OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pake @suikabeauty Purevivi Cleansing Sheet. Karena praktis banget dan ga bikin kulit kering. Makeup juga terangkat dengan mudah, bahkan yg waterproof sekalipun loh. Purevivi juga punya versi Cleansing Lotionnya. Selain dua produk itu aku jg lg demen banget pake Alovivi Hat Skin Milk, karena formulanya ringan, lembut bgt dan juga ga lengket buat aku yg ga suka pake lotion di tengah gerahnya Surabaya. Produk ini ada versi balm nya yg bisa dipakai di siku, lutut, tumit, bibir bahkan bisa jadi primer. Serbaguna banget kan? Aku udah bahas semuanya lengkap yah di blog aku. Jadi kalian wajib mampir dan baca reviewnya. Psst, Alovivi juga punya Premium Face Mask yg bikin kulit kenyal kenyal loh. 💕💕 Penasaran?! Baca reviewnya! Atau kalau mau langsung beli kalian bisa langsung cus ke: Ranch Market Surabaya and Malang; Salon Sinlan; House of Jhony; Salon Lexxany; Hokky Darmo Harapan; Hokky Graha Family; Fransisca Sulam Alis; Papaya Pakuwon City

@sbybeautyblogger
#sbbXSuika #sbybeautyblogger #sbbreview
#sbbreview #sbybeautyblogger
#clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #skincarereview #review #cleansingsheet #cleansinglotion #alovivi #purevivi #alovivihatskinmilk #alovivihatakinbalm #alovivipremiumfacemask #sheetmask #japaneseskincare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I've been wanting to upload this you guys have no idea.
I know this pose is kinda weird but whatever, I look hot as hell. 👗Vintage polka dress by @poyswear.id
@shoxindonesia
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #女子高校生ファッション #ファッション #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga usah sedih kalo hari ini zombloh yeh. Mencintai diri sendiri dulu lah sebelum mencintai orang lain. Keluar cepet ke alpamart ye, beli coklat, makan sendiri, minum aer, gosok gigi, tidur. Nikmat mana yg kau cari jika bisa didapat dg sesederhana itu? Nyenengin diri sendiri itu ga salah. Justru emang paling bener tu diri sendiri jadiin prioritas. 💕💕💕
@shoxindonesia
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #女子高校生ファッション #ファッション #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah lama ingin bergaya ala ala gadis Jepun berangkat sekolah. Akhirnya nemu jg blazer lucu di @seiichi.id
Style kaya gini jg cocok loh dipake di musim ujan yg agak adem ini. Meski umur udah ga pantes tapi cocok aja kaaaan 🤭🤭💕 Thank you @dimsam95 for helping me 💕💕
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #女子高校生ファッション #ファッション #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current fave face mist! Pake tiap pagi sebelum dandan dan malem abis cuci muka sebelum tidur! @ulthymeid Exclusive Face Mist mengandung banyak banget bahan alami seperti Propolis, Kaktus dan Pitera loh. Jadi selain sebagai skincare, face mist ini juga mampu melindungi kulit dari radikal bebas. Kalau dipakai rutin selama 14 hari bisa bikin kulit cerah, bekas jerawat memudar, pori mengecil dan masig banyak manfaat lainnya. Kalau masih penasaran, aku udah ulas lengkap di blog aku yah. Jangan lupa klik link di bio aku 💕

#ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbxulthyme #sbbreview #sbybeautyblogger
#clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #skincarereview #review #frudiareview #brighteningserum #serumreview #skincareaddict #skincare
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Been watching Asobi Asobase religiously. But @dimsam95 hate it and she says I started to become like the anime's characters. I mean... She is not wrong. I think I'm half Hanako and half Olivia. It's super fun anime. You'll lose some brain cells but who cares??? Go watch it to release some stress

#asobiasobase #lol
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama banget pengen punya oversized white shirt. Tapi semua yg dijual di pasaran jatohnya ke aku ga oversized sih. Untung ada @seiichi.id , jadi bisa pesen baju di katalog mereka dengan size sesuka kita. Jadi bener2 bisa disesuaikan dengan size kita. Love it so much.
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #fashionaddict #fashionstyle #cny #cny2020 #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top