ini. JMC sekarang hadir sebagai teman orang tua, untuk membantu menangani tantangan dalam tumbuh kembang anak. Butuh perlakuan yang tepat ketika menghadapi masalah di tumbuh kembang anak, supaya terhindar dari masalah yang lebih besar atau trauma pada anak. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Ada banyak layanan yang dibisa digunakan mulai dari Psikolog Klinis Anak, Terapi Wicara, Terapi Okupasi, dan Play Therapy. Konsep klinik yang cozy, homey, bersih dengan pelayanan yang ramah berstandar internasional. Nggak heran sih kalau waiting list untuk bisa assemen di JMC ini udah mengular, karena memang semua layanannya dilakukan oleh ahli yang udah bersertifikasi. Ah, cerita lengkapnya udah ada di blogpost terbaru 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo #ChimiUbi yang kemarin itu rasa Jagung Bakar, kalo yang ini rasa baru @Lemonilo Chimi Ubi Jagung Balado. Aku lebih suka yang rasa Jagung Balado ini karena lebih gurih dan ada cekit-cekit rasa pedasnya dikit. 🙆🏻‍♀️ ⠀⠀Kriuknya krauk-krauk 😌👌🏻⠀⠀Cocok buat temen makan bareng Lemonilo Mie Goreng pakai cabe plus telor mata sapi setengah matang 🤤. Duh ! Laper. ⠀⠀Berhubung masih anget-anget barusan launching, Chimi Ubi Jagung Balado ini masih ada promo diskon up to 40% di bit.ly/promochimibalado 🙌🏻 Cuma sampai besok 4 Maret 2020. ⠀⠀ #Clozetteid#GaringPedasSehat#PatroliMicin ⠀⠀⠀
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aja. Karena emang seneng sama produknya, dan ... produk lainnya dah diberesin jadi hak milik orang lain 🙆🏻‍♀️⠀⠀⠀Pertama kali pakai liquid eyeshadow topper, itupun pakai @AltheaKorea Spotlight Eye Glitter. Jadi tertarik icip eyeshadow topper lainnya 🙆🏻‍♀️⠀⠀---------------⠀@Juviasplace Zulu Palette ⠀@AltheaKorea Spotlight Eye Glitter shade Gold Light⠀@silkygilr_id Perfect Sharp Matte Eyeliner ⠀@missha.id 4D Mascara⠀@indonesia_etudehouse Drawing Eye Brow shade Gray Brown⠀⠀ #Clozetteid#Clozette
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top