OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger Member of Surabaya Beauty Blogger Find my blog here: redhacshinta.blogspot.com

Cewe tuh sering banget ngerasa ga punya baju, padahal lemarinya penuh 🤫🤫🤫
Nah, kalo udah ngerasa gitu, aku sih biasanya langsung mikir mix and match outfit2 lama. Langsung deh berasa punya baju baru 💃

Tips dari aku sih. Kalian harus ounya outfit yg bisa di mix and match, kaya outer, slip dress, dan camisole. Kaya camisole dari @bigsissy.id ini. Bisa banget dipake casual atau bahkan formal kalau kalian tau cara mixnya. Bisa cari inspirasi di pinterest juga loh buat mix and match. .
.
Mix aku hari ini ada:
Blouse putih dengan aksen ruffle di lengan dari @bodybigsize (belinya udah lama banget kayanya udah ga produksi)
Camisole hitam dari @bigsissy.id
Roknya jahit ke penjahit yah.
Selop syantik dari @realincshoes
Jepit bintang kejora menyinari malam @xoxobebe.id
.
.
Thank you @dimsam95 udah ngefotoin dengan manis 💕
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
#influencersurabaya #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi cantik itu apa sih menurut Redha?? (Gada yg nanya padahal)
Definisi cantik itu, meski kancing kemeja ama kancing roknya ga sejajar tapi tetep paripurna itu artinya Anda cantik. Cantik adalah mutlak, mutlak adalah aku. 💁✨ Cantik itu, ketika km mampu menerima kekurangan dan kelebihanmu. Ketika kamu menghargai dan mencintai dirimu lebih dari apapun. Cantik itu gak memandang warna kulit, tinggi badan, ketebalan rambut, lingkar pinggang, ukuran beha #eh
Intinya, cantik itu kita. Ayo kita ucapkan bersama sama
CANTIK ITUUU KITA 🙌💕✨ Atasan dan bawahan dua duanya beli di @sorabelofficial

#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
#influencersurabaya #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please enjoy my pretty face. And look at my arm that is bigger than my face here. Everything is beautiful. I could write my groceries list on that arm. But anyway, I looked like a tropical Disney Princess here. 💃🌺✨Swipe for kisses! ( ˘ ³˘)♥Taken by @mgirl83 #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kalian suka hal hal berbau vintage, jadul ala jaman Belanda gitu kalian bakal suka banget sama @paviljoen_surabaya
Tempat ini super Instagram-able. Spot foto buanyak, cahayanya pun bagus baik indoor maupun outdoornya. Sampe rasanya udah pgn balik lg aku buat foto foto lg. Kalau makananannya gimana??? Kalian wajib yg namanya pesen Jagung Paviljoen. Sumpah endolita bgt. Makan satu ga cukup sis. Menu mereka beragam yah, mulai dr ayam bakar, goreng, bandeng, gurame, nasi goreng, mie goreng lele, dll. Ada menu pendamping jg kaya sop, sayur asem, kangkung balacan, taoge ikan teri dan masih banyak lg ga muat caption ku 🤣🤣
Minumannya yg aku cobain Bir Pletok. Wajib juga nih kalian coba. Enak yg dingin loh! Tp kalau kalian butuh kehangatan ya monggo diicip yg hangat. Angetnya sampe ke hati 💕
Resto ini bakal buka soon bulan ini yah. Jadi pantengin terus ig nya @paviljoen_surabaya
#food #foodie #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #paviljoensurabaya
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
#influencersurabaya #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
Categories : food, food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having so much fun @mukka_kosmetik Beauty Gathering at @fairfieldsurabaya with @sbybeautyblogger babes.
Currenly loving Mukka Foundation. My shade is porcelain 30. Look how flawless my complexion in this pic. 💕✨ #beautybloggerid
#beauty #beautybloggersurabaya
#tutorial #cutemakeup #clozetteid #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#mukkakosmetik
#mukkabeautygathering
#beautygatheringsurabaya
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay, terimakasih ternyata video ootdnya cukup mendapat sambutan meriah. Doakan aku supaya bisa bikin konten semacam itu terus ya 🙏 Btw di foto ini aku berasa modelnya @sorabelofficial🤣🤣🤣 ngayal mode on inih. Stay fab everyone! ✨💕 OOTD Details Top: @gu_global Skirt: @sorabelofficial Shoes: @stradivarius Bag: No BrandSocks: Danau Unesa 10rb/3 lol #Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #endorsementindo #endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid #influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top